Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Это итоги конкурса красоты среди девушек-геймеров. Каждая из девушек действительно играет в компьютерные игры, и многие из них, на профессиональном уровне!

1. «Мисс Войны Империй» — Надя Разбейко, игровой ник — Nadya.
19 лет, Ялта. Рост — 172 см, вес — 55 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «Увлекаться играми я начала ещё в детстве, играла в The Sims. Ну а если говорить про сегодняшний день, то играю плотно уже 2-3 года. Люблю жанр RPG потому, что там можно воссоздать своё «Я» в виртуальной жизни.Также мне нравится RTS. На данный момент одной из любимых игр является «Войны Империй» благодаря которой я и участвую в конкурсе Miss GAMER.Так же нравится игра «Пара Па», поскольку я увлекаюсь танцами. Одно время играла в игры в жанре stealth-action (Hitman). Мне нравится действие, не могу долго сидеть на месте, поэтому увлекаюсь спортивными симуляторами такого жанра как Racing. Предпочитаю платформу PC».

О себе: «Учусь в ТНУ им.Вернадского (г. Симферополь) на географическом факультете по специальности туризм. Моя работа — это моё хобби, с 11 лет я занимаюсь спортивно-бальными танцами, и два последних года танцую в шоу, основанном на латиноамериканской программе.
Больше всего на свете я люблю жизнь, и близких мне людей, и своего кота. По жизни я человек настроения :)»
2. «Мисс Point Blank» — Галя Лебедева, игровой ник – LiLWereWolf
18 лет, г. Москва. Рост — 165 см, вес – 57 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «Всерьёз я начала увлекаться играми в 2009 году, играла на платформе PC. А начиналось всё с игры «Сталкер». Меня так затянула игрушка, что я прошла все три части (Тень Чернобыля, Чистое Небо и Зов Припяти). Я играла в огромное количество игр: Call of Duty, Age of Empires III, Diablo II, LineAge II, World of Warcraft, Heroes of Might and Magic,Doom, Battlefield, Left 4 Dead, F.E.A.R., BloodRayne, Prince of Persia. Но больше всего мне нравились игрушки, где нужно стрелять. А стрелять я готова днём и ночью 🙂 Меня заинтересовала сетевая игра, стало интересно играть с «живыми людьми», а не с ботами. В один из зимних вечеров друг предложил попробовать новую игрушку. Влюбилась в Point Blank с первого взгляда. Там, в отличие от многих MMOFPS, есть большое разнообразие оружия, режимов игры (командный матч, разрушение, выживание, подрыв, вызов), система прокачки, красочная графика и многое другое. Теперь на первом месте любимых игр стоит Point Blank».

О себе: «Никогда не думала, что мне посчастливится стать участницей реалити-шоу. Обещаю, выложусь на все 200 процентов! Единственный подобный опыт – это съемки для MTV в сюжете «любовь в игре». С февраля 2010 прошло немало турниров, на которых я присутствовала как зритель. Но буквально недавно, мы с женским составом команды «AoeXe.female» приняли участие в нашем первом турнире. Человек я активный, занималась хип-хопом, бальными, восточными танцами. Из спорта — баскетболом, бегом, даже принимала участие в полевой стрельбе из воздушной винтовки. Я человек творческий: люблю рисовать, сочинять стихи. Надеюсь, конкурс Miss Gamer поможет мне стать лучше как внешне, так и внутренне».

3. «Мисс Homefront» — Мила Пальчун, игровой ник – Andarial
23 года, г. Юбилейный. Рост – 175 см, вес – 57кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «Играю с самого детства, когда еще не было толком онлайн-игр и профессионального гейминга. Мои любимые жанры – RPG и квест, потому что в них чаще всего большое внимание уделено сюжету, и он очень полно раскрывается. Но не откажусь и от экономических, пошаговых стратегий, симуляторов, хороших экшнов или хорроров. Любимых игр много, но из того, что больше всего ближе к душе – это L.B.A. 1 и 2, вселенная M&M, Fallout 1 и 2, квесты Сьерры. Из новых игр меня крайне порадовал Oblivion и Assassin’s Creed, также я играю в WoW.»

