Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

19.11.2008, Боливия | Стали известны подробности расправы, которую жители боливийского городка Ачакачи (в 100 км от столицы страны Ла-Паса) под руководством сторонников нынешнего президента страны Эво Моралеса из движения «Красные пончо», устроили над одиннадцатью приезжими, обвиненными в воровстве. В воскресенье вечером на местном футбольном стадионе собрались около 2000 жителей города. Туда же были доставлены обвиняемые — пять женщин и шестеро мужчин.Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Несколько часов разъяренная толпа била их, а потом попыталась (вполне традиционно для этих мест) сжечь «преступников», облив их бензином. В результате двое человек погибли, остальные получили ранения разной тяжести. Военные из базы, расположенной неподалеку, попыталсь помешать суду Линча, однако их даже не подпустили к обвиняемым.

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

Толпа сожгла и автобус, на котором приехали в город эти одиннадцать человек.

Как пишет Reuters, Эво Моралес давно ратует за то, чтобы дать коренному большинству в стране расширенные полномочия на местах для самостоятельного вынесения решений о том, как наказывать преступников.

В свою очередь венесуэльское издание Latin American Herald Tribune, рассказывая о случившемся в Боливии, указывает на то, что правительство Моралеса, которое способствует возрождению индейских традиций и обычаев в обществе, нетерпимо относится к линчеванию, как способу борьбы с преступностью.

Самое интересное : Ужасы в Боливии. Жесть (4 фото + видео)

drugoi.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    ебать… вы чё дауны даже фотошопить не умеете?*

  2. Аноним:

    дикари нахуй. таких блять к цивилизованым странам на пушечный выстрел нельзя подпускать.

  3. Аноним:

    Методы, конечно, спорны. Но идея очень верная!
    Все знают, например, что Ахметов пиздил уголь. Собралась толпа на какой-нибудь свободе слова и отпиздила Ахметова… Ну можно просто привселюдно, чтоб все видели произвести казнь (застрелить там, на электрический стул посадить…)
    Это очень показательно! Уверяю вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...