Часы G-Shock — для экстремальных видов спорта

Сколько бы смартфонов и прочих умных компьютеров не лежало в наших карманах, часы навсегда останутся самым быстрым и надежным способом узнать сколько сейчас времени. На самом деле, часы – куда более полезный гаджет, чем все остальные позже придуманные. Вы только представьте, в масштабе, что бы произошло с этим и без того сумасшедшим миром, если бы люди не знали счет времени. Часы сопровождают нас везде: на отдыхе, на работе, при занятиях спортом. Поэтому очень важно, чтобы часы были еще и надежным спутником – суперстойким к ударам и перепадам температуры, водонепроницаемыми и т.д. Тогда уж точно они смогут всегда оставаться на руке владельца.

Самое интересное : Часы G-Shock - для экстремальных видов спорта

Для людей, которые ведут активный образ жизни и занимаются экстремальными видами спорта, отличным вариантом для эксплуатации будут часы G-Shock. Это не только суперударопрочные и водонепроницаемые часы, они также оснащены электронным дисплеем и сверхпрочным корпусом. Время часы могут отображать в двух вариантах – электронном и аналоговом, а купить часы G-Shock можно и в онлайн-магазине, даже не выходя из дома. Даже само название говорит, о «выдержке» аксессуара. Первые «стойкие к ударам часы» («shock-resistant watches») от компании Casio пошли в реализацию в 1983 году. Именно Casio удалось свергнуть стереотип о том, что часы – хрупкий аксессуар, к которому нужно относиться крайне бережно.

Сегодня же, это не просто прочный аксессуар – после оснащения G-Shock функцией Bluetooth и возможностью синхронизировать часы с телефоном, G-Shock стали незаменимым помощником и спутником в любых экстремальных и неэкстремальных ситуациях. Любите дайвинг – погружайтесь вместе с G-Shock, ведь водозащитная конструкция в 20 BAR способна выдержать глубину до 200-300 метров. При этом вы не почувствуете неудобств при работе с кнопками даже на такой глубине! Что уже говорить о душе, бассейне или простом дожде.

При синхронизации G-Shock со смартфоном посредством Bluetooth, можно с помощью часов управлять музыкой на смартфоне: регулировать громкость и переключать треки. Все, что от вас требуется – скачать на смартфон необходимое приложение G’MIX App в App Store или Google Play. Синхронизация доступна с гаджетами линейки iPhone и линейки GALAXY. А для удобного управления часами есть приложение G-SHOCK +, с помощью которого можно управлять такими функциями G-Shock, как мировое время, будильник, таймер с функцией обратного отсчета. А еще с помощью такой синхронизации и дополнения Phone Finder, владелец часов всегда сможет найти телефон, утерянный в квартире, например.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...