Чудные игрушки (9 фото)

Пишет myshara:
Немогу молчать! многие секс-шопы полнятся всякими вибро-игро аксессуарами, я не выдержала и полезла в корень проблемы и что я оттуда извлекла не даст мне спать еще неделю Все, начали экскурс по своим потаенным фантазиям.

ВОЛШЕБНЫЙ КОНУС
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Волшебный конус — настоящий хит среди сексуальных игрушек. Самая нашумевшая новинка 2007 года и главная сенсация со времен rabbit-вибраторов. Мощнейший мотор, 16 вибрационных программ и специальная «оргазм-кнопка» для самых нетерпеливых.

Теряюсь в догадках, куда таки это пихать?! А может быть оно надевают? И потом, почему нет оргазм-стоп сигнала для самых неторопливых?

ГЛАМУРНАЯ ПЭРИС
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Помнишь сколько удовольствия и неподдельной радости доставляли обычные водно-ванные процедуры в глубоком детстве? Эта симпатичная вибрирующая уточка не только вернет давно забытые ощущения, но и придаст им необычной пикантности и совсем недетского сладострастия

Блин, не помню, но клянусь у меня есть точно такая же, только желтая и без пирсинга в клюве. Правда она не вибрирует, чтоли засунуть на пробу куда-нибудь… кому-нибудь… Теперь гламурную Пэрис будут трахать даже девушки.
КОСТЬ BONE
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Совершенное произведение любовного искусства, созданное знаменитым британским дизайнером Томом Диксоном. Великолепный объект удовольствия, удачно сочетающий в себе простоту и безукоризненность. Форма Bone, навеянная древними символомами плодоуродия и богатства, позволяет испытывать разные ощущения от вибрации разных его частей.

Всю жизнь заблуждалась, что с помощью этого надевают туфли на вонючие пятки. ЭТО я даже на пробу никуда никому засовывать не буду, я гуманный грызунчег!

ELISIA VIBE
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Отличающийся особым изяществом интимный аксессуар для особ утонченных и чувственных. Стильный, суперминиатюрный и в высшей степени приятный vibrateur pour *censored*oris, созданный исключительно для удовольствия — сексуального и эстетического.

Не знаю как вы, а я сглотнула! Шприцефобам видеть кошмары с этим в главной роли! А ведь оно еще и с кристаллами!

ФЛЕКСИ ФЕЛИКС
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Флекси Феликс — самая симпатичная анальная игрушка в мире! Его гибкое тело состоит из пяти разного размера секций, а довольная мордашка служит ручкой для комфортного извлечения. Хорошие люди придумали Феликса, думая о тех, кто еще не очень искушен в анальных играх, поэтому сделали его очень гибким и мягким для максимального комфорта.

Ыыыыы, меня осаждают гнусные версии, откуда у иных граждан в заднем проходе появляются разного рода насекомые вида кольчатых червей. Но нас могут читать дети, я не буду вслух *давится смехом пополам с ужысом*

БЕНДЖАМИН БОНД
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Бедняжка Бенджи был пойман свирепыми амазонками, крепко связан по рукам и ногам и безжалостнейшим образом использован «по прямому назначению». И так ему это всё понравилось… Вибрации его уверенны и приятны, рельефная форма будоражит кровь, а великолепная головка так хороша, что на какое-то время просто лишает дара речи.

Какие интересные в жизни случаются истории! особенно у негров, которым отрывают члены. Бедняга, он был еще так молод. Но описание фееричное!

***

Оригинальные решения для любителей братьев наших меньших… Пришла весна, и зоофилы достали заступы и вилы…
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)
Самое интересное : Чудные игрушки (9 фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Автар, ты дура.

  2. Аноним:

    +Адын

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...