Как стать куклой Барби?

Для каждой девочки идеалом всегда была и будет их любимая кукла Барби — красотка с идеальной фигурой, длинными волосами и голубыми глазами. В детстве каждая малышка мечтала быть похожей на длинноногую красотку с голливудской улыбкой. И только с возрастом идеалом красоты становились актрисы или певицы, а кукла Барби была лишь воспоминанием с детства.

Интересное и невероятное Самое интересное : Как стать куклой Барби?

А вот для Шарлотты Пул кукла Барби так и осталась эталоном красоты и стиля. 22 -летняя девушка не жалела средств и сил, чтобы максимально приблизится к образу своего идеала. А еще у Шарлотты два высших образования: юридическое и экономическое. Шарлотта увлекается модой и стелем и во всем копирует стиль куклы Барби — пышная грудь, точенная фигурка и платиновые длинные волосы.

Интересное и невероятное Самое интересное : Как стать куклой Барби?

За стремлением быть похожей на идеал женской красоты стоят немаленькие детские комплексы — в детстве Шарлотта была пухленькой, нескладной девчушкой над которой в меру издевались сверстники. Шарлотта не имела друзей, в школу не любила ходить, так как каждый день терпела острые оскорбления и издевки. С 14 лет Шарлотта решила меняться — она села на низкокалорийную диету, поменяла цвет волос, увлеклась изучением макияжа и стиля. Шарлотте удалось кардинально изменится всего за полгода. Теперь Шарлотта слышала не издевки, а комплименты от своих одноклассников — цель была достигнута!

Интересное и невероятное Самое интересное : Как стать куклой Барби?

Однако, Шарлотта не останавливалась на достигнутом. Внешние перемены оставили отпечаток и внутреннем состоянии девушки — Шарлотта начала совершенствоваться начала и внутри. Девушка делал большие успехи в учебе, нашла новых друзей. В 18 лет девушка сделала пластическую операцию по увлечению груди. Однако, как утверждает Шарлотта, это придало ей еще большей уверенности в себе, она на еще один шаг стала ближе к своей цели. Попутно Шарлотта увлеклась бодибилдингом и устроилась на работу в бар-закусочную «Hooters», фишка которого — пышные формы официанток.

Интересное и невероятное Самое интересное : Как стать куклой Барби?

Шарлотта очень любит перевоплощаться в своего кумира, но это не говорит об умственных способностях девушки. Ее молодой человек Сэмюэл Пайл говорит, что Шарлотта невероятно умная и начитанная девушка: «Ее увлечение — не больше, чем защитная реакция, желание выделится и привлекать внимание на улице, ловить на себе взгляды прохожих и заставлять их оборачиваться вслед. И я не против этих взглядов. Главное — чтобы Шарлотта чувствовала себя счастливой!»

Интересное и невероятное Самое интересное : Как стать куклой Барби?

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...