Виталий Кличко и его секреты

Самое интересное : Виталий Кличко и его секретыОпубликование взломанной электронной почты Виталия Кличко стало весьма обсуждаемой темой на просторах Интернета. Сам Виталий, ранее поддерживаемый большим количеством людей и считавшийся сильным и перспективным политиком, подвергся противоречивым обсуждениям и необоснованным унижениям.

Дело в том, что грязи вылилось столько, что любой здравомыслящий человек для начала задумался бы, а правда ли всё это. Все мы знаем, как неблагодарна иногда бывает деятельность политика и как иногда достаётся достойным людям. Однако это не призыв оправдать похождения и убеждения Виталия Кличко, это лишь призыв не рубить сгоряча. Прежде, чем наговаривать и унижать человека, необходимо иметь 100% уверенность в том, что он натворил.
Сейчас, конечно, положение у Кличко незавидное. Такую информацию общественности сложно принять или, что ещё сложнее, опровергнуть все сплетни. Интернет кишит различными подробностями о том, как Виталий Кличко ссорится с женой или как геи требуют извинений. Доказательства в постоянных бесстыдных изменах жене, огромное количество любовниц, дети не от брака, плохое отношение к секс меньшинствам и абсолютная безучастность в своей политической карьере – всё это создаёт анти имидж Виталию Кличко и существенно снижает его авторитет в глазах обычных людей. Может быть, такая расстановка кому-то выгодна? Однако кто знает, откуда всё же взялась информация, и такое уж прямое отношение она имеет к Кличко. Пока не поступит внятного и развёрнутого заявления со стороны самого политика и пока действительно не появится результатов расследования по этому делу, необходимо сдержаннее относится к таким новостям. Иначе, чем вы лучше, если необоснованно критикуете и унижаете человека.

В любом случае, общественность ждёт развития событий, а также адекватных и подкреплённых фактами заявлений. А пока не будем торопиться с выводами!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...