Сказка про Золушка

Самое интересное : Сказка про Золушка

Что мы знаем о зяте Юлии Тимошенко? Это простой английский алкоголик и наркоман с садистскими наклонностями. Жил в небольшом селе. На базаре ремонтировал людям обувь. Мутузил на досуге первую жену, потом сломал ей, наконец, челюсть, выбил пару зубов и сел за это в тюрьму на два года. Потом вышел, выгнал жену с дочерью из дома, охмурил Женьку Тимошенко, которая в то время училась в Англии. Переехал на Украину. Сейчас растит ротвейлера Сэлэма, откормил его уже до 72 килограмм. В общем, вопросов к Шону Карру мы не имеем. Вот только все никак не можем узнать у Евгении Тимошенко — давно ли она йобнулась. И в порядке ли ее челюсть.

http://radulova.livejournal.com/867789.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Дети политиков такие же как и политики

  2. Аноним:

    статья отстой, аффтар явна завидует. кг/ам

  3. Аноним:

    Ротик весом в 72 кг — это пиздеж. Собака этой породы ходить не сможет, да и сдохнет быстро. А вообще я встречал эту пару в квадрате на печерске. Выбирали какую-то фигульку в ларьках. Абсолютно незаметная пара в толпе. Если не считать рост Шона. Лучше бы написали вопрос по поводу, почему жена Януковича ходит в пиздоватой беретке? Наверно потому, что Витя спиздит шапку по привычке. Да и фикс во рту больше стало. Зубы вынимает? Аффтар пасквиля завидует до усрачки.

  4. Аноним:

    да и ваще,кому какое дело кто с кем живет,нраца ей такой мужик,и все,пол страны долбоебов и уродов,но нужно тыкать на тех кто виднее?

  5. Аноним:

    А матом разговаривают у нас приличные, образованные, интелегентные люди.

  6. Аноним:

    +1
    :))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...