Стильный способ бросить курить

Электронные устройства, дающие возможность имитировать табакокурение, всё больше набирают популярность.

Самое интересное : Стильный способ бросить курить

Имитаторы сигарет можно встретить разных форм. Внешне они могут быть похожи на сигареты, курительные трубки или сигары, но встречаются и другие формы — моды. Основа конструкции этих устройств — «атомайзер», другим словом — парогенератор. Расположенная внутри «атомайзера» нихромовая спираль, нагреваясь, испаряет находящуюся внутри жидкость в белый пар, прекрасно имитирующий внешне табачный дым. Вот таким простым изобретением, окружающие защищены от негативного воздействия табачного дыма, а сами курильщики — от вредных продуктов горения.

Принцип электронной сигареты изобрел китаец Хон Лик в 2004 году. Каковы причины, побудившие его изобрести безопасный способ курения, не известны. Возможно потому, что отец Хон Лина умер от заболеваний, причиной которых было курение табака.

Самое интересное : Стильный способ бросить курить

Теперь с помощью простой электронной сигареты можно постепенно и комфортно избавится от никотиновой зависимости, без стрессов и без увеличения веса.

Всё большей популярности набирает здоровый образ жизни. Всё больше и больше никотинозависимых людей делают выбор в пользу здоровья, решая заменить сигареты на их электронные новинки. Такие сигареты можно курить в общественных местах, т.к. они не невоспламеняющиеся, без табака, без вредного дыма, не оставляют после себя запаха ни в комнате, ни на одежде, ни на руках.

Самое интересное : Стильный способ бросить курить

Рост популярности е-сигарет привел к появлению большего количества моделей этих изделий. Такой стильный аксессуар подчеркивает индивидуальность обладателя, безупречность его вкуса.

Электронные сигареты несут не только практическую пользу, но и экономят деньги, потому что обходятся гораздо дешевле вредных способов курения.

Картриджи в электронных сигаретах можно менять. Существуют картриджи с разным количеством никотина, в том числе и без никотина. Можно выбрать картридж с ароматом, насладиться удивительными вкусовыми качествами, оставив производителю приятный отзыв о картриджах электронных сигарет. Выбор ароматов большой: от холодной мяты до дикого апельсина.

Самое интересное : Стильный способ бросить курить

В медицинских кругах полагают, что причиной вызывающей рак является не никотин, а смола, которая выделяется при сгорании табака.

Был проведен опрос среди курильщиков, заменивших традиционные сигареты на электронные. Опрашиваемые отметили улучшение состояния здоровья, даже изменение качества жизни.

Самое интересное : Стильный способ бросить курить

Врачи отзываются в пользу курения электронных сигарет для тех, кто много курит и хочет бросить.

Онкологи подчеркивают, что в электронной сигарете нет канцерогенных веществ, приводящих к раковым опухолям.

Кардиологи подтверждают улучшение здоровья у пациентов, расставшихся с традиционными сигаретами. У некоторых пациентов отмечено восстановление сердечного ритма, исчезновение отдышки и тахикардии.

Но ещё не достаточно много проведено тестов, чтобы утверждать, что электронные сигареты совсем не причиняют вреда, Ясно, что безвредность е-сигарет подтверждена только в сравнении с табачными сигаретами. Для некурящих людей лучше воздержаться от пользования электронными сигаретами.

Самое интересное : Стильный способ бросить курить

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...