Необычные услуги в Китае

Думаю, о креативности китайцев вы уже знаете, но хочу рассказать вам о нескольких необычных и удивительных вещах, которые в этой стране доступны буквально каждому. Некуда девать деньги? Приезжайте в Китай) Итак:
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
1) Брелки для ключей с живыми ящерками и черепашками. Внутри, кроме животного есть ещё жидкость, которая содержит полезные и питательные вещества. Якобы, животные в ней могут жить по 3-4 месяца. Некоторые даже покупают такие аксессуары, дабы отпустить малышей на волю.
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
2)Пандовый чай. Этот напиток сделан из экскрементов панд. Некоторые верят, что он спасает от рака и помогает похудеть… В общем, за 1 килограмм этого чая придётся отдать почти $77.000.
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
3)Экскурсии с карликами. В Китае есть «Королевство маленьких людей», где в миниатюрном городке живут только карлики. Идея создания такого места принадлежит предпринимателю Чэнь Минцзин. Люди платят деньги на то, чтобы посмотреть пародийные версии Лебединого Озера, и других знаменитых спектаклей и балетов.
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
4)Белые люди. Купить, конечно, нельзя, однако в аренду взять легко. Идея создания подобного бизнеса состоит в том, что, по мнению китайцев, западные компании очень успешны, поэтому если китайский бизнесмен появляется в компании белого человека, который, скорее всего, является его западным деловым партнёром, то это символ статуса в обществе и престижа. Чтобы устроиться работать «белым», нужно, соответственно быть белым, и не говорить на китайском языке, делая вид, что только сегодня с утра прилетел в эту страну.
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
5)Чай, собранный губами девственницы. Да, есть и такое. Набираю на такую работы в плантацию «Jiuhua» только девственниц с третьим размером груди. Они не имеют права ни дотрагиваться руками до листочков чая, ни до корзинки (которая, к слову сказать, находится у них между грудей…). Считается, что чай, который они собирают наделён чистотой девственниц, которая передаётся тому, кто выпьет этот напиток.
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
6) Еда, разделанная, приготовленная и поданная роботами. Не уверена, что еда, которую приготовили холодные, бездушные роботы обладает каким-то чудесным вкусом, но китайцы считают именно так. Стоит такой робот-кулинар примерно $2000. Плюсы у них, конечно есть: менее, чем за 5 минут эти красавцы способны помыть грязную посуду, смешать ингредиенты, приготовить блюдо и подать готовый заказ на тарелке.
Самое интересное : Необычные услуги в Китае
7)Дублёры для пробок на дорогах. В стране, где проживает 1,3 миллиарда людей пробки — дело обычное. И один предприниматель придумал, как на этом можно зарабатывать. В Китае есть такой сервис, в который позвонив вы можете вызвать дублёра себе самому. Заключается работа в том, что на ваш вызов приезжает 2 человека на мотоцикле. Один садиться в вашу машину, и замещает вас на время, а второй на мотоцикле отвозит вас туда, куда вам нужно в данный момент.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...