Соловьев против одноклассников

Самое интересное Смешные картинки и фотографии : Соловьев против одноклассников

http://news.treli.ru/LoadedFiles/Silver_odnoklass.mp3

С — Соловьев, О — “Одноклассники”.

С:Итак, нам дозвонился создатель сайта, а я с интересом вышел на страницу, которую якобы я, вот с большим интересом… здравствуйте, слушаю вас
О:Ааа… доброе утро
С:Скажите пожалуйста, каким образом возможно существование, вот, например, моей страницы, к которой я не имею никакого отношения, где размещены мои фотографии, ведется активная переписка с разнообразными людьми?
О:Тут надо сказать что мы… мы сами создаем только платформу, остальное создают люди и…
С:Серьезно?
О:Да… нет возможности просматривать 6 миллионов анкет
С:Да, я в это готов был бы поверить, если бы это так же активно не использовалось в рекламе. То есть это тоже создают другие люди для рекламы сайта, когда пишут, что вот они есть, и вы просто совершенно не в курсе этого, правда?
О:Нет, у нас есть специальная служба, которая занимается работой со знаменитостями и…
С:И чем же она занимается, эта специальная служба?
О:…и с ней можно связаться и…
С:Ах вот что!
О:…и обеспечить вам уникальность
С:А уникальность она обеспечит мне тем, что заплатит деньги и снимет ту наглость, которую она позволяет от моего имени и поймет что вмешательство в частную жизнь людей недопустимо, тем более от их имени писать какую–то глупость. Или вы мне хотите сказать, что какой–то мой тайный фанат, а не ваша специальная служба это создает?
О:Нет, это не наша специальная служба, я думаю, что вы…
С:Врете?
О:…как житель нашей страны, имеете право на…
С:Минуточку–минуточку, я еще раз вас спрашиваю — врете?
О:..действия в соответствии с законом…
С:Я в курсе на что я имею право. Я еще раз спрашиваю — врете или говорите правду? Т.е. специальная служба для работы со знаменитостями есть, но, конечно, она и с Путиным работает, который у вас на сайте размещается якобы, да? С Зубковым и прочими?
О:Мы…
С:Вы что?
О:…удаляем анкеты только по запросам пользователей
С:Т.е. для этой цели пользователь должен придти? Т.е. у самих голов не хватает? А чем же.. Что это за служба такая по работе со знаменитостями? Разве это всего лишь не задача — раскрутить по максимуму сайт, хотя вы уже его реализовали? Т.е. свою задачу осуществили. Кто теперь–то владелец сайта?
О:А.. Это секрет.
С:Даа? Страшный?
О:Но я в том числе совладелец.С:Понятно. Ну это конечно страшный секрет. Интересно было бы узнать, что это за секретчики.
О:Но я думаю, что мы еще не раскрутили сайт, что мы еще только на пороге действительно большой популярности.
С:Да, я думаю, что будет большая популярность, и лучше, если она будет где–нибудь в Лефортово. Потому что все–таки такие вещи надо наказывать. Где–нибудь в цивилизованной стране это невозможно. А честно не пытались раскрутить сайт, не получается? Идея–то хорошая, американская. Там такие сайты давным–давно есть.
О:В данном случае миы не похожи ни на один из американских сайтов…
С:А чем вы отличаетесь, кроме дикого количества спама и стороны(?) переписки от лица знаменистостей? Какое еще ваше ноу–хау тут есть?
О:Мы как раз отличаемся тем, что спам абсолютно не используем…
С:Серьезно?
О:…мы все предоставляем пользователям…
С:А что же мы тогда его получаем? И Катька получает спам, и многие другие пользователи ласково написали, Анна Андреевна написала, что после размещения вдруг что–то спам повалил? Т.е. это…
О:Ну вам надо обратить внимание на то, откуда именно идет спам, в том числе наше имя, наши рекламные призывы очень активно используют наши конкуренты…
С:Ааах! Какой кошмар! Т.е. вы — жертва? И они активно призывают к вам? Ммм… Понимаю. Обьясните мне, вы хотите чтобы вам кто–то поверил? Вот кто вам может поверить?
О:Нет, нет. Я не хочу, я просто обьясняю свою позицию…
С:Ваша позиция простая — заработать деньги за счет известных людей любой ценой. И хорошую идею, когда люди найдут друг друга и будут общаться, используют непонятно для каких целей.
О:Я думаю, что лично вы не настолько известны, чтобы мы на вас…
С:Браво!
О:…деньги…
С:Браво! А скажите пожалуйста, кто настолько известен? Вы? Нет, я не настолько известен, назовите мне, пожалуйста, кто, по–вашему мнению, входит в круг известных людей?
О:Ну, к нам обращаются абсолютно разные люди…
С:Путин к вам обращался?
О:Нет, путин к нам не обращался
