Как выбрать абузоустойчивый хостинг

Когда возникает необходимость разместить материал, содержащий запрещенную или нелицензионную информацию, на помощь приходит абузоустойчивый хостинг.

Самое интересное : Как выбрать абузоустойчивый хостинг

Чаще всего абузой называют жалобу или требование третьего лица, которое приводит к удалению или блокированию какого-либо контента хостером сайта. В лучшем случае, хостер требует от клиента самостоятельно удалить противоправный контент.

Абузоустойчивый хостинг, в свою очередь, не позволяет удалять размещаемую информацию из-за жалоб. Любой контент, за достаточно высокую плату, будет гарантировано сохранен и не будет заблокирован, несмотря на количество поступивших жалоб. В последнее время идея предоставления абузоустойчивого хостинга очень пригляделась мошенникам: предоставляя обычный хостинг за повышенную стоимость, ваш сайт закрывают, а размещенную информацию удаляют или блокируют, как только поступила первая жалоба.

Поэтому в выборе абузоустойчивого нужно быть достаточно осмотрительным и выбирать только качественный и надежный хостинг, проверенный временем. Хостинговая компания Bitte существует в Украине с 2005 года, а с 2009 года входит в интернет-холдинг Turbogroup. С годами компания расширяла свою деятельность, и теперь предоставляет свои услуги на территории стран ближнего зарубежья Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана.

С каждым днем совершенствуя свои профессиональные качества в обслуживании клиентов, хостинговая компания Bitte отличается скоростью и надежностью, полной автоматизацией, возможностью консультации по телефону, автоматической установкой скриптов, доступом к резервным копиям, а также собственными серверами и быстрыми каналами, которые позволяют серферам комфортно просматривать сайты.

Клиентская база – 2000 компаний, привлечение иностранных инвестиций. Результат – топовые позиции на современном украинском рынке в отрасли хостинговых услуг. Главное отличие хостинговой компании Bitte – оптимально низкая стоимость услуг. Приоритет компании – высококачественные услуги и оперативное профессиональное обслуживание клиентов. Регистрация доменных имен, 4 тарифных плана для небольших сайтов, 20 квалифицированных специалистов и вежливая техническая поддержка – это малый список преимуществ хостинговой компании Bitte. Передовые технологии, бесценный опыт и высокое качество предоставляемых услуг – вот те три кита, на которых базируется хостинговая компания Bitte.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...