О правдивых кремлёвских СМИ (3 фото)

Самое интересное : О правдивых кремлёвских СМИ (3 фото)

Газете "Комсомольская Правда" фото показалось скучным. И они добавили в него несколько элементов, чисто для красоты.Самое интересное : О правдивых кремлёвских СМИ (3 фото)

Ну и написали обличающую статью:

Поп-политика: Рубаха-битл

Леонид ЗАХАРОВ,
Фото с сайта www.eset.com — 26.08.2008 (IB: враньё прямо тут: ESET — производитель всемирно известного антивируса NOD32)

Можно представить, как на Украине кое-кто напрягся, когда несколько лет назад во время своего концерта на Красной площади Пол Маккартни исполнил песню «Снова в СССР»! Да не один раз, а целых два! И главное — всем в России понравилось.

Тут-то президент Ющенко, возможно, и подумал: «Я: а) отомщу! Я: б) страшно отомщу!»

И отомстил. Во время недавнего визита Маккартни в Киев (а у визитов Маккартни такой статус, что они должны восприниматься чуть ли не как всемирная поддержка курса той страны, где он выступает) ему на фотографировании была подсунута рубашонка с надписью, которая, по убеждению украинского руководителя, должна поставить жирный крест на реваншистских помыслах Москвы: «Спасибо тебе, Боже, что я не москаль!»

Оно конечно: утверждение национального самосознания — дело важное. Но тут как-то глуповато получилось. И себя в неважном свете Ющенко выставил, и хорошего человека подставил. Интересно, сэру Полу кто-то перевел, что на распашонке написано? Объяснил, что такое «москаль»? Вряд ли. Зато Ющенко доволен.

А что же наши-то руководители? Вот уж у кого в свое время было полно возможностей отшутиться на геополитические темы. И в Москве, и в Питере можно было нарядить сэра Пола в футболку с надписью «Я хохол, зовуся Пол», например. Или про сало в шоколаде. Да мало ли славных шуток? Удержались, однако.

А Ющенко вот не смог. Зато теперь все будут знать, как у него с чувством юмора дела обстоят. Примерно так, как и со всем остальным.

http://kp.ru/daily/24152/368223/

Редакция спешно удалила статью. Так быстро, что в кеше гугля и яндекса она не сохранилась.

Самое интересное : О правдивых кремлёвских СМИ (3 фото)

via ibigdan.livejournal.com/3761905.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...