Пользуясь случаем, хочу официально покаятся

Пользуясь случаем, хочу официально покаятся, и сообщить всеми средствам массовой дезинформации, что я, Геннадий Гаронски, неофициально являюсь официальным сыном режиссера и сценариста Джеймса Камерона. Долгие годы я был вынужден скрываться под личиной украинского киносценариста, денно и нощно лелея мысль однажды встретится со своим (здесь мужественно вытираю скупую слезу) тогда еще безымянным папочкой, который за все это время прислал мне только три смски, и то, почтой. Все эти годы я страдал от неразделенной любви к Голливуду, и не подозревал, с чем это связано.

Я не понимал, почему меня так волнует экшн, почему я рыдаю, когда вижу как Терминатор гордо шагает по планете, а Наави торжественно сражаются с чужими, и потом предаются сусальным утехам под деревом мудрости. Я не знал, почему саундтреки из фильмов волнуют мою кровь, а взрывы и перестрелки выносят мозг, который потом приходится восстанавливать долгими и грустными вечерами, перечитывая Марио Пьюзо и просматривая «Веселые мелодии». Папа, я так долго ждал этой минуты, мне снилось как мы вместе держась за руки, бегали вокруг елки под Рождество в Коннектикуте, писали потом в снег, а после с Сигурни Уивер, моей тетей, играли на раздевания на крыше твоего особняка.

Мне от тебя ничего не надо, отвечаю, кроме разве что двухсотридцати долларов тридцати восьми центов за каждый час, когда тебя не было со мной. Впрочем, если тебя очень задавит жаба, мне хватит и 10% от твоей прибыли за «Аватар». Но больше всего ты ответишь мне за «Титаник», ведь на месте месте Ди Каприо должен был быть я! Я!!!
Я, конечно, понимаю, работа, то се, телки, Шварцнеггер, потом работа над «Аватаром», но хоть раз в пять лет можно было вспомнить про своего сыночка, про своего манипуси-уси-пусенького Геночку. Я ж извелся здесь без отеческой ласки, некому было со мной сюсюкать, и тайком совать «траву» в школьный портфель вместо бутербродов, а потом пиздить после уроков за неуспеваемость!

ПАПА, ВЕРНИСЬ!

kinoexpert.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...