Работы с конкурса граффити ко дню Победы (5 фото)

Самое интересное : Работы с конкурса граффити ко дню Победы (5 фото)

Самое интересное : Работы с конкурса граффити ко дню Победы (5 фото)

Самое интересное : Работы с конкурса граффити ко дню Победы (5 фото)

Самое интересное : Работы с конкурса граффити ко дню Победы (5 фото)

Самое интересное : Работы с конкурса граффити ко дню Победы (5 фото)

Источник

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    %уита…) и вообще сама идея дебильная (и кому пришла в голову?) конкурс граффити ко дню победы 0_о
    это как типа олимпиада по физике ко дню рождения пушкина…

  2. Аноним:

    Та ну не знаю даже, идея сама по себе дебильная, но если взглянуть на то что творится сейчас то через десять лет уже никто не будет помнить. Сейчас же все эти концерты крутят только для ветеранов, не для молодежи, а что будет если (тьфу, тьфу, тьфу) ветеранов вообще не станет, для кого будут все концерты и поздравления? Для современной молодежи оно нихера не надо будет, а так если они не хотят книги читать и просто интересоваться и помнить, то лучше уже так.
    Потому что меня это уже начинает бесить, еще 10 лет назад у нас и парады проводились и концерты всякие, а сколько раньше фильмов по телику к 9 мая показывали. Особенно документальных, целыми днями крутили фильмы про эту войну. А сейчас… ни парада ни концертов ни фильмов, только херню всякую крутят. Про эту войну попросту так забудут.
    Ну еще и Ющенко, я к нему особых претензий не имею, но то что он творит с Денм победы это же бред. Как праздновать дни ОУН УПА так это да это он сразу цветы и кипиш поднимет. Я ничего не имею против ОУН УПА, даже наоборот уважаю их за их патриотичность и считаю что их нужно помнить но как же наши деды которые воевали за красную армию? Так же нельзя, нельзя забывать историю, что будет дальше если уже сейчас находятся кадры что не знають с кем воевал Советский союз ( да да, были кадры которые считают что воевали с Турками и Татарами, и что в 1941 на нас напали ТЕРРОРИСТЫ !!!!!!!!!!!!!! )
    Так что лучше чем никак, вот только по мне так лучше было бы не 1945-2009 а по старому 1941-1945

  3. Аноним:

    та не … имхо — ветеранов это лучше порадует чем надпись "вася лох" или ченить в такомже духе … и праздничной атмосферы больше ….
    п.с. про атаку террористов — это гон какой-то … или просто чел который так думал болен душевно …

  4. Аноним:

    Реально по телику интервью брали — пацан лет 16-17

  5. Аноним:

    как-то подумалось, что ветеранов уже нет. те кто сражались на войне уже давно не с нами. остались еденицы, и то, которые были пацанами, и может чтото еще помнят. 64 года с окончания войны — это не шутки. Ветеранов, кому за 80, с каждым годом становится все меньше с геометрической прогрессией. и еще буквально пару лет — и уже никого в живих не останется, кто помнит те события

  6. Аноним:

    да есть такие люди, среди молодежи тоже, но в последнее время для большинства молодежи это стало не модно через фильмы и типа разсеркреченные архивы последних лет. Последние 5 лет идет активная пропаганда что Красная армия больше положила своих чем немцев и что у нас воевали одни урки, ЗЭКи и прочья шваль, ну и конечно же Сталин.
    Я сам пытаюсь не поддаваться этому всему и делать исключительно объективные выводы. Воевал весь мир и на чьей бы стороне не воевали солдаты, они были солдатами и воевали за свою страну, на войне не бывает победителей, хороших или злых, это просто война.
    Но сегодня это уже не "модно". Модно пить РЭВО.

  7. Аноним:

    Не те, щоб я не згоден з вашим поглядом, але йде цілком звичайний історичний процес.

    Ви часто згадуєте про перемогу Росії над Наполеоном і козацькі полки в Парижі?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...