Почему нужно пороть жену и как это правильно делать (3 фото)

Начинать надо потихоньку, ни в коем случае не применять порку, скажем, на второй день после свадьбы. Сперва надо внести ее (плетку) в интимные отношения, начать скажем с небольшой плеточки, которая используется во время акта — в начале как средство ласки. То есть сперва вы этой плеткой жену не бьете, а просто ласкаете. Она к этому привыкнет, и позволит вам постепенно перейти к следующей ступени воспитания. Можно даже иногда давать ей с ней поиграть, подержаться за рукоятку. Затем несколько недель а то и месяцев спустя перейти на более жесткие формы общения с плеткой, — удары должны стать ощутимыми, уверенными. К тому времени жена уже немного попривыкнет к плетке и можно будет заменить ее на большую. Но пока вы используете плетку только в спальне.

Затем наступает критический момент, когда надо вывести плетку из спальни и перенести в гостиную.

Самое интересное Ужасное и страшное : Почему нужно пороть жену и как это правильно делать (3 фото)К этому времени жена уже полностью привыкла к этому постельному атрибуту и он уже никакого особенного ужаса у нее не вызывает, — удары до настоящего момента были легкими, приятными и боли не влекли. Теперь переносите все это в бытовую сферу. Ну, например, во время какого-то скандала схватите жену за волосы и слегка (вначале не перебарщивайте!) отстучите ее плеткой. К тому времени у нее плетка уже вызывает положительные эмоции — она знает, что после удара плеткой следуют ласки. Она будет ждать этого и в бытовой сфере — то есть, отхлестав ее плеткой, возьмите на руки, поцелуйте, обнимите, вобщем сделайте так как вы поступали с ней в постели.

Затем наступит такой критический момент, когда она начнет специально провоцировать скандалы, с тем, чтобы быть выпоротой.

Но и вы тоже на месте не стоите — когда вы видете, что она провоцирует скандал специально с тем, чтобы быть отхлестаной плетью, начинайте бить ее сильнее и выкините элемент ласки из последующего общения. Теперь ее надо приучить к тому, что плетка стала больше, а ласки стало меньше. К тому же вы уже полностью исключили элемент порки из сексуальных отношений, — с этим покончено. Теперь плетка только способ наказания.

Повесьте плетку где-нибудь на видном месте, так чтобы жена постоянно ее видела. Объясните супруге, что если она попытается что-то сделать с воспитательным элементом, то тогда вместо плетки появится палка, сперва деревянная, а потом железная. Она постепенно с этим смирится.

Еще одно маленькое замечание: приучив, надо следить за тем, чтобы жена от нее не отвыкала, то есть раз в неделю, несмотря на ее исключительное поведение, все равно снимайте плетку со стены, зажимайте жену между ног и действуйте плеткой.

Эффект от плетки бывет крайне положительный:

Самое интересное Ужасное и страшное : Почему нужно пороть жену и как это правильно делать (3 фото)

Вы сразу заметите, что жена начнет больше времени проводить дома, изменять не будет ни при каких обстоятельствах (ну если вы когда ее хлестать будете приговаривать, что дескать поймаю с кем-то убью — она будет в это верить и побоится даже близко к другому мужчине подойти, не то что мужу изменить.»

Этот метод особенно рекомендуется парам, где существует значительная разница в возрасте, — от 15 лет и выше. При условии, что вы правильно приручите жену к порке, она станет вашей верной спутницей и никогда не будет вам изменять и сетовать на свою жизнь.

Этот метод также рекомендуется для жен новых русских, которые в основном изнывают от безделья и готовы отдаться хоть слесарю Васе, чтобы хоть как-то внести в свою жизнь разнообразие. Такую жену рекомендуется пороть хотя бы пару раз в день, тем самым заложится основа крепкого и прочного брака.

Покупку другоценностей и норковых шуб также можно заменить хорошей поркой, — порка это и полезно и еще очень выгодно.

Самое интересное Ужасное и страшное : Почему нужно пороть жену и как это правильно делать (3 фото)

Дерзайте, поэкспериментируйте сами, посмотрите как получается, поделитесь своим опытом, мне это также интересно, потому что я собираюсь жениться на молоденькой девушке и по совету моего знакомого хочу сразу же приучить ее к плетке, с тем чтобы не беспокоиться по поводу рогов, — хорошая плетка с этой проблемой справляется достаточно легко, семья от нее только крепче станет.

scandal-max.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    ИДИТЕ НА Х%Й!!!Сам СЕБЯ ПОРИ УРОД!

  2. Аноним:

    Че за бред, во дебилы…

  3. Аноним:

    пороть их всех!!!!!!!!

  4. Аноним:

    Тёлок треба пиздть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...