Будоражащий кровь санаторий Вэйверли Хиллз

Санаторий Вэйверли Хиллз (Waverly Hills) — еще то жуткое местечко! Двери открываются сами по себе, слышны голоса и мелькаю силуэты, с разных комнат раздаются голоса с мольбой о помощи и требованиями покинуть это зловещее здание. А еще здесь иногда пахнет съестным, однако следов приготовления пищи или же повара так никто и не обнаружил.

Самое интересное Ужасное и страшное : Будоражащий кровь санаторий Вэйверли Хиллз

История этого санатория началась в 1924 году, в то время, когда почти вся Америка была охвачена эпидемией туберкулеза. Город Луизвиль имел самые высокие показатели смертности, поэтому санаторий построили в кратчайшие сроки — всего за два года. Однако даже в лечебнице смертность была очень высокой — врачи считали, что пациентам необходим свежий воздух, поэтому они часто спали с открытыми окнами. Чтобы остальные пациенты не видели количества умерших, трупы вывозили через подземный туннель, который позже окрестили «туннелем смерти». К туннелю подходила железная дорого, иногда в ожидании состава трупы сутками лежали в туннеле, сваленные в кучу.

Самое интересное Ужасное и страшное : Будоражащий кровь санаторий Вэйверли Хиллз

После того, как доктор Зельман Ваксман открыл лекарство против туберкулеза, санаторий Вэйверли Хиллз закрыли. Но не надолго. Через год в стенах бывшего санатория поместился дом для престарелых. Спустя некоторое время пошли слухи об ужасном обращении с обитателями дома для престарелых — якобы смотрители проводили ужасные опыты и эксперименты над пациентами. Соответствовали ли слухи действительности, неизвестно. Однако, проверки санатория вызывали много вопросов, и 1980 году суд принял решение закрыть лечебницу. Опустевшее здание привлекало внимание, люди потихоньку разворовывали бывший санаторий. Они же первыми и увидели призраков и стали свидетелями паранормальных явлений.

Самое интересное Ужасное и страшное : Будоражащий кровь санаторий Вэйверли Хиллз

Странные звуки, произвольное перемещение предметов, голоса и запахи, хлопающие двери, призрак мальчик с мячом или девушки с изрезанными запястьями и зовущая на помощь — охотники за приведениями, которые вдоль и поперек изучили здание, утверждают, что здание просто кишит призраками. Всего за годы существования и санатория, и лечебницы в стенах Вэйверли Хиллз умерло больше 63 тысяч человек. Вэйверли Хиллз — самое популярное заброшенное здание Америки, место паломничества любителей острых ощущений со всего мира.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...