Самая необычная мама: Томас Беати

Самое интересное : Самая необычная мама: Томас Беати

Мужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских журналов, в которой утверждает, что он на пятом месяце беременности. По его словам, медицинское сообщество отреагировало на этот факт неадекватно: от смеха за спиной до отказа в оказании медпомощи. Опубликована его фотография на 22-й неделе: растительность на лице, мужская плоская грудь — и набухший живот.

Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет «мужчиной-транссексуалом». В своей статье он признается, что решение завести ребенка «было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников».
Статья, озаглавленная «Роды любви», вышла в последнем номере лос-анджелесского журнала The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы.

Как следует из этого сочинения, Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился. Подробности

via zagda

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...