С:Почему тогда у вас его анкета на сайте? Или он для вас тоже недостаточно известен, мой юный наглый друг? Т.е. как брать 10 миллионов за торговлю лицом, в том числе и моим, так достаточно известен, а как признавать свои ошибки и говорить о спаме, и откровенной коммерциализации — так недостаточно известен? А что ж вы позвонили на недостаточно известную радиостанцию недостаточно известному человеку, когда речь пошла… Вам, наверно, рассказали, что некто Соловьев на малекнькой радиостанции о вас рассказывает?
О:Нет, я чисто случайно услышал
С:Чиисто случааайно?? А так вы чем занимались в этот момент? Удовлетворяли свою похоть? Чисто случайно?
О:Нет, я ехал в такси на работу.
С:Конеечно! И чисто случайно у таксиста услышали, совершенно случайно узнали телефон офиса “Серебряного дождя”, где вы, кстати, не раз были в эфирах, точнее, о вашем сайте рассказывали, и чисто случайно решить мало известному человеку Владимиру Соловьеву? Самому–то не смешно, родненький?
О:Ну я, к сожалению, не слушаю радио настолько часто…
С:И телевизор никогда не смотрите? И книг не читаете? Так вот, еще и интернетом не занимайтесь. По крайней мере, незаконной его частью. И снимите–ка мою анкету, дружочек! Анкетку снимите.
О:Я думаю, вам…
С:И также… Я думаю — Вам надо, а не мне надо! Я думаю — Вам надо.
О:Я думаю, вам надо, как любому гражданину нашей страны…
С:Вы опять не поняли. Вы только что продали за 10 миллионов долларов свою.. часть своей доли, в частности, за использование моего лица. Вы имели наглость…
О:В данном случае данная информация не соответствует действительности и прежде чем ее озвучивать, вы…
С:Данная информа… Я должен проверять??? Я не разместил у себя на сайте. Это информация, которая в официальном есть. Это вы мне говорите, чтобы я проверял? Вы, человек, от моего имени переписывающийся? Вы, имеющий наглость создать целый отдел? Да налоговая инспекция должна проверить, что вы получили, как вы получили, и вообще кто вы такой.
О:Нас она тоже проверяет.
С:Я надеюсь, она вас еще проверит и не раз.
О:Хорошо.
С:Причем вас лично. Но что можно сказать абсолютно точно, дорогой дружочек, анкетку снимите. Иначе я как простой гражданин России подъеду к вам как к простому гражданину России посмотреть в ваши простые честные глаза.
О:С удовольствием.
С:А я — без всякого удовольствия. Хотя я мало знаком, вы меня вряд ли узнаете, но наверно ваш отдел по работе с VIP–клиентами, который также не знает кто такой Владимир Владимирович Путин, поэтому его анкета до сих пор висит, или вы ждете что вам позвонит Путин и скажет, как простой российский гражданин “снимите ту мерзость, которую вы себе позволяете”? Вы считаете, что каждый гражданин должен знать о сайте “Одноклассники Ру”, чтобы туда выйти и сказать “снимите немедленно ту мерзость, которую вы от моего имени пишете”? Вы это считаете, входит в должность российского гражданина — отслеживать ваше всякое… эээ.. разнообразное творчество, пока вы едете в такси?
О:Ну, вы представляете, сколько в нашей стране Соловьевых, к сожалению, мы не в состоянии…
С:Родненький мой! Я представляю, сколько в нашей стране людей как вы, которые делают все что возможно, чтобы на таких как я заработать деньги. Вот таких, я представляю себе, много. И которые еще имеют наглость через… Вы по–прежнему в такси или уже доехали до места работы?
О:Нет, я уже в офисе.
С:Тогда не забудьте сказать вашему отделу, чтоб страничку сняли.
О:Вам надо прислать…
С:Вы опять не поняли! Я не буду вам ничего присылать, потому что я не знаю, как вы это используете. И если вы считаете, что это не я к вам обратился, то запрос принесут мои друзья из ГУБОПа. Вам будет так легче, когда ГУБОПовцы придут, чтобы принести запрос, потому что я не намерен вступать с вами ни в какую форму электронных взаимоотношений, потому что у меня есть глубокое убеждение, что вы человек глубоко непорядочный. Вот я в этом убежден. И то, что вы делаете, на мой взгляд, принципиально глубоко непорядочно. Поэтому я не намерен вам присылать никакие запросы. И я думаю… До свидания.

http://leprosorium.ru/
http://zombak.livejournal.com/1042575.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Соловьев истеричный мужичонка…

  2. Аноним:

    Обычный хам! Из грязи — в князи! Перестройка много нечистот подняла кверху. Плавают и пахнут!

  3. Аноним:

    Какая мерзость этот ваш Соловьёв.
    Кстати, Путин почему-то не наезжает ни на кого, или я не в курсе? Хотя его физиономию только ленивый не фотожопил.
    PS Стыдно, но известный, оказывается, радиоведущий был мне не известен до сегодняшнего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...