PC-digger поможет вам с заменой видеокарты в ноутбуке

Впаянный в материнскую плату видеочип называется видеокартой ноутбука. Это на тот случай, если данная статья попадет в руки непросвещённым «чайникам», которые решились на этот отважный шаг – замена видеокарты. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что это так называемый первый тип видеокарты. Кстати, если вас действительно ничего не смутило и не насторожило в первых предложениях текста, не обижайтесь – но вы действительно «чайник», хотя бы касательно всех этих дел с заменой видеокарты.

Самое интересное : PC-digger поможет вам с заменой видеокарты в ноутбуке

Видеокарта в ноутбуке заменяется только, ТОЛЬКО! с помощью специального оборудования – цифровой инфракрасной ремонтной станции. Что касается второго типа видеокарт, то некоторые производители ставят видеокарты в ноутбуке на слоте, хотя этот тип крайне похож на те видеокарты, что стоят в обычных компьютерах.

Такой процесс, как замена видеокарты в ноутбуке, длительный и относительно дорогостоящий. Да, все эти дела не особо приятные, однако они необходимые. Чтобы оттянуть этот процесс, необходимо придерживаться некоторых правил профилактики поломки видеокарты в ноутбуке: минимум раз в год делать чистку системы охлаждения ноутбука, стараться не подвергать ноутбук повышенным нагрузкам в жару и при перепадах температуры; если работает на кровати или диване, пользоваться специальным столиком для ограждения ноутбука от перегрева и сбоя циркуляции воздуха, стараться минимально редко оставлять ноутбук в спящем режиме (особенно этот пункт важен для ноутбуков, оснащенных игровыми видеокартами). И все же, замена видеокарты в ноутбуке – дело рук профессионала, поэтому при необходимости следует обратиться в соответствующий сервис, где профессионалы заменят видеокарты быстро и безболезненно. Мастера предоставят гарантию, проведут необходимую консультацию, дадут несколько толковых советов, которые помогут в дальнейшем продлить жизнь вашей видеокарты.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...