В Киеве лифт перерезал детскую коляску (3 фото)

Пишет bud-lesha:

Друзья, я раньше думал, что такие истории случаются только в мозгах журналистов от желтой прессы. Однако сегодня я был свидетелем подобного ужаса в своем доме. Моя соседка заходила в лифт с коляской, в которой находился новорожденный ребенок. И вдруг он ПОЕХАЛ! Я НЕ ШУЧУ! Ребенок по счастливой случайности выпал из коляски наружу, когда ее потащило вверх, и мать его поймала. Коляску расплющило и почти перерезало пополам, дальше лифт остановился. Лифт регулярно проверяется, недавно проведен ремонт двигающего механизма. Ребенок ничего не понял, мать и мы все в шоке. Я хочу пожелать тем людям, которые ответственны за лифт, что бы они горели в аду. И друзья, будте осторожны — он таки МОЖЕТ ПОЕХАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Предупредите ближних, пожалуйста.

UPD: Лифт вызвали сверху.

Самое интересное Ужасное и страшное : В Киеве лифт перерезал детскую коляску (3 фото)

Самое интересное Ужасное и страшное : В Киеве лифт перерезал детскую коляску (3 фото)

Самое интересное Ужасное и страшное : В Киеве лифт перерезал детскую коляску (3 фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    А чего ты так распереживался то? Забыл как срал в нем, кнопки вызова этажей поджигал, дымовушку внутрь забрасывал, гадости маркерами на стенках писал и двигатели с комплектующими пиздил. Скоро эти несчастные лифты просто начнут на голову падать.

  2. Аноним:

    В правилах пользования лифтом ясно сказано: коляску вкатывать пустой, ребёнка держать на руках.
    Сам был бы виноват.

  3. Аноним:

    Нууу, наши теперешние Умные Мамочки забывают обычные правила! При входе в кабину лифта первой заходит мама, потом затаскивает коляску. Даже если кабина поедет она успеет коляску вытолкнуть…

  4. Аноним:

    100пудофф!

  5. Аноним:

    Можно уже и не постить тут каменты. Этот автор Буд-Лёша (автор фото и крео) в своем ЖЖ уже выгреб хуёв тачку. Лифт — это, бля, техника. Соблюдай, бля, технику безопасности. Покуда живы долбоёбы — будут терять свои конечности…

  6. Аноним:

    ziggys, не суди о всех по себе.

  7. Аноним:

    ну вы бля умные собрались, наверное каждый день с калясками ходите

  8. Аноним:

    Все кто с коляской — заходят в лифт не взяв ребёнка на руки. Или вы где-то видели чтоб молодая мамочка ежедневно запихивала одной рукой коляску, в другой держала ребёнка и после выхода из лифта ложила его обратно? Я подозревал что лифты — зло…

  9. Аноним:

    Эта ситуация предусмотрена в рекомендациях по ТБ. Все возможные поломки и ЧП не перечислишь.

  10. Аноним:

    я мамаша,которая каждый день впихивает дите в коляске в лифт. я просто не рпедставляю, как одной рукой можно всунуть коляску туда!!!
    Это просто реалии нашей жизни, лифты не предназначены для человека.

  11. Аноним:

    Мдя-а… Мамаша, которая впихивает(!) ребенка в лифт. Таким правила безопасности противопоказаны. Идиоты не должны плодиться.

  12. Аноним:

    Совершенно верно! С одной стороны недоделаные идиоты ломают а сдругой стороны бездарные начальники допускают в работу непроверенные или что ещё хуже заведомо неисправные лифты

  13. Аноним:

    ойяипу…отето в нашем городе такая вещ…не ну наф…я манал

  14. Аноним:

    Я смотрю тут все такие умные собрались. Про технику безопасности треплются!!! А сами бы попробовали ребёнка на руках держать и одной рукой коляску в лифт заталкивать. У меня точно такая коляска и в наш лифт она не влазит, даже если её толкать бульдозером. Нужно при этом дверь пошире открывать и в то же время коляску толкать. А ребёнка при этом на шею прикажете садить???
    И вообще, лифт не должен трогаться с места, пока дверь не закроется! Иначе так в следующий раз человека раздавит!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...