Крыса бежит от инфаркта

Самое интересное : Крыса бежит от инфаркта

Цвет года — желтый

18 декабря 2007 года в 20 часов 12 минут (по Гринвичу) Юпитер перейдет в знак Козерога: с этого момента начнется следующий 12-летний цикл, позволяющий людям заслужить признание в обществе и поднять свой авторитет на должный уровень.

Всем, кому этого не достает, нужно будет изрядно потрудиться на благо других людей и общества, в целом, особенно в течение первых шести лет, поскольку первая половина цикла предполагает активное вложение личных усилий, чтобы заложить прочный фундамент для будущих достижений.

Значимость года Крысы С года Крысы начинается очередной цикл, за время которого можно поднять социальный статус, заслужить авторитет у ближайшего окружения и добиться признания в обществе.
Полученный по завершении всего цикла результат будет во многом зависеть от того, насколько удачным окажется засев, произведенный в этом году, и насколько правильным будет выбрано то направление, которому в дальнейшем будет уделяться особое внимание и куда будут направлены основные силы.

На что всегда ориентирует год КрысыВ год Крысы приоритетными становятся индивидуальные интересы. Этот год предназначен для того, чтобы научить людей выбирать правильное направление и ставить перед собой настоящие цели в жизни. Затем он призывает искать свое призвание, чтобы можно было посвятить ему дальнейшую жизнь. И, наконец, в течение года людям рекомендуется использовать такие качества, как нацеленность, несгибаемость и упорство, чтобы стать настоящими профессионалами в своем деле и достигать желанных вершин в овладении мастерством. Любой год Крысы условно делится на три этапа.

Первый этап связан с выбором правильного направления: это можно делать интуитивно, прислушиваясь к себе или анализируя внешние события. В случае правильной ориентации все будет свидетельствовать в пользу сделанного выбора. Выбор можно делать, используя различные подсказки со стороны людей, к которым есть безусловное доверие.

Второй этап посвящается поиску своего призвания: это — то дело, занимаясь которым к человеку приходит ощущение, что он находится на своем месте и при этом получает удовлетворение и приносить пользу другим людям. Кроме того, дело должно стоить того, чтобы на него потратить всю жизнь.

Третий этап заключается в движении к поставленной перед собой цели: тут самое главное — не сворачивать с выбранного маршрута, какие бы препятствия ни возникали на пути. На этом этапе очень пригодятся такие качества, как твердость и упорство, без которых не возможно поступательное движение к намеченной цели.

Особенности желтой Крысы 2008

Примечательность этого года заключается в том, что главной темой, которой настоятельно предлагается заняться для того, чтобы впоследствии добиться серьезных успехов в социальной деятельности, является укрепление здоровья. В связи с этим первоочередная задача заключается в том, чтобы сохранять, поддерживать и улучшать физическое состояние организма, ибо от него будет во многом зависеть, какими окажутся остальные результаты.

В настоящее время важную роль в сохранении здоровья играет сформированное или полученное в наследство мировоззрение: это — наши взгляды на жизнь, а также понимание и восприятие тех процессов, которые непрерывно в ней идут. В связи с этим можно смело утверждать, что залогом здоровья становится правильное отношение к происходящему в жизни. Причем, под словами «правильное отношение», в первую очередь, понимается грамотная расстановка жизненных приоритетов, а она у каждого человека своя. Вот почему год Крысы призывает всех людей следовать исключительно индивидуальным путем, и не смотреть на то, куда движется и во что вкладывает свою энергию пусть даже самый авторитетный и уважаемый в мире человек.

Сфере здоровья отводится большая часть года: этот вопрос сохранит свою актуальность до 19 августа 2008 года: это и будет первый этап , во время которого нужно упорно заниматься своим здоровьем.

По завершении этого этапа на первый план выйдут вопросы, связанные с трудовой деятельностью. Это — заработная плата, профессиональный рост, сопровождающий трудовой процесс, перспективы, которые непременно должны быть у каждого работника, не желающего долгое время задерживаться на одном месте. Людям, которые доросли до того, чтобы обсуждать эту тему, должны, как следует, подготовиться к этому. В результате каждый человек, который работает не ради того, чтобы выжить, а для того, чтобы развиваться, как личность, расти, как профессионал, и формироваться, как социально значимая единица, должен ответить на следующие вопросы.

Вопрос первый: нравится ли мне то, чем я занимаюсь?

Вопрос второй: получаю ли я взамен затрачиваемых мною усилий адекватную заработную плату?

Вопрос третий: имеются ли у меня перспективы в плане достижения мастерства, карьерного роста и социальной защищенности?
Людям, у которых получится больше отрицательных ответов, рекомендуется срочно задуматься над тем, нужно ли вообще вкладывать силы и тратить драгоценное время на то, чтобы продолжать заниматься этим делом. Может быть, стоит поискать себе другое занятие, которое будет в большей мере отвечать текущим запросам?

Итак, второй этап, во время которого рекомендуется посмотреть на свою трудовую деятельность более критично и осмысленно, продолжится до 17 ноября 2008 года. Тем, кто успеет к этому моменту принять окончательное решение, можно будет перейти к озвучиванию своих требований перед работодателями или же непосредственно к поиску более перспективного и интересного занятия. Тем, кому не удастся это сделать на первом этапе, придется ждать следующего подходящего момента, который наступит в год Быка.

Третий этап начнется 17 ноября 2008 года и закончится вместе с завершением года Крысы 5 января 2009 года. В это время всем желающим и готовым использовать благоприятный период будет предоставлена возможность — выбрать правильное направление в жизни, найти подходящее занятие, добиться адекватной оплаты за свой труд, приобрести недостающие знания и навыки, позволяющие достигнуть определенных высот профессионального мастерства.

Главные достижения

Главными достижениями, которыми можно гордиться по завершении года Крысы, следует, во-первых, воспринимать целенаправленное вложение усилий в укрепление здоровья, правильный выбор будущей профессии и поиск приемлемого места работы. Вторым знаменательным делом, которое действительно стоит того, что им настойчиво заниматься, будет поиск своего призвания. И, наконец, последнее событие, которым можно по праву гордиться, станет достижение любой индивидуальной цели, которая была поставлена перед собой в самом начале этого года. При этом совершенно не важно, насколько она значительна: важен сам факт того, что желанная вершина была покорена.

Особая озабоченность, которую на этот раз начнет проявлять Крыса к состоянию своего здоровья, приведет к тому, что будут приветствоваться даже малейшие попытки его улучшить или хотя бы сохранить. В связи с этим любой врач, не говоря уже о маститых профессионалах, приобретет еще большую значимость: их труд будет непременно оценен по заслугам.

http://www.kalagia.com/uranus/prevision/east/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...