Сообщество анонимных одноклассников

Раньше были анонимные алкголики и наркоманы.
Теперь же появились анонимные одноклассники.
Люди, которые потеряли все из-за сайта Одноклассники.ру и пытаются с этим бороться.

Ясное дело, что это шутка, но читать их местами смешно ) Особенно тем, кто постоянно на этих самих Одноклассниках и зависает 😉

Интересное и невероятное Самое интересное Смешные фото Ужасное и страшное : Сообщество анонимных одноклассниковСообщество АНОНИМНЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ создано для тех, кто решил избавиться от зависимости от "одноклассников" и прочих виртуальных наркотиков.
Расскажите о себе и своей беде. Поведайте окружающим вас товарищам по несчастью, куда завела вас зависимость.
Предостерегите новичков, остановите юных. Дайте жизни шанс. Просто скажите "одноклассникам" НЕТ!

Меня зовут Азамат. И я "одноклассник". Когда я впервые пришел по ссылке знакомой на сайт odnoklassniki.ru, я и не подозревал, чем обернется для меня это, на первый взгляд, невинное развлечение. Ведь, я и на самом деле предполагал встретить там своих одноклассников. Как наивен я был! Десятки, сотни, тысячи часов человеческих жизней ежедневно растворяется в недрах этого чудовища, этой новой чумы XXI века, этого ХРОНОФАГА, пожирающего наше ВРЕМЯ. Подмена реальной жизни виртуальной продолжается. Надо положить этому конец. Теперь, я стараюсь как можно меньше открывать эту злосчастную страницу. Правда, совсем избавиться от зависимости я пока не могу. Но и частичный отказ уже позволил мне чаще встречаться с семьей, иногда разговаривать с детьми, читать иногда прессу. Я хочу, чтобы и другие жертвы зависимости, благодаря моему примеру, могли бы найти в себе силы и сказать "одноклассникам" НЕТ! Вместе мы сильнее!

Меня зовут Игорь, мне 31. Я интернетный начальник. Я и моя жена одноклассно зависимы, она постоянно смотрит, кто ее смотрел, у нее куча анонимных аккаунтов для просмотра других одноклассников.
Я думал, что меня с моим опытом и патологическим отсутствием любопытства это не коснется, но я ошибался. Я написал в профайле что я фотограф, поставил ссылки на свой сайт с фото-работами и с удивлением обнаружил, что меня неожиданно посетили 16 000 человек за неделю.
Теперь я общаюсь в среде одноклассно-зависимых людей, так как все они хотят заказть у меня фотографии.
Я не знаю как вырваться из этого порочного круга. Самый простой способ уехать там где нет интернета, но найти такое место не легко =(
Я ложусь спать в 4 утра, просыпаюсь в час дня и бегу отвечать на письма и смотреть гостей. Моя жизнь бессмыслена….

Меня зовут Александр. Я «одноклассник». Вначале мне было очень интересно заходить на сайт Одноклассники.ру. Оценки моих фотографий рождали ощущение ложной эйфории, я чувствовал будто занят полезным и важным делом. Так продолжалось несколько месяцев. Затем я стал ловить себя на чувстве опустошенности после трехчасового бессмысленного общения с теми, с кем я и так общаюсь каждый день. Мне стало неприятно садиться за компьютер, настроение портилось, как только я понимал, что сейчас случится неизбежное. Но – удивительное дело! – я заходил на «одноклассников» снова и снова. Я научился делать это c мобильного телефона, и один раз из-за этого пропустил свою очередь в поликлинике. После ночи в одноклассниках я чувствовал себя разбитым и пропускал работу. Карьера пошла под откос. Моя девушка, тоже «Одноклассница», бросила меня, потому что застукала на сайте, хотя ей я врал, что пошел в кино со старой знакомой. Ложь стала нормой моей жизни. Я больше не играю в «Головатрис», не лазаю по порносайтам, не ищу часами бесплатные mp3 – все то, что радовало меня, стало каким-то пресным. Сейчас неимоверным усилием воли я сократил свои визиты на сайт до двух раз в неделю, но меня все равно мучает совесть, мне кажется, что другие одноклассники обидятся, если на «Привет! Как дела?» я вовремя не отвечу «Нормально! Как у тебя?».
Здесь на сайте анонимных одноклассников я почувствовал, что в своей беде я не один. Это дает мне надежду на исцеление. Я ведь не такой уж пропащий, хоть и одноклассник… Мужества вам!

