Активному отдыху — лучшее снаряжение!

Наша планета удивительна и прекрасна. Столько чудесных уголков как будто созданы для жаждущих приключений и активного отдыха на природе. Отличный коктейль из адреналина и эмоций предлагает каньонинг — спуск пешком или вплавь по каньйону горной реки. Чтобы получить больше впечатлений от такой прогулки, можно выбрать более сложный маршрут и, для его преодоления, использовать специальные приспособления — альпийское снаряжение.

Самое интересное : Активному отдыху - лучшее снаряжение!

Каньонинг — молодой вид спортивного отдыха, но и в нём уже существуют некоторые традиции и суеверия.

Первое: поход в каньон должен начинаться с мирного завтрака.
Второе: не оставлять никаких надписей на гранитных скалах каньона, вдоль до того, что даже не помечать никакими знаками этапы маршрута. Это своеобразное табу связано не только трепетной заботой о первозданном облике горных ландшафтов.

Три части всего маршрута должны составлять увлекательные переходы по пересеченной местности. Хотя бы одна часть — обязательно плавание в ледяной воде. Необходимо так же включить нетрадиционный альпинизм и два-три прохладных водопада. А если хочется больше адреналина, то можно выбрать маршрут с каньонами не под открытым небом, а спрятанные в пещерах — это не только придаст загадочности путешествию, но и усложнит для жаждущих приключений прохождение маршрута.

Каньонинг — путь не из легких, для настоящих смельчаков, испытание на выносливость. Чтобы пройти маршрут необходимо будет, поднимаясь в горы, перелезать через огромные валуны, прыгать с почти отвесных уступов, цепляться за отвесные скалы, спускаться по бурному потоку реки, прыгать с десятиметровой скалы в маленькое горное озерцо.

Самое интересное : Активному отдыху - лучшее снаряжение!

Любое путешествие по незнакомой местности сделает комфортным специальное снаряжение. Путешественнику как минимум понадобятся: удобный вместительный рюкзак с потайными не промокающими карманами, удерживающими запах; походная палатка, не выпускающая наружу тепло, не пропускающая влагу, устойчива к порывам резкого ветра.

Активное путешествие — это не только прекрасное времяпровождения, но и серьезные нагрузки на организм. Чтобы получить максимум удовольствия и сохранить психическое и физическое здоровье, уменьшить риски, путём сбалансирования нагрузок — в этом отлично помогут спортивные браслеты компании EFX Performance, efx.com.ua. Украшения изготавливаются из силикона, практичны и не портятся от влаги, имеют стильный и красивый дизайн. Главная составляющая каждого браслета — это две голограммы из майлара (натурального природного минерала, используемого и при полетах в космос). Голограммы способствуют нормализации частот энергетического поля человека, что приводит к балансированию взаимодействия сигналов идущих от мозга ко всем органам человеческого организма. Как следствие — человек полон сил, энергичен, и организм противостоит всевозможным негативным излучениям. Позитивное воздействие спортивного браслета ощущается даже после первой физической нагрузки. При регулярном ношении человек легче переносит повышенные нагрузки и быстрее восстанавливается, также улучшается координация движений.

Самое интересное : Активному отдыху - лучшее снаряжение!

Самое интересное : Активному отдыху - лучшее снаряжение!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...