Замуж любой ценой, или Срочно ищу мужа…

В последнее время в сети очень популярным стал флешмоб ‪#‎выйду_замуж‬… Суть его максимально проста: одинокие девушки, которые устали листать новостную ленту в соц.сетях и смотреть свадебные фотографии своих подружек, объявляют некий кастинг в Интернете. Достаточно разместить пост на своей странице с небольшой информацией о себе, пару-тройку самых лучших фотографий и обязательно хэштег ‪#‎выйду_замуж. Теперь остается ждать, пока на ваш крик души откликнутся кавалеры и, собственно, провести отбор кандидатов.

Самое интересное : Замуж любой ценой, или Срочно ищу мужа...

Вот, например, замуж собралась прекрасная девушка Катерина Васильковская.

Ее пост на Фейсбук звучит так: «Мне 28, коренная киевлянка, последние пару лет занимаюсь своим делом, стараясь сделать мир вокруг радостнее и немного добрее. Уже длительное время увлекаюсь йогой, ведической культурой, самопознанием и саморазвитием, и несказанно счастлива этому) Да! Ещё я готовлю очень вкусно) за это меня и любят и не любят одновременно) А не замужем я наверно, именно потому что пока не встретила того, кого бы видела отцом моих будущих детей. Я не скажу что он должен «быть» или «стараться быть» каким-то. Просто он должен оставаться собой рядом со мной без масок и угождений. И если вот такими настоящими мы сделаем друг друга счастливыми- пропала моя незамужность».

Самое интересное : Замуж любой ценой, или Срочно ищу мужа...

«Очень хочется влюбится… Тепло и нежно) так чтобы невероятно хотелось к нему в объятья) Чтобы просыпаться с лаской и радостью. Чтобы дурачится и баловаться в осенних листьях, снегу и бешеных бурях) Так, чтобы было просто невозможно отпустить друг друга) А там, как знать) Звезды говорят что пора) Очень интересно куда заведёт меня это путешествие) По традиции комментарии и активные(!) репосты приветствуются) Причастных приглашу на свадьбу, так что не стесняемся))».

А вот еще одна смелая участница флешмоба #‎выйду_замуж — Натали Росси!

Самое интересное : Замуж любой ценой, или Срочно ищу мужа...

Девушка пишет: «Меня Натали зовут, мне 23 года. Сейчас я живу в Киеве, но уже успела пожить в Харькове и Донецке. Занимаюсь любимым делом- я стилист и творю красоту ежечасно. Вокруг меня всегда эстетика и во всем, поэтому я буду заботливой и ухаживающей женой. У меня дома всегда красиво и вкусно, а это тоже плюс. Согласны?! Я хочу быть домоправительницей и отличной мамой для двух детей: сына и дочери. Уже несколько лет я всесторонне развиваюсь. Мой путь- это совершенствование себя в основных направлениях: физическое и энергетическое здоровье, внешняя привлекательность и сексуальность, самодостаточность и финансовая независимость, поиск гармонии души и тела. Я немного капризна, как настоящие женщины, требовательна к себе и окружающим, амбициозна и хочу рядом видеть такого же мужчину. Я искренне верю в то, что полюбив мужчину, мы станем командой, которая может свернуть горы! Я хочу и умею вдохновлять мужчин на победы. Пришло время вдохновить своего!»

Самое интересное : Замуж любой ценой, или Срочно ищу мужа...

Поэтому, милые девушки, если вы отчаялись в поисках спутника жизни, его можно найти не вставая с дивана 😉

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...