Замуровали жильцов (5 фото)

В Новосибирске по решению суда в квартире возвели перегородку, тем самым замуровав одного из собственников и его мать в квартире. Теперь единственный выход у них на улицу через окно 4-го этажа.

Самое интересное : Замуровали жильцов (5 фото)«Пятнадцать лет назад отец купил вторую квартиру на нашей лестничной площадке, оформив её на своего младшего брата, — рассказывает Андрей Лавриченко. — Он с братом получил все необходимые разрешения, перепланировал две квартиры в одну: сделал в ней пять комнат, одну, естественно, кухню, один вход в квартиру с лестничной площадки. Там мы и жили с мамой, братом и бабушкой все эти годы. После смерти отца в 2003 году его младший брат, он же — мой дядя, он же — мой крёстный отец — решил продать свою часть объединённой квартиры. По закону он должен был бы вначале оформить необходимые для этого документы. Но он не стал этого делать, т.к. это долго и хлопотно, а по совету «добрых людей» обратился в Ленинский суд с иском и попросил суд выселить меня из той части квартиры, в которой размещается кухня и входная дверь, в ту её часть, где расположена моя комната, санузел, и ещё две комнаты — мамы и бабушки и, чтобы я не покинул своего места, — возвести капитальную стену. При непосредственной помощи всё тех же «добрых людей» мой дядя выиграл в суде этот иск. Я обжаловал решение судьи Вороновой во всех судебных инстанциях РФ. Судебные приставы-исполнители сами также обращались в суд, так как считали, что исполнить данное решение – замуровать человека – полный абсурд. Всегда ответ такой: решение судьи Вороновой законно и обоснованно, и обязательно должно быть исполнено в установленный срок. Когда сегодня я реально замурован и не могу выйти из квартиры – это не шутка, это пришли судебные приставы-исполнители с группой обеспечения (т.е. с автоматами – всё, как положено), исполнили решение судьи Вороновой и выдали мне об этом постановление».

Самое интересное : Замуровали жильцов (5 фото)

Самое интересное : Замуровали жильцов (5 фото)

Самое интересное : Замуровали жильцов (5 фото)

Самое интересное : Замуровали жильцов (5 фото)

Самое интересное : Замуровали жильцов (5 фото)

Правда жильцы сами отказались, чтобы им прорубили отдельный выход в подъезд. Вот такая форма протеста.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Предлагаю замуровать всех кацапов

  2. Аноним:

    Гандон Ваш дядя.

  3. Аноним:

    ГАНДОН ВАШ ДЯДЯ !!! ЕМУ ЗАЧТЕТСЯ !

  4. Аноним:

    Получается замурованным реально остались 3 комнаты и санузел, без кухни. т.е. 2 комнаты санузел (одна комната будет кухней). а двери, которые раньше были там, но при обьединении их "замуровали" и жильцы обратно прорезать двери не хотят.
    Родственички друг друга стоят.

  5. Аноним:

    Полуправда. По постановлению, "замурованные" должны были давным давно пробить дверь на площадку и возвести эту стену за свой счет. Но им это было впадло. А зачем? Если можно пройти, через другие комнаты, фактически чужую квартиру. Естественно жильцов тех комнат это достало, и они, в конце-концов, за свой счет, с судебными приставами, отгородились от чужой квартиры. А замурованным так и надо. Нефиг было наглеть.

  6. Аноним:

    отказались от того чтоб им вход отдельный прорубили,говнюк наверно хочет выглядеть жертвой,ещебы,меня замуровали,верните мне все обратно,я хочу жить в 5-ти комнатной квартире а не в 2-х.одно слово-пидорас.

  7. Аноним:

    Ей, раздуплитесь, вот это в самом начале:
    "Пятнадцать лет назад отец купил вторую квартиру"
    как бы ничего не означает?

  8. Аноним:

    2 квартиры с дырой в стене между ними и одной замурованой 15 лет назад дверью.

    Одну квартиру продали.

    Отгородились от общежития во второй.
    Теперь из отгороженной квартиры слышны вопли "Мы выйти хотим, прорубите нам проем и поставьте дверь"?

    Так им и надо. И то что они выйти не могут — полный развод. Не хотят ничего делать — вот и скулят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...