12-летняя девочка рассказала США о войне: она в прямом эфире поблагодарила русских за их помощь

Самое интересное Ужасное и страшное : 12-летняя девочка рассказала США о войне: она в прямом эфире поблагодарила русских за их помощь В США случился неожиданный скандал на известном телеканале Fox News. В прямой эфир были приглашены девочка, побывавшая в самом эпицентре грузино-осетинского конфликта, и ее тетя. Неожиданно для ведущего они озвучили не самую распространенную точку зрения на эти события в американских СМИ.

12-летняя Аманда Кокоева из Сан–Франциско в течение полутора месяцев отдыхала у своих родственников в Южной Осетии. По ее словам, 7 августа она сидела в кафе, как вдруг начали падать бомбы, и она очень напугалась. На следующее утро они вместе с дядей уехали в Северную Осетию, а еще через день она оказалась в Москве, откуда вылетела домой в Сан-Франциско.

Как рассказала ее тетя Лора Тедеева-Коревиски, эмигрировавшая в США 10 лет назад, девочка позвонила из Южной Осетии и в двух словах сообщила, что кругом горят дома, не прекращается бомбежка и она не знает, кто из знакомых остался в живых.

И вот, как очевидцы конфликта, они были приглашены в эфир американского канала, известного своей агрессивной поддержкой пропагандистских усилий государства еще со времен войны в Ираке. После того, как девочка, уже не в первый раз с удовольствием дающая интервью по этому поводу, пересказала в общих чертах свои приключения, она заявила: «Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли».

Ведущий попытался поскорее перевести разговор, но к диалогу присоединилась тетя и поделилась своим еще более радикальным видением ситуации.

«Да, это было ужасно, — сказала тетя Аманды. — Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор… два дня мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили — убиты 2000 человек. Ведущий пытается ее перебить, затем эфир прерывается на несколько секунд. Вернувшись в эфир, женщина смогла кратко закончить свою мысль: «Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…».

Ведущий отметил, что «это как раз то, чего хотят русские» и завершил программу, признав, что в освещении войны в Южной Осетии есть «серые зоны».

прислал sfiret

далее видео

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Бля наеб какой…. девочка местами разговаривает очень неплохо, хороший английский акцент…

  2. Аноним:

    Рассмешил. У нее познания в английском на уровне эмигрантов у тетушки точно.

  3. Аноним:

    Видно что девочко подготовлено говорит, явно чувствуется что речь готовила не она 🙂 Фраза про русских просто зазубрена. В общем попытка русских оправдать себя на мировой арене. Ждите следующих попыток 😉

  4. Аноним:

    Остались же люди еще на Руси, готовые бороться за правое дело. Ясно же, что после такого девочка с тетей так просто не отделаются, и видимо им об этом напомнили во "время рекламной паузы", так как сразу после нее, "тетя" еще размышляла, говорить ей правду или нет, но решила идти до конца. И ведущий специально сказал напоследок: "Это как раз то, чего хотят русские", чтобы некие недалекие коментаторы могли сказать что-то вроде "их купили русские". … Короче, купились ВЫ на его слова.

    П.С. Админам: "Доза настроения — фото приколы, фото юмор, красивая эротика, смешные истории, анекдоты".
    Это же не новостной портал, а развлекательный, так есть ли смысл постить материалы о войне?

  5. Аноним:

    Стопудово согласен, не нужно на развлекательном портале публиковать всякую политику.

    Про девочку: Они с мамой переехали в Штаты после грузинской резни осетин в 90х.
    Это их 4-е интервью, первые три, записанные на пленку полностью переврали.
    Так что девочка вполне адекватная.

  6. Аноним:

    Дебил! Ты что до сих пор отказываешься признать что первый удар нанесли грузины, а потом отогребли по полной за всех невинно убиенных!

  7. Аноним:

    Вночі, після оголошення евакуації дівчинка пішла у кафе? Бу-го-га

  8. Аноним:

    По друге. Як вона могла бачити хто її бомбив?
    По третє. Ще не показали ті тисячі убитих.

    Це не просто війна, а інформаційна війна.

  9. Аноним:

    Это все гандонские происки москалей! Бабла дали и пиздец… Но красиво, базара нет…

  10. Аноним:

    Как все запущено… Никто ни в чем толком не хочет разобраться, только орут что они
    Да, Грузия нанесла первый удар. НО, это был не удар, это была мера самозащиты. От кого? От осетинов, которых росия предварительно снабдила своим гражданством и оружием что бы они напали на грузинские деревни, начали внутри страны гражданскую войну. Это был не удар, это была самозащита, попытка остановить гражданскую войну.

  11. Аноним:

    Хули ж они, так любящие россию и её добрых солдат, съебались на пмж в сраную америку?

  12. Аноним:

    угу, самозащита.
    Показывали какие цели были первоочередными: больницы, школы, жилые многоэтажки, роддом, здание правительства, базы миротворцев и т.д.
    Накрывали это все установками залпового огня "град" кто то верит что в роддоме спрятались боевики? или в больнице склад вооружений? а в многоэтажках размещались боевики это 100% миротворцы были вооружены стрелковым оружием, типа калашей и СВД или аналогов, а вот против них были выставлены БТРы с тыжелыми пулеметами и танки, которые били прямой наводкой. Грузинские снайперы как в тире расстреливали мирное население, факты задокументированы, ведется следствие на международном уровне. Хватит уже притворяться что вы этого не знаете, скорее не хотите знать. Госдеп потратил миллиарды, чтобы вырастить поколение с промытыми мозгами ненавидящими подсознательно все русское и связанное с русскими.

  13. Аноним:

    чтобы их добрые грузины не угандонили при этнических чистках.
    А какого десятки тысяч украинцев едут гастарбайтерами поднимать экономику других стран, когда на их Родине не хватает рабочих рук? А да, платят мало, но когда кушать хочется не просто хлеб, а икорку и тортики то про Родину как то не думается правда?

  14. Аноним:

    Мне пох русское или нет, моя хата з краю не х.. не знаю и знать не хочу пусть Бог всех рассудит кто прав а кто виноват

  15. Аноним:

    Во-первых, грузины уже собрались устраивать чистки в кацапстане? Я только за, но что-то сомневаюсь — ситуация как раз наоборот.
    Во-вторых, а каким хуем ты, сраный москаль, прилепил сюда украинцев?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...