Образованным быть не обязательно

Давно сложилось мнение о том, что успешную карьеру построишь только в случае окончания школы, а также следующих ступеней получения знаний. Однако определённые личности на собственном примере опровергают устоявшийся постулат. Весьма немалое количество известных и обожаемых людей даже близко не подошли к получению школьного аттестата, но при этом их карьерные успехи вызывают зависть у миллионов людей. Несомненно, в нынешний период получение хорошего начального образования будет являться неплохой ступенью на пути к будущими свершениям. Но не у каждого человека имеются возможности, поэтому не следует терять надежду и паниковать, попытайтесь сделать также как зарубежные звёзды, возьмите их опыт за образец.

Самое интересное : Образованным быть не обязательно

В мире достаточно знаменитостей, которые не получили образование в свои юные годы, но это их не сломило, и они достигли значительных высот.

Кто бы мог подумать, что сногсшибательная уроженка ЮАР Шарлиз Терон покинула школу в 16 лет. Она решила посвятить свою жизнь балету. Но после получения травмы колена Шарлиз отыскала новый путь в жизни, став актрисой.

Самое интересное : Образованным быть не обязательно
Оказывается Аль Пачино был отстающим школьником, поэтому его и исключили в 17 лет, это было причиной раздора с матерью. Будущая знаменитость прикладывала неимоверные усилия, чтобы иметь актерское образование, и упорство сделало своё дело.

Самое интересное : Образованным быть не обязательно

Наверное, не все знают, что в свои юные годы Джонни Депп регулярно курил и употреблял наркотики. Уже в 15 лет будущего «капитана Джека Воробья» исключили из школы. Однако Джонни не слишком сильно беспокоился из-за этой потери, после отчисления вступил в рок-группу. Впоследствии у него появился шанс сыграть роль в кино, и он её не «проворонил».

Самое интересное : Образованным быть не обязательно

Деми Мур в молодости тоже решила лишить себя прелести получить школьный аттестат и ушла из школы в 16 лет. Но у неё была цель – войти в модельный бизнес. То, что Деми стала актрисой – это заслуга Настасьи Кински, которая и подтолкнула Мур на эту тропу.

Самое интересное : Образованным быть не обязательно
Ума Турман дабы достичь своей мечты и стать актрисой отвернулась от обучения в 15 лет. На удивление окружающим её мечта превратилась в реальность и сегодня Ума успешная и известная актриса.

Самое интересное : Образованным быть не обязательно

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...