Новый виток отношений

Когда в семье появляется ребенок, отношения между супругами автоматически отходят на второй план. Исчезает былая нежность и трепетность, желание во всем угодить и сию же минуту исполнить даже самое маленькое желание.

Самое интересное : Новый виток отношений

Куда все это делось? И как сделать так, чтобы новый член семьи не стал камнем преткновения? Давайте разберемся в этом сложном, но решаемом вопросе.

Вот он – долгожданный сверточек, маленькое счастье, ваш малыш. Вы принесли его домой, сутки не спали, качали и баюкали, пели песни и танцевали. Так проходят дни, недели… Но ничего не меняется, все внимание по-прежнему приковано к вечно что-то хотящему новому члену общества. Тут и наступает переломный момент для многих семейных пар: недоговоренности, неудовлетворенность, скандалы и обиды, хронически уставшая мама, вечно обделенный вниманием со стороны любимой жены папа.

Самое интересное : Новый виток отношений

Либо вы находите компромисс в сложившейся ситуации, либо семья разрушается. Как бы категорично это не звучало, но так и есть.

Существуют простые, но действенные правила, следуя которым ваша счастливая жизнь не превратится в несчастное существование. Пункт первый — «романтический». Вспомните, ведь раньше вам не составляло труда устроить романтический ужин для своей второй половинки, приготовить ей небольшой сюрприз.

Самое интересное : Новый виток отношений

И сейчас это не должно стать чем-то невыполнимым. Отговорки типа «я устал(а)» не принимаются! Нет ничего проще, чем написать на блокнотном листе «Я тебя люблю» и тайно вложить в контейнер с обедом для любимого; принимая душ, нарисовать на влажном зеркале сердце; сделать из салфетки розу. Не забывайте о нежных поцелуях, объятиях, держитесь за руки.

Пункт второй – «материальный». Требует денежных затрат и тщательной подготовки. Закажите через службу доставки красивый букет или корзину с фруктами; воспользуйтесь услугами массажных и спа-салонов; пригласите любимого человека на концерт или в ресторан. Конечно здесь потребуется помощь бабушек или нянь, но что не сделаешь ради семейного счастья.

Третий – «интимный». Самый интересный, но не менее сложный путь. Пусть и банально звучит, но разнообразьте свою сексуальную жизнь. Нет, не стоит сломя голову нестись в секс-шоп или искать свингеров. Возьмите машину и отправьтесь за город, устройте пикник и эротическую фотосессию. Это займет всего пару часов и ваш ребенок не успеет превратить дом в склад ненужных вещей. Забронируйте номер в отеле, пусть его украсят свечами, охладят шампанское.

Четвертый шаг – «семейный». Чаще проводите время все вместе, с ребенком. Пусть это будет не обычная прогулка в парке, а поездка в гости, за город, посетите страусиную ферму, даже просто старайтесь все важные дела совершать, взяв с собой малыша.

Самое интересное : Новый виток отношений

Празднуйте все праздники, которые есть в календаре походами в торговый центр, зоопарк и парк аттракционов. Вас никто не заставляет тратить огромные суммы, всегда можно обойтись и простым мороженым.

Все зависит только от вас, восприятия вами своего ребенка не только как объект, а как неотъемлемой части вашей семьи. Только захотите и все получится.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...