Грубая история про геев

Пишет natalya-kiriche:
Лично я в истории не участвовала, героев событий не знаю. Саму историю я слышала от подруги. Она как раз знакома с Леликом, человеком, который там был, от него она этот рассказ и услышала. Поэтому я считаю, что рассказанное можно заносит в разряд «телег», то есть «баек».

Это было, насколько я поняла, в конце девяностых. Те самые времена, когда гомосексуализм уже вроде как разрешили, но простое население к пидарасам, просто так гуляющим по телеэкранам с накрашенными губами, еще пока не привыкло.
Как известно, среди «простого» населения выделяется население «очень простое». То есть гопники.
Кто-то помнит, кто-то знает, но в конце девяностых «пацаны с семками» были что-то излишне активны. Во многих районах больших городов именно они рулили общественными настроениями. Проще говоря, от «получить по ебалу по-понятиям» не был не застрахован никто, даже толстые домохозяйки. А тем более – пидарасы.
И вот одна кампания «пацанов» решила приколоться. Они захотели «отпиздить этих пидаров». Но к делу подошли с выдумкой.
Придумали внедриться во вражеский лагерь под видом своих, а там уж начать крушить окаянных гомиков направо и налево.
И дали эти пацаны объявление в газетную колонку знакомств, дескать: молодой, красивый, сексуальный, ищу друга. Писать на ящик.
А как выглядит пидарас? Очень просто пидарас выглядит, по телевизору показывали очень подробно: изнеженное существо, накрашенное, хабалит и цветочком машет. Сам бог велел настоящему пацану мочить ТАКОЕ!
Получили юные богатыри ответ: жду тебя там-то и во столько то. Не знаю, как уж вышло, но на место встречи отправились всего два юных мстителя. Наверное, остальные должны были подтянуться позже – гопники стаями ходят.
Пришли эти двое на место встречи, стоят, ждут. Тут подъезжает машина, в машине несколько мужичков, и никаких цветочков и губнушек почему-то нет. Второй посмотрел внутрь машины, и решил, что ему срочно за сигаретами надо. Оставил приятеля, и потерялся вместе со своей жопой в недрах парка.
А первый был дурак.
Или его уже просто ни о чем особо не спросили.
В общем, эта машина привезла «крутого пацана» на какую-то хату и выгрузила там.Приземлился он, огляделся вокруг – что такое? Все еще никаких цветочков! На столе водка, накурено, а перед ним стоят пидарасы(!) наглые, злые, ненакрашенные совсем, а один – вообще страшный. Гена зовут.
Гена – это был кадр. Он никак не походил на тот сопливый образ, который давали масс-медиа. Вообще-то больше всего Гена походил на средневекового палача.
Он был здоровенный, лысый, мрачный и говорил зловещим тихим голосом. Он-то и привязал «крутого пацана» к батарее.
И тогда пацан понял, что все идет как-то не так: видимо, сейчас его будут бить, а за что?! Ведь это он сам их бить должен! По справедливости-то!
Геи спрашивают: ну и на фига ж было выпендриваться. И еще скажи, что ты голубой. Ага. А то мы не видим. Зачем пришел?
Давай, говорят, отвечай, мы послушаем.
Он сидит у батареи и думает: если скажу, что парня искал, то мне, чего доброго, прямо сейчас парня и найдут. А если правду скажу, так еще хуже выходит.
Я, говорит, не подумайте. Я по понятиям поговорить хотел. Но без обид, вы что!
Они ему говорят: ну, давай по понятиям. Ты нам что-то хотел объяснить про нас. Давай по понятиям объясняй, а мы тебе по своим понятиям объясним, что не твое собачье дело лезть в чужие дела. Что там по понятиям? Кто сильней, тот прав? Ну и как – ты расклад понял? Ты понял, что мы с тобой поступим ПО ТВОИМ понятиям?
Пацан понял только, видимо, что его масс-медиа наебали. Потому, что не могут пидарасы так выглядеть, так «за понятия» рассуждать, и к батарее привязывать тоже не могут – это ОН должен был их всех привязывать!
И вот он сидит у батареи, а компания гомосеков вдумчиво ему объясняет, почему они считают, что делать так как он – не надо. И водку при этом пьют. И в какой-то момент совсем про него забывают. Потому, что водка кончилась, утро скоро, хозяин квартиры Гена давно уснул на диване. И все быстренько собираются и сваливают, остается сам «крутой пацан», Лелик, тот парнишка, что эту историю в народ понес, и страшный Гена, потому, что Гена тут живет.
Сидел-сидел пацан у батареи, боялся-боялся, тишина нехорошая, чего ждать – непонятно. А про то, чтоб героически веревки перегрызть и таки выполнить свою воспитательную акцию, он уж и думать забыл. Больно противник оказался странный. Не таким его рисовали газеты с телевизором.
Тогда пацан и спрашивает Лелика:
— А что вы делать со мной будете?
Лелик потом клялся, что он просто так ляпнул. Он вообще уже решил, что шутка далековато зашла и надо бедолагу отвязывать и отпускать, а тут такой вопрос. Провокационный. Ну Лелик и ответил:
— Как – что? Ебать! Вот Гена проснется, и будем ебать.
И с изумлением услышал, что пацан прямо таки умоляет:
— А, может, не надо Гену?.. Может, мы с вами… как-то вот… Сами? Без Гены?
Когда Лелик эту телегу рассказывал, он завершал ее так:
— И, чтоб вы знали, мне никто и никогда так старательно минет не делал!
Никто потом никого не искал. Никто никого не убил. Никто никому не мстил. Еще бы. Что парень корешам-то расскажет? Правду? Ну-ну.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Откуда автор статьи это все знает? Очевидец или участник событий?

  2. Аноним:

    Апять, бля, байки травят по типу "Пидоры совсем не такие как мы их себе предстваляем."
    Пидарас — он и в Африке пидарас.

  3. Аноним:

    фу бля…. педики-говномесы. Гниды опарышные!

  4. Аноним:

    Пидарасы зомбируют гопоты в пидарасов. Одни +++

  5. Аноним:

    Мораль: гопники и пидоры — это одно и то же!!!

  6. Аноним:

    каждый гопник латентный пидор

  7. Аноним:

    >я давно так не смеялся!!1!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...