Здравствуйте, меня зовут Олег.
Простите, я немного заикаюсь и, наверное, буду сбиваться, просто мне довольно тяжело об этом говорить. Я… Я одноклассник.
Все начиналось очень весело. Ну, подумаешь, пять минуток посмотрю, думал я включая компьютер и подводя курсор к иконке сетевого подключения. Вскоре пять минут превратились в полчаса каждый день. Потом час. Потом по полтора часа утром и вечером.
Понимаете, я очень застенчивый, а несколько минут на одноклассниках легко и просто превращали меня в раскованного остроумного собеседника. Правда, приходилось увеличивать дозу, потому что переставало цеплять с первых минут… И ничего, что утром у меня болела голова и расшивало красными нитками зрачки — дежурная доза одноклассников, и я приходил в норму.
Потом стало хуже — я стал принимать одноклассников на работе. Сначала по чуть-чуть, по минутке, по сообщению, но… сорвался, и стал одноклассничать уже целыми сутками, изредка прерываясь на сон. Дома, на работе, в интернет-кафе, в гостях…
На работе заметили, что я хожу немного помятый и всегда с непонятной улыбкой на лице. Дежурный психолог быстро вычислил причину, и меня уволили. Теперь я сижу дома, без работы, без денег, у меня отключили интернет. Меня трясет. Надо что-то делать. Помогите мне, пожалуйста.

я бывший одноклассник. возможно, вы скажете, что бывших одноклассников не бывает, но я хочу верить, что больше не вернусь к этому. я удалил свой аккаунт 10 дней назад. с тех пор я чувствую себя гораздо лучше. я снова нормально сплю, мне перестали приходить идиотские сообщения, заставлявшие меня вздрагивать, я вернулся в свой жж и он простил меня.
держитесь, друзья. если я смог, вы тоже сможете!

Здравствуйте!
Сам я не регистрировался на сайте одноклассники.
За меня это сделала моя жена.
Теперь она от моего имени общается со всеми моими бывшими девушками и бывшими женами.
Она повесила мои фотографии — на фоне моей машины и на отдыхе. Одну даже не очень приличную.
Напропалую флиртует с моими коллегами женского пола, пытаясь выяснить верен ли я ей.
А я даже не знаю пароля от этого своего виртуального аккаунта и с ужасом ожидаю, что на сайте зарегистрируется Алик Чумиченко, все контакты которого я увы давно потерял, и выяснится страшная тайна потери моей девственности, которую я хранил все эти годы.
Что мне делать?

Меня зовут Миша. У меня были трудные жизненные обстоятельства и я сам не заметил как стал "одноклассником". Сначала залез просто посмотреть, потом завел себе аккаунт, потом стал ходить туда каждый день. Когда я осознал что происходит, было уже поздно. Я перепробовал все — от алкоголя и наркотиков до восточной медицины. Я даже пошел на дамочку.ру и ли.ру. Но все оказалось напрасно. Я почти отчаялся и не знаю что мне делать. Еда стала невкусной, мир стал серым, я даже перестал пить, и уже почти не курю — все это заменили "одноклассники". Без них я не представляю себе свой день, свою жизнь. Помогите…

Здравствуйте, я Одноклассник.
Я долго сопротивлялась этому, совершенно справедливо полагая, что такое сообщество не менее губительно, чем ЖЖ, колбаса "Микомс" и палёная водка, но в один несчастный день… что-то сломалось во мне. Я завела себе аккаунт. Причём, решила схитрить — поставила не имя, а псевдоним. "Ну, не умница ли я? Не баловница? Не затейница, в конце концов?" — горделиво думала я, выкладывая своё фото в возрасте 4-х месяцев с обнажённой гениталией.
Оказалось, нет. Сначала меня нашли сокурсники, затем сошкольники, затем парочка "бывших", потребовавших повесить фотографию без гениталии, но с лицом. Я послушалась.
Теперь я разговариваю с коллегами, сидящими рядом, через "Одноклассников". Недавно на домашний номер мне позвонил друг, с которым я не общалась несколько лет, с просьбой проголосовать за его жену в конкурсе "Стань принцессой Одноклассников" (так я узнала, что он женат). Но это всё цветочки. Одна, самая важная мысль тревожит меня: среди моих "одноклассников" столько "бывших", что я всерьёз опасаюсь, как бы они там все не передружились и не вступили в преступный сговор.
Каждую ночь я ворочаюсь без сна, представляя, как за моей спиной они списываются на сайте, как выясняют мельчайшие подробности, вроде того, люблю ли я анальный секс и если да, то начиная с какого партнёра… Стоит мне вздремнуть, и я тут же вижу, словно наяву, как они обмениваются телефонами, пьют вместе пиво и образуют фонд "Убей Машку бесплатно".
Помогите мне справиться с моими страхами.
Ваша Машёнка.

Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Сайт "одноклассники" — полная хуйня, поэтому я давно сказала ему нет, хотя и, каюсь, зарегистрирована там.
По сравнению с сайтом vkontakte.ru, "Одноклассники" сосет с причмокиванием.
И вот на сайте vkontakte.ru со мной произошла беда. Через мой список друзей один мой бывший мужчина познакомился с тем, который был предыдущим до него. Эти сволочи общаются теперь. Я боюсь, что все мои бывшие мужчины теперь объединятся в секту, станут меня преследовать и, в конце концов убьют.
Мне страшно жить теперь.
Так что хочу предостеречь всех, опасайтесь своих бывших любовников в социальных виртуальных сетях.
Спасибо за внимание.

Здравствуйте, меня зовут real_lensky, и я уже давно — одноклассник, хоть и скрываю это ото всех. Заурядный, обыденный, банальный одноклассник. Жалкое зрелище. Никто не напишет про меня книгу, никто не посвятит мне песню, никто не даст мне на первом свидании. И даже такие же, как я, одноклассники забредут на мою могилу только по ошибке. Я понимаю, сколь нелепа и бесполезна эта моя порочная черта натуры, но ничего не могу с собой поделать. Более того, я и девушку свою сделал одноклассницей. А потом — её маму. И всё же, я думаю: что человек осознал, от того он освободился! И я верю, что у меня есть ещё шанс избавиться от этой пагубной зависимости!

ВНИМАНИЕ!
Предлагаю высококачественных одноклассников по низким расценкам.
Только здесь — без примесей, настоящие, не разбавленные и не размешанные, чистейшие одноклассники.
Также предлагаем вконтакте, мой мир и прочие легкие вещества.
Возможна регистрация в кредит.

Здравствуйте.
Вообще-то я алкоголик, но в последнее время у меня появилась болезнь пострашнее. Вы понимаете о чем я.
Все начинается так мило — привет, как дела, где работаешь. Потом идут вопросы — где живешь, с кем живешь и как часто.
Почему они никогда не могут остановиться на привете?
Сегодня постучался еще один бывший и сердце сжалось в нехорошем предчувствии.
Предчувствие не обмануло.
Пожалуйста, помогите избавиться от вредной привычки!
Уж лучше бухать всю жизнь сидя на каштане, чем вот так бездарно просрать ее на одноклассниках.

Здравствуйте. Я одноклассник. С 1982 года. Я дважды одноклассник, единожды одногрупник и сокурсник. Из бездны отчаяния взываю я к вам! Пусть то, что произошло со мной послужит уроком для всех! Пусть предостережет, поможет защитить близких, друзей, родителей. "Одноклассники" жаждут новой крови. "Одноклассники" постоянно в поиске новых жертв. Кто там рыщет в темноте? "Одноклассники"! Кто ночными кошмарами пробрался к вам в спальню? "Одноклассники". Кто убил Лору Палмер? Чей это был одноклассник? Выдь на Волгу, чей стон? "Одноклассников"! "Одноклассники" найдут тебя, они засорят твой ящик безжалостным: "Привет, как дела, дружим, какой ты толстый стал, а у меня мальчик, проголосуй за меня в конкурсе, а когда тебе можно звонить, у меня сейчас бизнес, посидим, привет, как дела?" "Одноклассники" начинаются не сразу! Мои "одноклассником" стал компаньон. Мы в бизнесе уже четыре года. И я не сразу заподозрил неладное. Он сутками где-то пропадал, стал путаться в отчетности, завел себе красные глаза и зуд в пальцах. Он изворотливо врал, что ищет друзей, но в один прекрасный день мне открылась страшная правда! и я втянулся! Втянулся! Если вы читаете эти строчки, значит я законченный "одноклассник" и мегабайты мои сочтены!
Не повторяйте моих ошибок! Сопротивляйтесь, боритесь! Все на одноклассовую борьбу!!!!

Имею регистрацию на однокласниках. Теперь — это болезнь. Я не прошу мне помочь, я знаю, что все пройдет, но позор останется. Вот что случилось со мной. Я пошла на воровство. Когда мне пришло в голову стать одной из них, я преследловала одну цель, и ее достижение казалось мне не порочным, как утренняя роса..Я хотела видеть их, и слышать их, и быть одной из них. Мне нужно было совсем не много — доступ, логин, пароль. Но зависимость была постоянной, а доступ только дома. Я нарушила заповедь. Я уступила бесам шептавшим мне — укради, я украла админский пароль и вошла в Интернет под чужим аккаунтом, я употребила зло во имя добра. Я теперь хочу только одного — не снижая дозы перейти на другой портал, из тех к которым открыт свободный доступ. Я хочу зависать на корпоративном сайте. Скажите только одно — такое возможно?

