Сама природа на страже вашей красоты

Основная ошибка современной женщины — безоглядное доверие брендовой косметике. В этом случае срабатывает принцип «чем дороже, тем лучше» или «чем известней, тем качественней». Но это не всегда так. И вы сейчас это поймете. Возьмите любою баночку вашего дорогого «брендового» крема и почитайте состав. Нашли вы хоть одно знакомое слово, кроме «вода» и, в лучшем случае, «глицерин»? Что такое карбомер, стеарат или метилпарабен? И как эти вещества влияют на нашу кожу? Согласитесь, не каждый из нас имеет глубокие познания в химии. Выход – перестать истязать свое тело ненужными химикатами и Купить натуральную косметику, в состав которой входят экстракты ягод и соцветья трав.

Самое интересное : Сама природа на страже вашей красоты

Вот если хорошенько подумать, обходились же как-то наши бабушки и прабабушки без всего того химического «добра», которое помещают в красивые баночки, облачая это все привлекательным названием, да еще зачастую с приставкой «эко». Ну как таблица Менделеева может быть «эко»? Поэтому, милые дамы, бросайте эти глупости и переходите на те продукты, которые нам дает сама природа. Вот это уж точно настоящее «эко»!

Что может быть лучше косметики, компоненты и составляющие которой росли на берегу горных рек и питались ключевой водой, нежились под теплым солнцем и наполнялись чистейшим воздухом Байкала. Косметика Baikal Herbals представлена большим разнообразием средств по уходу за кожей лица и тела, по уходу за волосами. Шампуни, бальзамы и маски для волос, маски крема и сыворотки для лица, бальзамы для губ, зубные пасты, косметика для детей, лечебно-профилактические средства, средства для массажа, эфирные масла, органическая косметика для всей семьи – это все натуральная, качественная, доступная косметика Байкал Хербалс.

Все средства для ухода за кожей лица включают в себя только натуральные компоненты: экстракты календулы, череды, женьшеня, толокнянки, адониса и байкальского шлемника. Кожа становится гладкой, пышущей свежестью и молодостью. В состав средств для ухода за волосами входят масла репейное и касторовое, экстракты гималайского кедра и цикория. Эти компоненты сделают ваши волосы сильными и упругими, избавят вас от выпадения, ломкости и сечения. Узнать больше, а также заказать эту чудо-косметику можно на сайте http://agafya.com.ua/12_baikal-herbals

Также среди продуктов Байкал Хербалс вы найдете бытовые средства, без содержания вредных химических веществ. Бесфосфатная бытовая химия – это органические средства для ухода за домом. Они не способны накапливаться в человеческим организме и, тем самым, не приносят вреда вашему здоровью. При все своей полезности, бесфосфатная бытовая химия отличается доступной ценой и высоким качеством!

Натуральная косметика — это не только красота, но и здоровье! Попробуйте косметику Baikal Herbals и убедитесь в этом сами!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...