Россия — ветераны, ползите на кладбище?!

Самое интересное Смешные фото : Россия - ветераны, ползите на кладбище?!

В этой новости полно знакомых нам персонажей:
1. Странные решения взрослых людей в государственных организациях.
2. Ветераны, которых обидели
3. Почта России, которая все доставляет и доставляет.

Ветераны Мурманской области в канун 9 Мая получили письмо от крупнейшей в России военно-мемориальной компании. В конверте, однако, были не поздравления, а предложение. Согласно письму, компания обещала всех фронтовиков похоронить бесплатно — за счет государства. От таких посланий ветеранам сделалось плохо.

Нина Кузнецова, ветеран ВОВ: «Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений».

На «Почте России», которая занималась доставкой извещений, информагентству FlashNord сообщили, что письмецо в конверте получила не одна Нина Кузнецова, а все ветераны Заполярья. Сам директор местного филиала «Военно-мемориального комплекса» в таком сообщении не видит ничего криминального.

Александр Беликов, директор мурманского филиала ВМК: «Это информация о ритуальных услугах. Ну, и что из этого? У нас что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме „я вас жду“, извините меня. Я написал, какие льготы есть».
Самое интересное Смешные фото : Россия - ветераны, ползите на кладбище?!

Как вы думаете, сколько ветеранов полезло в ящики за корвалолом? Или нормальное письмо? Я думаю, что может и ничего плохого нет в организации бесплатных похорон для ветеранов, но делать такое предложение накануне их праздника, да еще и в виде поздравления, редкий пипец.

via teh-nomad.livejournal.com/1731432.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...