И тут молчаливый сантехник заговорил (смешная история)

Было это давненько, но запомнилась эта веселая история навсегда. Дело было летом. В один прекрасный день, точнее вечер, я сильно получил по голове. И в результате очутился в больнице с сотрясением мозга. А, как известно, в наши больницы лучше не попадать. Даже если у тебя ничего не болит – то врачи все равно найдут чтобы тебе подлечить.

Положили меня в обычную палату на десять человек. Условия, как многие из вас знают, не ахти. Точнее сказать, хуже не бывает. Но дело было не в этом.

Соратники по несчастью были люди разные, в принципе все люди нормальные, образованные, но немного травмированные. А вот врач у нас был один — молодой, зеленый. К пациентам он относился довольно равнодушно. Главное его задачей было собрать материал для практической части своей кандидатской диссертации. А заключалась эта практика в результатах пункции спинного мозга.

Как рассказали «сокамерники», это прокол между позвонками с целью набрать ликвора, спинномозговой жидкости. А штука эта весьма опасная, и при малейшей ошибке можно травмировать спинной мозг, о последствиях чего вообще страшно говорить. Но нашего лечащего врача это вовсе не пугало, так как главное – это диссертация. А кого же брать подопытными кроликами, как ни своих пациентов.

И поэтому друзья по несчастью сразу же предупредили меня об этом и даже показали одну и жертв этого «монстра-экспериментатора» – хромающую молодую девушку, которая не смогла отказаться от ненужной процедуры.

И вот пришло мое время познакомиться с уже наслышанном доктором Айболитом. Не успел он полностью представить и поставить мне диагноз, как начал упорно настаивать на волшебной пункции, которая быстро поставит меня на ноги. Я изворачивался как мог, находил сто пятьдесят отговорок. Но каждый день «монстр-экспериментатор» пытался заловить меня в свою ловушку.

И тут в нашу палату попал новенький. Он был сильно пьющим сантехником (в результате чего и попал к нам). Мужиком он был немногословным, а как скажет – так ругню какую-то, ну прям как и все сантехники. Несмотря на это, рассказали мы ему подробно о предстоящем визите лечащего врача и его намереньях. Он послушал, обдумал да и лег спать.

И вот пришло время визита «любимого» доктора. Осмотрев новенького больного, записав все в карточку, он начал свой рассказал о волшебной пункции, которая сможет спасти бедного сантехника от печального исхода. Реакция сантехника была странноватая – обняв ноги, он отодвинулся к стене и замолчал. В недоразумении доктор решил повторить свою речь еще раз. Не услышав ответа, Айболит произнес свою речь еще раз. И в конце концов добавил свою люби мою фразу: «Ну, и, конечно же, полноты исцеления вам нужно сделать ПУНКЦИЮ!»

И тут молчаливый сантехник заговорил, точнее закричал, на всю больницу
ненавистным голосом «ПОШЁЛ НА Х…!!!».

Доктор Айболит аж подпрыгнул от неожиданности. А после небольшой паузы тихо сказал: «Ну не хотите — как хотите! Значит, мы вам пункцию делать не будем…»

От смеха не смог удержаться никто. Каких только доводов и отговорок мы не сочиняли. А тут малограмотный сантехник всего одним предложением из трех слов смог все подробно объяснить доктору.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...