Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

Когда-то на юге Москвы текла речка Котловка. Потом она была забрана в трубы и спрятана под землю. Диггеры moscowhite и paratozor, путешествуя вдоль коллектора реки, обнаружили участок, на котором он насквозь пробит бетонными строительными сваями. На них опирается недавно сданный элитный жилой комплекс, то есть, по существу, многоэтажный дом построен не на земле, а на воде и воздухе.

Для информации: «Три капитана» жилье элитного класса на Севастопольском проспекте, дом недавно сдан. Цена за кв. м.: от 5192 у.е. до 6231 у.е. Инвестором-застройщиком объекта выступает «Строительное управление – 155».

Самое интересное : Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

Самое интересное : Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

4 фото и текст далее.

Пишет rabid_worg: Диггеры — оны люди опасные, их надо запретить. Кому опасные? Да любимому нашему государству, кое неустанно печется о благосостоянии граждан, огражая их от всяких бед. Ну кому какое дело, что при строительстве элитного дома не посмотрели карту подзебных коммуникаций, и построили дом прямо над рекой? Никому, ясень пень А тут дигерры, панимашь…
Самое интересное : Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

Дигерры moscowhite и paratozor оказались людьми болтливыми.

Мудаку понятно, што само сооружение на поверхности ни хуя не надежно, если его опорные сваи практически висят в воздухе, а кроме таво, через дыры в пробитом дне коллектора уходит вода, которая уже наверняка образовала под ним вымоины. Аварийная ситуация налицо, поэтому первое, что я сделал — позванил в аварийную службу Мосводостока. Хосссподи, ну с такими тупыми мудаками, как ихний дежурный, мне давно не приходилось общаццо. Мне пришлось объяснить все ТРИ РАЗА, хотя я сразу четко и ясно объяснил и что произошло, и где, и почему. А напоследок, когда от меня потребовали фамилию и телефон, которые я оставить есессно отказалсо, этат апсос и вовсе сказал «Ну тогда не надо звонить!», и бросил трупку, асел. ОК, ладно, захожу на сайт Мосводостока, нахожу там мейл чувака, атвецтвенного за пеар это славной организации, и посылаю на его адрес письмо такова содержания:
Уважаемые господа!
У нас есть информация, что коллектор реки Котловка пробит насквозь бетонными сваями (см. фото). Предположительно, это произошло при строительстве жилого комплекса «Три капитана». Приблизительное место указано на прилагаемой карте красным кругом. Вытекание воды через дыры может привести к образованию под коллектором пустот и вымоин, что, в свою очередь, создает аварийную ситуацию.
Я пытался сообщить об этом в Центральную диспетчерскую ГУП Мосводосток по телефону 331-85-00, но там мою информацию принять отказались, так как я, в силу понятных причин, не захотел назвать свою фамилию и телефон.
Надеемся, что ваши службы отреагируют на этот сигнал до того, как мы обратимся в прессу, и престиж вашей организации не пострадает. Кроме того, существует возможность привлечь организацию-подрядчика «Трех капитанов» к судебной ответственности за грубые нарушения строительных норм, если вы пожелаете этим заняться.
С уважением, московские диггеры.
Песдец, ни ответа пока шта, ни привета. Мосводосток слилсо, каламбурчик, гхыхыхыхыы :))) Позванил в МК в отдел «горячих новастей»,там со мной поговорили очень корректно, и сказали, что если инфа их заинтересует, они со мной свяжуццо. Жду до сих пор. Видимо, истории в стиле «Пьяная мать выкинула из окна своего ребенка» занимают читателей этой газеты куда больше. Но тут как раз к paratozorу обратились из одного экологического журнала, вот туда мы креотив и намастырим, а потом пошлем пеарщегу Мосводостока, пусть у себя на сайте разместит в разделе «Пресса», гыгы 🙂


Самое интересное : Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

Самое интересное : Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

Самое интересное : Элитное жилье в Москве строят с нарушением норм и правил

via

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Долбили долбоёбные-дятлы через бетон и сука мозга не шевельнулась. Сова лютая. Дом,конечно не ёбнется,но похуизм рано или поздно приведет к беде.

  2. Аноним:

    Чего это не ебнится, если так свои забили, то страшно подумать как строили дом..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...