О себе: «Защищаю диплом в МНЮИ, кафедра гражданского права, учусь на пятом курсе в экономического факультета. Ранее работала юристом и моделью, теперь работаю игровым тестером в компании Playnatic Entertainment. Мои увлечения, кроме компьютерных игр – фотография, настольные игры, в том числе MTG, интересуюсь танцами – занималась современными, восточными танцами. Люблю кататься на велосипеде и мотоцикле, обожаю старые голливудские фильмы 40-50ых годов.
Коллекционирую тонну всякой мелочи – плюшевые игрушки, статуэтки и изображения драконов и скорпионов (мой знак), открытки, брелки, карты MTG и многое другое».

4. «Мисс Ведьмак 2» — Аня Маковецкая, игровой ник — Enigma_Warfire.
27 лет, г. Харьков. Рост: 168 см, вес — 55 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «Отношения с играми у меня складывались непросто. Первое знакомство состоялось в 6 лет: папа на ВЦ на страшной огромной машине с черно-зелёным экраном показал мне Digger’а. Затем был большой перерыв, вплоть до 19 лет, когда у меня появился первый слабенький компьютер. Именно на нём были пройдены вдоль и поперёк знаменитые Heroes Of Might and Magic 3. Вспоминаются также BloodRayne, Sacred, несколько игр про «Петьку и Василия Иваныча». Позже на 8 марта мне подарили легендарную «Сибирь», и я влюбилась в игру на всю оставшуюся жизнь. Мой игровой путь нельзя назвать ординарным — в 20 лет я только начала любить компьютерные игры, в то время как другие бросали это занятие. И с каждым годом интерес к подобным развлечениям растёт всё больше. Я намерена обновить себе компьютер, превратить его в настоящую боевую геймерскую машину! «Ведьмака 2» я намерена опробовать уже самостоятельно, а не смотреть, как захватывающий фильм на чужом мониторе».

О себе: «Родилась я в Московской области, в Серпухове, но живу в Украине, в городе Харьков. С отличием закончила Харьковский Национальный Экономический Университет по специальности «Экономическая теория» на факультете МЭО. Там я и познакомилась с моим будущим мужем. Интересов у меня масса. Из спортивно-подвижного: это настольный теннис, плавание, катание на коньках, pole dancing, stretching, и туристические походы. Из малоподвижного и творческого: вязание на спицах, вышивание, кулинария, книги, музыка, компьютерные и настольные игры, изготовление бижутерии, эзотерика и психология.

Но самое главное, что я… ведьма. Я делаю и заговариваю славянские обереги, обрядовые куклы, плету народные пояса, общаюсь с Домовыми, а также раскладываю на картах Таро. Вот такая я, прошу любить и жаловать».

5. «Мисс Аллоды Онлайн» — Женя Зайцева, игровой ник — Vsesilnaya.
21 год, Москва. Рост: 170 см, вес — 46 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «Увы, я не могу похвастаться богатым игровым опытом. Первой и единственной многопользовательской игрой стали как раз «Аллоды Онлайн».
Путешествую по просторам Сарнаута с самого открытого бета-тестирования. Помимо «АО» очень люблю логические игры и головоломки».

О себе: «Учусь на 5 курсе Московского института юриспруденции по специальности социально-культурный сервис и туризм. Сейчас пишу дипломную работу. Также являюсь победителем научной конференции 2009 года и Кандидатом в мастера спорта по гимнастике. Неоднократная победительница различных конкурсов по вокалу и танцам. Пару лет назад увлеклась зимними видами спорта, в особенности катанием на сноуборде. Люблю готовить, проводить время с родными и друзьями, устраивать шумные вечеринки».

6. «Мисс DotA» — Руслана Шевченко, игровой ник — LaNa.
20 лет, Одесса. Рост: 168 см, вес — 55 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «С киберспортом я знакома достаточно давно, в DotA играю уже на протяжении 4 лет. Сейчас даже и не верится, что с тех пор, как я начала играть, прошло столько времени. Кроме DotA я пробовала свои силы и в других играх, но ничего лучше так и не нашла. На данный момент я играю за женскую команду RoX.KISS.Ladies. Все наши девочки очень серьезно относятся к игре, у нас есть общая цели, и мы стараемся еще достичь. Ну а самое главное, что они не только лучшие командные игроки, с которыми я когда либо играла, но и просто приятные в общении девчонки. Мы усиленно тренируемся, стараемся не пропускать ни одного турнира или соревнования».

