Если мы говорим о любви…

Любому человеку в жизни нужна половинка, как бы скептики не пытались убедить нас в обратном. Бесспорно, что человек существо социальное, нам постоянно необходимо общение, одобрение, признание и, наконец, любовь. Даже одна из самых знаменитых иерархий потребности, предложенная Маслоу, вбирает в себя все эти действия.

Самое интересное : Если мы говорим о любви...

Если мы говорим о любви, то обычно здесь действует знакомый всем нам механизм: люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И, во истину, этот механизм применим ко всем существующим парам на земле. Однако, почему так много одиноких людей, если каждый день человек встречает десятки других, таких же, как он. Да, вопрос и в правду нелёгкий. И если бы мы знали на него ответ, одиноких людей стало бы намного меньше. Но, чтобы не тратить на философские вопросы драгоценное время, особо изобретательные энтузиасты придумали так называемый сайт знакомств. Механизм действия подобный сайтов очень прост: если вы ищите свою вторую половинку, то просто находите сайт необходимого содержания и размещаете там свою анкету. Наиболее удобным будет, если вам предоставят утверждённую форму для заполнения, тогда всё, что от вас потребуется – это заполнить пустые поля. Например, Украинский сайт знакомств просит вас указать ваш пол и пол будущего партнёра, также предполагаемый возраст искомого человека и на какой территории должен проходить поиск. Эти минимальные данные позволяют отсеять сразу большое количество неподходящих пользователей сайта, однако сохраняют возможность другим проявить себя вне зависимости от интересов и качеств. То есть при дальнейшем общении вам обязательно будет о чём поговорить, например, выяснить любимый фильм собеседника или узнать об общих интересах. Такой формат как нельзя лучше подходит для крепких знакомств, поэтому стоит задуматься, а почему бы и не выбрать сайт как платформу для первого и наиболее важного шага – знакомства.

Многие придерживаются мнения, что сайты знакомств – это искусственные инкубаторы для создания недолговременных и необоснованных отношений. Но вы бы видели те счастливые пары, которые рискнули воспользоваться этим методом знакомств и сейчас наслаждаются жизнью. Не позволяйте общественному мнению исключить такой шанс из вашей жизни. В любом случае, этот портал можно просто использовать для общения и даже флирта. Кстати, именно такая первоначальная цель и сталкивает вас в последующем с человеком, которого вы хотите узнать ближе и при личном контакте. Не бойтесь быть любимыми и не опускайте руки, всегда найдётся тот, кто будет дышать только вами, главное дать ему возможность найти вас!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...