Церковные новости

Самое интересное : Церковные новости

Кирилл I
В 1996 году ОВЦС через свой Фонд «Ника» под видом гуманитарной помощи (без таможенных пошлин) ввез в Россию более 8 млрд сигарет, вытеснив с рынка импортеров, плативших пошлины.
Он был причастен к беспошлинному экспорту нефти, отлову камчатского краба, добыче уральских самоцветов, учреждению банков, скупке акций и недвижимости
В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. Ни сам митрополит, ни руководство РПЦ эти данные не комментировали.
В 2002 году митрополит Кирилл купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя

newtimes

Самое интересное : Церковные новости

МОСКВА, 27 января. /ПРАЙМ-ТАСС/ Проходящий в Москве Поместный собор, на который прибыли несколько сотен делегатов из российских регионов и ряда зарубежных стран, был омрачен неприятным инцидентом. У делегации Ярославской епархии неизвестные угнали джип. На этом автомобиле накануне на собор приехал архиепископ Ярославский и Ростовский Кирилл.

Как сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев, сигнал о происшествии поступил в милицию сегодня утром. «Митрополит сообщил, что от дома 22/24 по Овчинниковской набережной Обводного канала ночью была угнана принадлежащая епархии автомашина «Тойота Лэнд Крузер Прадо» 2008 года выпуска», — отметил собеседник агентства.

«Известно, что автомобиль не был оборудован спутниковой сигнализацией», — сообщил представитель ГУВД. Сейчас сотрудники милиции принимают все меры для розыска пропавшей машины, однако пока найти ее следы не удалось.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    в какой валюте приведены данные, если в зимбабвийских долларов, то это вообще копейки

  2. Аноним:

    а что это за Дом такой с большой буквы?

  3. Аноним:

    Блин не люблю церковь. Мясорубка для мозгов.Так им и надо.(не хлебом единым жив батюшка) 🙂

  4. Аноним:

    $ — только для бессовской валюты мерзких штатов Америки

  5. Аноним:

    Дьявол любит Prado

  6. Аноним:

    Бог дал, бог взял. Искать не нада

  7. Аноним:

    гыыы
    пять баллов!

  8. Аноним:

    Мрази эти все попы

  9. Ихтамнет:

    Красиво жить не дьяволу служить..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...