Двуликость женского характера и его вероятные последствия

Спешу поделиться с вами наболевшим. Сегодня мы с моим другом Федей, постепенно оправляющимся от страшной трагедии с колбасой, ходили на первое свидание. В смысле, не я встречался с Федей — мы этим уже лет 30 занимаемся с лишним, т.к. дружим с детства. Нет. Мы с Федей ходили на свидание с его новой пассией. Как результат — если бы у меня были волосы — они бы до сих пор стояли дыбом от ужаса. Но обо всём по порядку.

Значить, друг Федя решил подавать на развод со своей психопаткой, и как практичный человек, переполненный гормонами, стал заранее присматривать себе новую попутчицу по пути жизни. С этой целю он неделю проторчал на разных сайтах знакомств, с кем-то оживлённо переписывался, куда-то посылал СМС-ки, при этом смущенно хихикая.

Вчера вечером Федя торжественно объявил, что сегодня мы идём на футбол с его новой пассией. Первым ударом для меня, спартаковца по духу с рождения, стало то, что девушка — имя ей Клава, Клавдия — болеет за ЦСКА. Ладно, чёрт с ней, в конце концов если это её единственный недостаток… Спрашиваю Федю — зачем я-то вам на первом свидании? Ну, грит, как лучший друг выскажешь своё мнение. Федя, знаете ли, такой мнительный…

И ВОТ…
Перед матчем жду Федю с Клавой в кафешке, попиваю винишко, читаю книжку. Входят. Девушка — сущий ангел. Блондиночка, голубые глаза стыдливо приопущены, пальцы тонкие, длинные, вся такая из себя прэлесть. Что, говорит, уважаемый, читаете? Фаулза? Хороший говорит, писатель, но по моему (в смысле, Клавиному) мнению так и не смог сублимировать свои пубертатные комплексы в литературу взрослого мастера уровня Фолкнера. О себе рассказала — мол, работает в международной компании, замдиркетором по финансам. Рассказала хороший анекдот, поддерживала беседу, ела аккуратно, пила в меру. Не курит категорически. Любит детей, разводит цветы, пишет лирические стихи — прочла один, я чуть не всплакнул. Помогает старушке маме.

Время близилось к матчу. Федя млел, я тоже поддался её обаянию Повезло, думаю, дураку…

Повезло…С первым свистком судьи произошло нечто, приблизительно показанное в фильме трансформеры. Куда делся божий одуванчик Клава — я не знаю, какие демонические силы её подменили… Начался сущий ад. Да простят админы мне ненормативную лекцию — я лишь отчасти смогу передать то, что эта бесновата устроила на трибуне с первой же минуты игры:

— Давай!!! Давайте, б**, суки е**е!!! Убивайте этих свиней!!! Убивайте их!!! ААА!

Я в ужасе смотрю на неё, она перехватывает мой взгляд:
— Аааа!!! А чо ты думал!!! Конец вам!!! Ща всех порвут!!! Красно-синие! Красно-синиииие! Отсосите у ЦСКА, гандоны штопаные!!!

Федя в первобытном страхе пытается свалить с трибуны под предлогом купить чо нить попить. Клава хватает его за джинсы в районе паха, причем — судя по перекошенной Федькиной роже — удачно:
— Назад!!! Назад, б*я! Смотреть!!! Смотреть со мной, со всей красно-синей Москвой, как мы щас этих свиней будем кастрировать!!! Е**свиней, е**свиней!!!

Что творилось после гола ЦСКА — я умолчу, ибо человеческой речью назвать эти вопли язык не повернется. От Клавы потихоньку начинали шарахаться даже отъявленные хулиганы из группы поддержки ЦСКА. А её ор было слышно, по моему, даже на поле — игроки периодически вздрагивали и испуганно озирались. Клава скакала по трибуне, как маорийский шаман, орала, хрюкала и плевалась во все стороны. Клава была счастлива. Её боялись даже менты из оцепления — это было очевидно.

Спартак забивает победный гол:
— Падлы!!! Падлы!!! Ненавижу!!! Буду резать по кусочкам и заставлю это сожрать!!! Ааааа!!! Проклятые макаки!!! Всех на нож!!! Ааааа!!!

Матч законечн. Фурия вновь превращается в божий одуванчик, везёт на своей бричке меня и Федю, находящихся в полуобморочном от страха состоянии, в кафешку. Где, как и парой часов раньше, смиренно и тихо вещает о Франсуа Вийоне и необходимости социальной ответственности отечественного бизнеса. Поднимая очаровательные и наивные глазки, мило улыбаясь и очаровывая незнакомых с ней (в околофутбольном мире) официантов взмахами ресниц. Прощаясь, чмокает нас обоих в щеки, говорит что я — прекрасный Федин друг. Федю же предупреждает о том, что позвонит завтра сама и — цитирую — очень надеется на скорую встречу . У Феди при этом было выражение лица мыши, которую вот-вот схавает удав.

Мне было реально очень страшно. Соответственно, вопросы — что это было вообще? Нормальное ли это явление? Сталкивались ли вы с подобным и — САМОЕ ГЛАВНОЕ — как уберечь от этого чудища друга Федю? Ибо, судя по хищническому взгляду, оно нацелилось на Федю всерьёз.

community.livejournal.com/man_woman/8652301.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Литературное дрочилово…

  2. Аноним:

    Не верю! Автор где-то явно перегибает

  3. Аноним:

    Точно, пять баллов! Автор — анонист-самоёб!

  4. Аноним:

    мечты сбываются…на листе.

  5. Аноним:

    ипать а куле, нада біло вместе с ней бегать,рать плеватся и все такое, а потом ее вдвоем віебать!)))етоже класно..пох гна тот футбол

  6. Аноним:

    Охеренная история. Сам придумал?

  7. Аноним:

    Да в концовке надо было написать а потом мы ее вдвоем вые…ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...