700 слов от Скарлетт Йоханссон

Самое интересное : 700 слов от Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон (р. 1984), американская киноактриса. Обладательница соблазнительного таланта уже успела сняться у Вуди Аллена и четырежды наноминироваться на «Золотой Глобус».

К тринадцати, я уже прошла через сотню прослушиваний. Конкуренция для меня также естественна как шоппинг по выходным. А злость и зависть, со временем, стали означать скорее работу над собой, нежели причинение боли другим.

Если у меня выходной, то я занимаюсь чем-то связанным со съемками, перечитываю сценарий, прорабатываю идеи. У меня не так много хобби, тем не менее, для меня важно разделять работу и свободное время. Одно должно помогать другому. Как в коктейле – взболтать, но не смешивать.

Разумеется, мне нравится выглядеть хорошо. Но, по-моему, существуют более изящные пути продемонстрировать свою внешность, нежели чем надевать бикини каждый раз выходя из дома.

Самый захватывающий момент в жизни – когда теряешь голову от любви. Вот вы лежите вместе в постели, пристально смотрите друг другу в глаза, как вдруг, внезапно, возникает особое, ни на что не похожее чувство.

В каждом персонаже которого играешь, наружу выплывает частичка себя. Даже если я играю какую-нибудь психованную дуру, которой в жизни конечно не являюсь, кусочек меня просачивается в создаваемый образ. Но каждый раз я убеждаюсь, что мои собственные чувства и характер лучше, чем образ нарисованный в воображении.

Я всегда имела возможность делать то, что действительно хочу делать. Актерская игра всегда была моей страстью. Будучи ребенком, я хотела танцевать степ в мюзиклах, и в итоге осуществила свою мечту. Мое детство было заполнено исключительно любимыми занятиями, и конечно, нормальными вещами – я жила с семьей в Нью-Йорке, и как все ходила в школу.Не уверена, что существует способ подготовится к испытанию славой. Когда оказываешься в центре внимания, чувствуешь себя на грани нервного срыва. То есть ты делаешь тоже, что делала всегда, но теперь уже с этой дурацкой надстройкой. Хочешь купить кусок пиццы на ланч, а кто-то снаружи тебя фотографирует.

Единственное, что меня действительно напрягает, так это когда за мной начинают следить и фотографировать. Конечно бывают исключения, но большую часть времени я чувствую себя как под наблюдением. Нью-Йорк очень удобный для актера город, потому что все здесь относятся к тебе с уважением. Здесь много фотографов, но и я знаю схему метро назубок.

Все в Голливуде чертовски тощие, и глядя вокруг, я постоянно начинаю думать, что недостаточно худа. У меня частенько бывают «жирные деньки», когда я ни в чем себе не отказываю, поэтому я смирилась с тем, что мне не стать худой как рельса.

Не думаю, что люди моногамны по природе. Невообразимо сложно вкладывать множество сил в поддержку отношений. Для актеров очень трудно встречаться друг с другом, потому что у них слишком непостоянное настроение. Всегда находишься на расстоянии, а любовь по телефону – увольте, это ничтожно. Только представьте, перед началом съемки ты звонишь своему парню и говоришь: «Привет! Я сейчас буду сниматься в очень эротичной сцене с симпатичным мальчиком, но я люблю только тебя, и кувыркаясь в постели с ним, буду думать лишь о тебе.»

Очень редко когда сплетня из таблоида оказывается правдой. Не в моих планах расстраиваться по поводу того, что подумает обо мне какой-нибудь кретин.

Называть меня музой Вуди Аллена – сильное преувеличение. Пресса так пишет, потому что им попалось симпатичное словечко. Спросите у Вуди, он сочтет это странным. Мы с ним друзья и между нами много общего – оба родились в Нью-Йорке, оба евреи. Я была бы счастлива работать с ним всегда. Я его обожаю. Он бесподобный режиссер. Во время съемок нет никаких репетиций, он просто говорит: «Окей, а теперь ты должна влюбиться в этого парнишку.» Конечно, когда с тобой в паре Хью Джекман, это не сложно.

Перед съемками «Черной Орхидеи» в Болгарии, каждый говорил мне, что в Европе будет жутко одиноко. Наслушавшись этих разговоров, я пошла в магазин и купила все части книг о Гарри Поттере. А позже обнаружила, что все свободное от съемок время только и делала, что читала или смотрела старые фильмы. Фантастический период.

Cпособноcть заявить о своей сексуальности – это замечательно! Я очень привлекательна, и во мне много сексуальной энергии, чем я могу честно гордиться. Мне нравится моя женственность, и разве это не прекрасно знать, что все вокруг думают о том какая ты хорошенькая. Разумеется, до тех пор, пока это не становится пошлым.

Могу сказать, что я независима и в состоянии присмотреть за собой, но мне все еще нужна забота и любовь. Мой характер не из легких. Маникюр я делаю себе сама, в три утра, потому что больше ни у кого не получается сделать его правильно. Может, в этом секрет успеха?

via drugoe_kino

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...