Canon EOS 6D воплощает все мечты и желания!

В конце 2012 года была анонсирована камера Canon EOS 6D, ознакомиться с его характеристиками можно например здесь — http://funphoto.ua/rus/canon-eos-6d.php
Фотоаппарат этот вполне можно назвать бюджетным, поскольку цены на него значительно ниже, чем на предыдущую модель. Сразу же после появления этой камеры на рынке, приверженцы Nikon — главного конкурента Canon – пророчили ей полный провал, считая ее таким себе быстрым ответом на бюджетный фотоаппарат Nikon D600. Но вот прошло уже несколько лет, а популярность этой модели не только не угасла, но и стала несомненной.

Самое интересное : Canon EOS 6D воплощает все мечты и желания!

Еще только получив заветную покупку, на коробке, среди прочих маркировок можно увидеть те, которые говорят о принципиальном отличии этого фотоаппарата и от предыдущей модели и от того самого Nikon D600. Это встроенный модуль Wi-Fi и GPS. А значит, это уникальный продукт – первая зеркальная камера со встроенным модулем беспроводной передачи данных и возможностью оставлять на изображении пометку с координатами того места, где проводилась съемка. Кроме того встроенный Wi-Fi позволяет при необходимости управлять камерой удаленно.

Внутри же коробка укомплектована стандартно. К камере прилагается аккумулятор, USB кабель, AV кабель, зарядное устройство и сетевой кабель к нему, наплечный ремень, программное обеспечение на диске, руководство пользователя, в том числе его миниатюрный вариант и гарантийный талон. Аккумулятор литий-ионный, и по заверениям фирмы, его заряда хватает на 1090 кадров. В любом случае индикатор состояния батареи подскажет, как скоро она будет нуждаться в подзарядке.

Самое интересное : Canon EOS 6D воплощает все мечты и желания!

Новая модель меньше и компактнее предыдущей, но ее дизайн остался традиционным и привычным. Весит камера всего 770 г, что означает, что это самая легкая полнокадровая камера. Это делает ее чудесным вариантом для путешествий. Скорее всего сделать эту модель фотоаппарата меньше и легче позволило то, что на ней меньше кнопок. Таким образом, она довольно легка в управлении. Хотя мастерам фотографии, работающим с предыдущей моделью, будет необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к этому. Кроме того, сделать модель миниатюрнее помогло и отсутствие разъема для Compact Flash и наушников. Но остальные разъемы представляют собой вполне традиционный набор.

Жидкокристаллический трехдюймовый экран имеет большие углы обзора и высокое разрешение (на 1040 точек). Видеоискатель покрывает 97% кадра, что также объясняется маленькими габаритами, выполнен он по технологии TTL, зеркальный. Видеоискатель показывает всю информацию, необходимую для того, чтобы запечатлеть удачный кадр – шкалу экспонометра, зоны фокусировки и остальные текущие настройки камеры. Canon не любит озадачивать своих клиентов, а потому оставляет традиционный интерфейс. Как и большинство любительских и полупрофессиональных фотоаппаратов, этот имеет специальные настройки для тех, кто только учится искусству фотографии.

Еще долго можно вдаваться в детали, описывая все достоинства данной камеры, cкажу только о самом важном — Canon EOS 6D радует высоким качеством отснятых кадров. Детализация и идеальная передача цвета с каждым новым снимком все больше убеждает в правильности такого выбора.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...