Разрешите с вами познакомиться?

Знакомство – это тончайшее искусство. Как показывает жизненный опыт и множество исследований, это искусство требует определенного набора психологических качеств, а мельчайшие детали могут сыграть ключевую роль. Кстати, девушки, информация на заметку: мужчины избегают знакомств с девушками, которые постоянно держаться в группе. Чтобы мужчина осмелился и решился сделать первый шаг и подойти к вам, вам стоит отделиться от шумной компании и дать вашему потенциальному бойфренду разглядеть вас как самостоятельную личность, а не часть огромной компании.

Интересное и невероятное Самое интересное : Разрешите с вами познакомиться?

Еще один не менее интересный факт – большинству из нас хватает 3 секунд после знакомства для того, чтобы сделать определенные выводы о привлекательности потенциального партнера. Для того, чтобы установить связь, контакт с собеседником, вызвать доверие – смотрите ему в глаза и несколько раз повторите его имя. Это свидетельствует о вашем внимании и уважении к собеседнику. Запомните отличительную деталь, особое сведение о человеке, и упомяните об этом в разговоре – это также подчеркнёт вашу заинтересованность в собеседнике. И еще, каким бы вы не были умным и эрудированным человеком, первое впечатление женщины о незнакомом мужчине на 55% основывается на его внешности.

В современном мире не только кафе, рестораны, театры и кинотеатры, являются отличным местом для знакомств. Что такое «сайт знакомств» знает даже 10-летний школьник. Впечатляющими являются следующие цифры: 1,8 миллиардов долларов – вот такой ежегодный доход от индустрии онлайн-знакомств. Если вы хотите познакомиться в интернете, не забывайте о грамотности: 32% вероятности получить ответ на письмо на сайте знакомств, если оно написано с орфографическими или грамматическими ошибками или с использованием интернет-сленга. Сайт-знакомств – это возможность не ждать удачного и подходящего момента в сквере на лавочке. Убедиться о том, что интернет-знакомства – это интересно и удобно, вы можете здесь. И еще, даже в Интернете не забывайте о манерах: если вы будете тактично и уравновешено отвечать на письма, использовать обороты «Прошу прошения» и т.д., шанс получить ответной письмо возрастает на 27%.

И еще немного интересного. На сайте знакомств женщина больше всего боится встречи с серийным убийцей, а мужчина – с «толстухой». Кстати, худые люди воспринимаются как умные, смелые и здоровые. Если же проблемы с лишним весом имеются, лучше поработать над собой в тренажёрном зале. Но не в фотошопе. Как показывает статистика: в анкетах на сайтах знакомств о своем росте, весе, возрасте или семейном положении врут 87% людей. И это не особо радует. А еще не особо радует то, что только одна треть людей успешно строит отношения после онлайн-знакомств.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...