"Сдохни, быдло! Хозяин едет!" (видео)

Пишет

27 октября. Около 7 часов вечера. Москва. Въезд на Кутузовский проспект с Минской улицы в сторону центра. На Кутузовском в область – пробка, а в центр дорога свободна…

И вдруг этот самый выезд на Кутузовский в центр перегораживает милицейская машина, чтоб какой-то российский начальник проехал с работы домой на Рублёвку по встречке. Обычное дело, ничего особенного, стой и терпи.

Однако, не совсем обычное. Со стороны Минской к выезду на Кутузовский мчится карета скорой помощи с включёнными спецсигналами. Её все пропускают, поэтому скорая и попадает в голову остановленной колонны. А мент как стоял поперёк дороги, так и стоит.

Вот такой спецсигнал мы получили от власти: сдохни, быдло, хозяин едет.

Водитель скорой всё правильно понял. И, наверное, чтоб не выглядеть чересчур вызывающе, потушил мигалку, выключил сирену и ждал положенные 20 минут вместе со всеми. Видео я конечно порезал, и чуть ускорил, кто ж его вытерпит – 20 минут.
Извините за качество, не привыкший я на телефон снимать.

piligrim дополнил мой пост историей про восемь патронов.

    «Я как-то снимал сюжет про пожарную часть №33. Это в районе Калашного переулка у посольства Эстонии. У той части единственный выезд на Новый Арбат — правительственная трасса. Так вот, мне пожарные рассказывали такой эпизод из своего опыта: Получают вызов на какой-то пожар. Вскочили, помчались. На выезде на Новый Арбат упираются в гаишника, который сторожит перекрытую трассу для проезда какого-то «слуги народа». На все объяснения про то, что горит, ответил просто:

     — Ребята, у меня в обойме 8 патронов. Семь ваших, восьмой — мой…
     Так и стояли, ждали, пока власть проедет. Сообщили, конечно, подослали другую часть, но пока те добрались…»

bogomyako:
«19 апреля 2008 года в субботу едем по набережной реки Невы. Между Фонтанкой и Литейным мостом наблюдаю такую картину. В нашу сторону нет пробки а вот в обратную есть и медленно двигается.
Стоит в ней скорая со включёнными мигалками, а за ней кортеж с «тетей Валей».
слышим голос из ментовской машины сопровождения:
— Слушай доктор ты че оглох, пропусти нас….»

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    вследующий раз в скорой будет его сын или дочь или жена. а гореть будет личная квартира. вот тогда пусть эта сука и получит все сполна.

  2. Аноним:

    тока не показывает ничо

  3. Аноним:

    Такая же х..ня на всем пост совке (Украина точно). Только НАСИЛИЕ над этими уродами способно поставить их на место. Они забыли, что чиновник — слуга народа, а не наоборот

  4. Аноним:

    Такая же х..ня на всем пост совке (Украина точно). Только НАСИЛИЕ над этими уродами способно поставить их на место. Они забыли, что чиновник — слуга народа, а не наоборот

  5. Аноним:

    да, быдлота есть быдлота, когда нить эта скорая будет ехать к его суке-жене, посмотрел бы я как он тогда б стоял. А вообще правильно было сказано в другом посте, этих тварей надо резать на куски и очень медленно. Только насилие над этим быдлом и может изменить ситуацию

  6. Аноним:

    ой ой ой,это кто тут говном исходит????а кто за это быдло голосует?ааааааааааа????клоуны

  7. Аноним:

    А ты,,,,,,,, небось,,,, совсем не клоун…………. Против всех голосуешь,,,,,,,,, правда????????77777777777 Какой умничка!!!!!11111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...