Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

19.11.2008, Боливия | Стали известны подробности расправы, которую жители боливийского городка Ачакачи (в 100 км от столицы страны Ла-Паса) под руководством сторонников нынешнего президента страны Эво Моралеса из движения «Красные пончо», устроили над одиннадцатью приезжими, обвиненными в воровстве. В воскресенье вечером на местном футбольном стадионе собрались около 2000 жителей города. Туда же были доставлены обвиняемые — пять женщин и шестеро мужчин.Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Несколько часов разъяренная толпа била их, а потом попыталась (вполне традиционно для этих мест) сжечь «преступников», облив их бензином. В результате двое человек погибли, остальные получили ранения разной тяжести. Военные из базы, расположенной неподалеку, попыталсь помешать суду Линча, однако их даже не подпустили к обвиняемым.

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Толпа сожгла и автобус, на котором приехали в город эти одиннадцать человек.

Как пишет Reuters, Эво Моралес давно ратует за то, чтобы дать коренному большинству в стране расширенные полномочия на местах для самостоятельного вынесения решений о том, как наказывать преступников.

В свою очередь венесуэльское издание Latin American Herald Tribune, рассказывая о случившемся в Боливии, указывает на то, что правительство Моралеса, которое способствует возрождению индейских традиций и обычаев в обществе, нетерпимо относится к линчеванию, как способу борьбы с преступностью.

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

drugoi.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    ебать… вы чё дауны даже фотошопить не умеете?*

  2. Аноним:

    дикари нахуй. таких блять к цивилизованым странам на пушечный выстрел нельзя подпускать.

  3. Аноним:

    Методы, конечно, спорны. Но идея очень верная!
    Все знают, например, что Ахметов пиздил уголь. Собралась толпа на какой-нибудь свободе слова и отпиздила Ахметова… Ну можно просто привселюдно, чтоб все видели произвести казнь (застрелить там, на электрический стул посадить…)
    Это очень показательно! Уверяю вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...