Игорь Пелых — одна из версий

Самое интересное : Игорь Пелых - одна из версий

Сегодня, около 5 утра, погиб телеведущий Игорь Пелых. Уточню детали: он был женат, имел 3 х детей. А в эту ночь (думаю, не первую и не последнюю), провел в ночном клубе с 2 девушками, одна из них — темнокожая (утверждают, что ведущая с телеканала М1, но не подтверждено), которая и погибла вместе с ним. а потом, уже под утро, и поехали «на квартиру». А его жена дома, с детьми…
Поклоницы «таланта» ведущего уже что-то лепечут про «служебную командировку». Ну да. ну да..ночью, в ночном клубе, с двумя б…барышнями.

В результате автокатастрофы, произошедшей утром 8 мая в Киеве, погиб известный украинский телеведущий Игорь Пелых, сообщает УНИАН.
Вместе с ним в машине Honda находились еще три человека: водитель, который с места происшествия скрылся, темнокожая девушка, погибшая на месте и еще одна женщина, которая доставлена в больницу, пишет
«Корреспондент.net»
По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель Honda не справился с управлением, совершая опасный обгон.

Самое интересное : Игорь Пелых - одна из версий

Как сообщает РИА Новости, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже выразила свои соболезнования семье погибшего журналиста.Тележурналист Игорь Пелых родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио «Столица», позже — на телекомпании «1+1». С 2000 года работал на телеканале ICTV администратором сайта, а затем ведущим и продюсером. Был ведущим телепрограмм «Галопом по Европам», «На свою голову» и «Лабиринт».
Погибший был женат, у него осталось трое детей.
lenta.ru/news/2009/05/08/dtp/

p.s. насчет ведущей, точной информации нету. поэтому сразу указал — это предположение.
Жену вот точно жалко, когда ее все будут спрашивать, с какими «девушками» погиб ее муж утром после «рабочей ночи»?! 🙁

источник: http://koordinatorudpn.livejournal.com/136231.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    КГАМ

    Про мертвих або добре, або нічого.

  2. Аноним:

    так нехер с Шлюшками развлекаться, когда жена и 3 реюенка дома ждут!

  3. Аноним:

    это всё домыслы и предположения на счет того кем ему были те девушки в авто, так что ненадо орать кто он — ничего незная …

    имхо: хороший был ведущий, жалко что так случилось ….

  4. Аноним:

    гнида написала такое, а администрация сайта разместила такое? У вас сердце есть?

  5. Аноним:

    да уберите нах..й эту статью!!!

  6. Аноним:

    да уберите нах..й эту статью!!!

  7. Аноним:

    гандоны автор и редактор

  8. Аноним:

    Да, ладно вам.
    В человеке говорит личная боль, а тут такая трибуна. Да, Игорь мог отдыхать с девушками. Но только его жена могла бы интересоваться этим. Впрочем как и рассуждать об этом.
    Мы же знаем его как автора и ведущего многих программ. Именно поэтому он мог бы и в гораздо более провокационной среде оказаться, и это совершенно ничего не значило бы.
    Лично моя боль, мои страхи вынуждают меня написать:
    самое страшное изобретение человечества — автомобиль — унесло жизнь ещё одного хорошего человека. Да, в этой аварии не только его… Но от этого только страшнее…

  9. Аноним:

    ТЫ ПРИДУРОК, ТЫ НЕ БЫЛ С НИМ ЗНАКОМ, Я БЫЛА , ТАК ЧТО НЕХЕР ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Аноним:

    Только полный моральный урод мог написать такое.Удалил бы кто то сообщение.Игорь был замечательным человеком. До сих пор я в шоке от такой новости.Не верится.Кошмар!!!!! Только вчера еще был, а сегодня уже нету.КОШМАР!Как теперь без него?Без того как быстро он умел гоаорить, без его шуток и такого смешного смеха? Без его такой заразительной активности?КОШМАР!!!!! Не верится!Жизнь становится все более жестокой и несправедливой.

  11. Аноним:

    автор-идиот. какой песок должен быть в голове, чтобы позволить себе написать "А в эту ночь (думаю, не первую и не последнюю)".. убейся нахуй!

  12. Аноним:

    Сргласна, нельзя говорить о плохом, и так тошно, что Игоря больше нет, жаль, что погтбают такие люди, всяких падонков и моральных уродов ничего не берет, а он… он ведь приносил радость людям, а его личная жизнь — это его жизнь и никто не имеет права его судить. Мни жаль, что его больше нет. Вечная ему память.

  13. Аноним:

    Если сказать мягко, то обсуждать случившееся в таком ключе очень нехорошо, мне не нравится это…

  14. Аноним:

    придурок

  15. Аноним:

    набуханные в 5 утра с девушками в авто, нет, они определенно решали деловые вопросы… публичный успешный мужчина нынче не отказывает себе не в чем… жаль погибших, пусть земля им будет пухом… еще больше жаль парня, который остался жив…

  16. Аноним:

    Абсолютно согластна!
    автор — дибилоид, не знаешь — не суди
    Ето не была ведущая телеканала, ето была обычная девушка студентка, умница, красавица, просто его знакомая (работа у него была с людьми работать), тоже мать ребёночка, жена.. А её ребёночек болен сахарным диабетом… А ты, мразь, рот раззеваешь.. И ето не значит, что она не имела права просто в приятном общетве где-то отдохнуть, отвлечься.. Ето была моя лучшая подруга .. Одна из версий — выдумка людей.. следсвие абсолютно ничего не утверждает..

  17. Аноним:

    Ребята!
    Одумайтесь!
    Погиб Ваш товарищ!
    А Вы что,зомби!
    У Вашего друга(если Вы дружили) осталось трое детей,
    Надо как-то помочь вдове.
    Это ужасно,когда умирают такие молодые люди.
    А а потом,я не хочу быть анонимной
    Мой ящик larina1951@mail/ru
    если модедатор пропустит

  18. Аноним:

    Это вы собираете помощь? А какие гарантии? Улыбают такие люди, которые надеятся на наивных лохов!

  19. Аноним:

    Такие гадости может писать только ущербный человек. можно подумать за каждым из нас ничего не нет. а то что человек и работает(в свои 35 лет иметь такой професиональный багаж как у Игоря не каждый может) и отдыхает нет ничего криминального. и водителя винить не хочется. жуткое стечение обстоятельств: времени и места. Достойный человек. О нем нужно говорить только хорошее. чтите память!!!Царствие небесное и земля пухом, тебе Игорь!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...