О себе: «Я студентка 4-ого курса Одесского Национального Университета им. Мечникова, на экономико-правовом факультете, по специальности менеджмент внешней экономической деятельности. Я люблю танцевать, петь, слушать музыку, читать интересные книги. Люблю своих родных и друзей, свою собаку Кери, которой исполнилось 16 лет. А еще я без ума от моря, пляжа и летних прогулок теплыми вечерами. В людях меня привлекает спонтанность – обожаю сюрпризы, а также все необычное и непривычное. А больше всего на свете я люблю своих родителей, мамочку и папочку — самых хороших и понимающих людей в мире».

7. «Мисс Айка Онлайн» — Юля Коновалова. Игровой ник — A5uKa.
24 года, Красноярск. Рост — 173 см, вес — 50 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «Я с 11 лет за джойстиком, с 14 лет – за компьютером. Около 8 лет я отдала киберспорту, а конкретно, контре и поездкам на турниры по Сибири и России со своей командой SUNRISE. Играю я по настроению: хочется мяса – значит кс, квака, варик, вархамер; хочется хилить-бафать-тпшить – значит линейка, айка, рф, айон; хочется расслабиться – значит дисайплс, герои, покер; а для удовольствия всегда есть пс2, где ждут меня японские рпг и гитархироу. Да, я задрот, в хорошем смысле этого слова, и люблю игры всю свою жизнь. Подробнее можно узнать меня из этого интервью.

О себе: «Изначально я была только киберспорстменом, но став куратором киберспорта в Красноярском крае и набравшись организаторской деятельности на турнирах и своих мастер-классах, я стала развиваться в других сферах: ходила в ночные клубы, шила костюмы, танцевала. Работала go-go-танцовщицей и аниматором. Этого мне было мало, и я пыталась проводить вечеринки в качестве ведущей, а в последствии сама стала их организовывать и искать перфоманс. Помимо этого я рисую японские комиксы и играю на ситаре. Недавно в мою жизнь пришел еще и косплей, к нему пытаюсь подходить максимально качественно. Жизнь у меня одна, а хочется попробовать себя везде, а что из этого выходит, решать вам».

8. «Мисс Mortal Kombat» — Маша, игровой ник — AveMaria.
21 год, Москва.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

9. «Мисс Седьмой Элемент» — Женя Ольхова, игровой ник — Lady Respect.
22 года, Москва. Рост — 171 см, вес — 60 кг.

Самое интересное : Конкурс красоты среди девушек-геймеров (9 фото)

Игровой стаж: «В шестилетнем возрасте бегала к соседскому мальчишке играть в Dendy. Чуть позже, во времена визжащих модемов, не могла оторваться от пошаговых битв в Цивилизации. И конечно, запомнились The Sims – гениальная игра. Люблю различные квесты — «Гарри Поттер», «Василий Иванович и Петька» и многие другие. В старших классах с мальчишками в компьютерный клубе рубились в Counter Strike, а в лагере с вожатыми разыгрывали партии в «Героев». Очень люблю гоночные игры. В онлайн играми до поры, до времени никак не сталкивалась, пока на WCG не познакомилась с одним из фанатов проектов подобного жанра. Вот он-то мне и посоветовал зайти на www.zzima.com. Так я и познакомилась с «Седьмым элементом»».

О себе: «Несмотря на то, что я уже взрослая девочка — переступила институтский порог еще в прошлом году, — во мне живет ребёнок, жаждущий постоянных приключений. Я работаю в детском лагере уже 5 лет вожатой и методистом. Детская анимация — это, наверное, моё главное хобби! А ещё я обожаю спорт: катание на сноуборде, настольный теннис, волейбол и, конечно, мой любимый баскетбол! Я очень эмоциональная, веселая и коммуникабельная. Много читаю, стараюсь каждый день узнавать что-то интересное. Miss Gamer — это совершенно новый опыт для меня и я жду его с нетерпением. Желаю всем финалисткам удачи, хорошего настроения и улыбок в эти прекрасные весенние дни!»

via

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...