Граждание, сайт одноклассники — самый негигиеничный сайт в интернете.
Через него я уже подцепил 2 раза хламидиоз, один раз герпес и один раз свинку!
И это еще, возможно, не все, т.к. у многих болезней, в том числе и у беременности, есть еще инкубационный период…
Не ходите туда и живите здоровой сексуальной жизнью со своми постоянными, хоть и слегка поднадоевшими, партнерами…

Здравствуйте. Я не хожу на одноклассники уже два дня. Целых два дня! Позавчера я удалила аккаунт… Но знали бы вы, как это трудно. Я постоянно думаю про одноклассников — как они там, не зарегистрировался ли кто-нибудь из моих бывших, считаю, сколько новых друзей у меня могло появиться за эти два дня, и ощущаю щемящее одиночество. Часть моего сердца, моей души будто бы осталась на одноклассниках. ДВА ДНЯ… Думаю, вы понимаете.

Здравствуйте. К своему стыду сообщаю, что мой аккаунт на однокласниках.ру все еще существует. И я даже туда изредка захожу. Дело в том, что меня по этому аакаунту находят не одноклассники, а какие-то другие, самые неожиданные люди. Это-то и интересно. В этом есть элемент абсурда. Из-за этого я там и остаюсь. Потому что любопытно, какие еще неожиданные люди из самых разных уголков земли найдут меня с помощью этих одноклассников.ру. вот так.

Привет!
Я залезла на одноклассников исключительно для поиска человечков с которыми действительно училась, и мне было интересно и важно их отыскать потому как многих из них я не видела и не слышала давно… Но как то постепенно и совершенно незаметно для себя стали находиться другие интересные и не очень люди. И в принципе все это прикрыто такое благой целью(в отличие от других сайтов знакомств) найти…
Но человек по своей сути такой вечно одинокий и голодный до общения не может пройти мимо красивых лиц интересных привлекательных и так далее
И я стала знакомиться(знакомая ситуация?)))) И что самое страшное так это то что в сети сидят такие монстры, которые попросту пожирают твое время
и общение это не приносит никакого духовного обогащения, а лишь пустая трата своего драгоценного времени…
А еще это иллюзия заполнения своего одиночества. И наверное действует это действительно как наркотик
Ты вроде бы общаешься и вот тебе уже кажется что ты не один, тебе ставят оценки, восхищаются "какая ты миленькая", а в действительности всё остается а своих прежних местах.
И большинство "друзей" так и останется в картинках твоего монитора
Мне кажется если каждый ответит себе на вопрос почему он там уже станет немного легче))))
Ведь тогда хотя бы можно будет понять что с этим делать
Тсям

Здравствуйте.
Я был зарегистирован на одноклассниках.ру, но потом удалился оттуда. Теперь одноклассники приходят ко мне во сне. Помогите чем можете.

http://community.livejournal.com/mates_anonymous/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    хуйня какая-то

  2. Аноним:

    вы сцуко все ебанутые

  3. Аноним:

    Вы чё!!! Это же смешно!!! Я вообще угорала читая, Хотя, доля правды в этом действительно есть.

  4. Аноним:

    АААААААА)))))))))) Ума Вам нехватает анонимные придурки!!! Кому надо — то зайдет — а ВЫ полные конченные люди, которые незнают КАК ПОКОНЧИТЬ Жизнь самоубийством! Убейтесь об стену пидарасы!!!

  5. Аноним:

    Првильно сайт однокласников давно стал сайтом знакомств, я потерял из за него жену и ребенка она просто нашла на нем другова

  6. Аноним:

    я не одноклассник я зарегестрирован под другим именем без фото и все время как неведимка этот сайт разрушил то что годами скрывалось на нем три любимые женщины каким то чудом нашли друг друга а у каждой были фотографии с моим участием теперь я не знаю что делать они не знают что я в интернете я только наблюдаю чем это все закончиться.Каждый день то одна то другая на зло друг другу выставляют фото а потом званят мне и спрашивают "и когда ты успел с ней сфотографироваться?"только отбился от одних вопросов после очередного дня посыпались другие-хорошо что я на шаг раньше узнаю об этих фото.как было хорошо когда они не знали про эту эпидемию.я думаю многие с этим сталкнулись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...