Закрытые открытия или Мир после Квантового Перехода

Биофизик Валентина Миронова, которая 20 лет проработала в Космическом Центре, специализировалась на закрытых открытиях, которые проводились в этом центре. Один из экспериментов, который длился около 10 лет, стал результатом настоящего Квантового Перехода. Всю суть этих экспериментов описывать не стану, но самое главное — в результате этих экспериментов частица протона уменьшилась на 4%! Казалось бы, какая-то частица протона, какие-то 4%… Но! С изменением этой частицы, изменилась вся плотность Материи!

Самое интересное Сетевые новости : Закрытые открытия или Мир после Квантового Перехода

Изменения произошли во всей органике! Все законы, которые были установлены до 2013 года, перестали работать. Так как изменилась вся Материя! В результате расчетов, астрофизики пришли к выводу о том, что мы сегодня живем в абсолютно другом Измерении! Это и есть Квантовый Переход, и доказательство тому, все изменения, которые произошли с нашей Вселенной.

В январе 2013 года немецкий телескоп замечает ультракрасные Галактики, которые ярче обычных в 60 раз. И, кстати, появились они совершенно спонтанно. А теперь вспомните, как ученые пугали нас направлением Солнечной системы в Черную дыру. А где она сейчас? Исчезла. Произошли глобальные изменения в Материи! Мы как инопланетяне, которые попали на чужую планету!

А теперь не поленитесь, погуглите и почитайте о Пульсирующей Звезде — Магнитар. Новая субстанция, которая была замечена только в 2014 году. До этого времени Магнитар не видели, а в 2014 году он засветился. Вернее, он и до этого светился, но сегодня наша Материя потерпела изменений, поэтому мы смогли увидеть это свечение. То же самое произошло с Синим пятном у человека, которое нейрофизиологи открыли еще в 2005 году. А сейчас оно засветилось! Как, собственно, и Магнитар!

Квантовый Переход — это переход в Тонкий Мир, где человек с помощью мысли способен передвигать предметы. Но мы пока на пути осознания этого феномена. Мы перешли, утверждают биофизики, но пока не осознали. Изменения происходят в нас, мы этого не замечаем, за нас все делает органика. Этот феномен биофизики назвали Яснознание. Так или иначе, но все эти изменения в органике и Материи приведут к изменениям в других сферах нашей жизни. Смотрите сами, с изменением материи поменялся период распада урана, например. А это может привести к переходу на новые виды топлива! Изменилось все: радиация, свет Солнца, изменился клеточный механизм.

Биофизик Валентина Миронова характеризует наше время следующим образом: человек сам себе может делать лекарства! Наливаете воду в стакан, пишете бумажку «Лекарство от депрессии», положили под стакан, утром приняли лекарство. Вера человека в эту способность может менять структуру воды. А вы знали, что простая улыбка самому себе перед зеркалом способна запустить сакральные процессы омоложения всех клеток организма! Это процесс называют Духовной Эволюцией! И главное в этом процессе — научиться доверять Пространству!

источник

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...