Покер и Шеннон Элизабет (фото)

Интересное и невероятное Самое интересное : Покер и Шеннон Элизабет (фото)

Американскую кинозвезду Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth), которая известна зрителям по нашумевшему в свое время фильму «Американский Пирог», как оказалось, прекрасно знает мир покера. В последнее время она принимает активное участие во многих крупных покерных турнирах.

Истинное имя артистки Фадал Элизабет. Родилась Шеннон в 1973 году в Техасе. Еще в школьные годы юная Элизабет увлеклась увлекалась спортом, и намеривалась посвятить свою жизнь игре в большой теннис на профессиональном уровне. Но, благодаря яркой и привлекательной внешности, актриса вскоре попадает в модельный бизнес. Тогда, уже в последних классах школы Элизабет начинает работать моделью, а после и брать уроки по актёрскому мастерству.

Свою кинокарьеру она начинает в 1996 году. В этом же году она снимается в фильмах: «Снеговик» (1996 год), а далее в фильмах «Американский пирог» (2001 год), «13 привидений» (2003), «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (2003), «Реальная любовь» (2004), «Признания американской невесты» (2005) и другие. Но если поклонники обворожительной актрисы узнали ее еще в 1996 году, то мир покера узнает о Шеннон Элизабет на благотворительном турнире «GQ and Calvin Klein’’s 2nd Annual Celebrity Charity Poker». Там актриса сумела занять шестое место, а весь свой выигрыш она жертвует на благотворительность

Интересное и невероятное Самое интересное : Покер и Шеннон Элизабет (фото).

Спонсором Шеннон на турнире выступил покерный сайт Bodog.com. Удача вдохновила Шеннон и после этого она, со свойственной ей энергией, начинает ежедневно практиковаться в онлайн покер, совершенствуя стиль игры, и регулярно потверждает свое мастерство в покерных турнирах оффлайн, в Лас Вегасе. Интересно, что довольно часто в авторитетных турнирах Шеннон Элизабет на финише оказывается в пэй-зоне. Турниры WSOP уже приносили ей выигрышо четыре раза. Так игра в покер для Шеннон Элизабет, стала её второй жизнью.

Элизабет продолжает сниматься в кино, умудряясь при этом путешествовать по покерным турнирам в самых различных частях света. Гармонично сочетая игру в покер с карьерой киноактрисы, Элизабет очередной раз продемонстрировала свое актерское искусство, снявшись в американском фильме «Сделка», где красной нитью в теме проходит покер. По иронии повествование фильма строится на сюжете, где профессиональный игрок в покер обещает супруге завязать с игрой в покер, но страсть к игре оказывается сильнее и он видит выход из положения, становясь тренером в покер для начинающих.

В числе лучших достижений Шеннон в покере – полуфинал турнира NBC Heads-Up Championship, состоявшегося в 2007 году. Там красотка так умело разыгрывалакомбинации в покере, что сумела обыграть таких профи покера, как: Барри Гринштейн, Джефф Медсен, Умберто Брен. Она заняла третье место с выигрышем $125,000.Интересное и невероятное Самое интересное : Покер и Шеннон Элизабет (фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...