Трибулус — вся правда о препарате

Распространение и активное использование такого вещества, как трибулус, произвело прямо-таки переворот не только в медицине, но и в спорте. Благодаря этому веществу спортсмены получают максимум эффективности от спортивных занятий. Испокон веков с помощью трибулуса избавляются от отеков, головных болей, высокого давления и плохого настроения.

Самое интересное : Трибулус - вся правда о препарате

В состав трибулуса входят алкалоиды, биофлавоноиды, стероидные гликозиды и дубильные вещества, и именно эти компоненты помогают человеку бороться со стрессом, улучшают настроение, прибавляют сил и энергии. А это не мало важно при занятиях спортом, направленных на увеличение мышечной массы тела. Плюс – компоненты трибулуса благотворно влияют на физическое здоровье, повышают половое влечение, у женщин устраняют предменструальные боли и предотвращают преждевременное наступление менопаузы.

Мы — молодое поколение, будущее нации, которое стремительно старается заботиться о своем физическом здоровье. Поэтому, такое вещество, как трибулус, нам интересен, в первую очередь, как стимулятор выработки тестостерона. Трибулус контролирует центральные механизмы уровня тестостерона, стимулирует его естественный синтез организмом. Именно поэтому трибулус является отличной альтернативой классическим стероидным препаратам. Еще один немало важный момент – трибулус могут принимать спортсмены, участвующие в различных соревнованиях. Заказать трибулус можно здесь: http://ezhi.biz/kupit-tribulus.html Это абсолютно легальная добавка, которая НЕ входит в список допинговых средств, поэтому проблем с допинг-контролем не предвидеться. Зато применение трибулуса положительно отразиться на ваших спортивных результатах.

Фармакологический препарат Трибулус создан на основе вытяжки из Tribulus Terrestris. Эти препараты перед массовым запуском проходят полноценное комплексное тестирование на людях, в отличии от БАДов, где подобные испытания игнорируются. Компоненты, входящие в состав трибулуса, зачастую являются основой медикаментов, которые применяют при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии. Трибулус также считается отличным желчегонным и гиполипидемическим средством. Также этот препарат благотворно влияет на мужскую потенцию и повышает мужскую силу. Трибулус принимают по 0,5-1,5 грамма в день, во время еды, разбив на два-три приема. Однако, о необходимости использования препарата и его дозировке лучше проконсультироваться со специалистом.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...