Отравление Ющенко

Голові Служби Безпеки України.

Вчора отримала газету «Товарищи» №119 в газеті написано, що «Екс-голова СБУ» подасть до суду на Ющенко».
Страждають невинні.

Захистіть честь екс-голова СБУ Ігоря Смішко та екс голо заступника голови СБУ Володимира Сацюка. Газета підштовхнула мене завести документи до СБУ.

Додаю:

1. Звернення до ██████████████ на 6 аркушах – копія.
2. Відповідь з Секретаріату Президента України ████████████████
3. Копія відповіді ████████████████████
4. Копія відповіді з Печерського РУ ГУ МВС України в м. Києві.

11 фото далее, после текстовой версии.███████████████████
1948 г. рождения, образование высшее политехническое
███████████████████

Прошу защитить честь и достоїнство граждан Украины. ████████████████ посоветовали обратися ██████████████ на прием в «Громадській приймальні Генеральной Прокуратуры Украини, корда я сказала, что хочу сообщить информацию относящуюся к отравлению Ющенко, сказали все написать █████████████████████████████████

Для того, чтобы вы поняли, откуда информация и нас колько она точная, мне нужно начать издалека.
В 1941 году Мая мама приехала на каникулы в Харьков к бабушке и дедушке за несколько дней до начала войны. В 1943 году мама была угнана в Германию. Из концлагеря маму возили на работу на каменоломни.Когда пальцы опухли на голоде, несводились, перевели на болем легкие работы. В 6 часов утра машина выезжала из концлагеря. Девушек развозили по хазяйкам. НА ночь привозили обратно.
Отец, тоже 1925 г. рождения, во время войны партизанил. Когда-то двое подростков жили на одной улице в Києве. В 1946 году они встретились на Крещатике среди розвалин. Первак дочь умерла в 7 месяцев. Я выжила… Корда мне было года 4, отец устроился на работу буфетчиком в высшую партийную школу. С вечера у него болем живот и бабушка поставила грелку. Утром в первуй день работы у него лопнул апендицит. Его без сознания увезла скорая, а из больницы в тюрму. Все продукты из буфета высшей партшколы были ращзворованы.Отца осудили на 5 лет с конфискацией шкафа и буфета. Обыск я помню. Через 2 года выпустили. После тюрьмы отец немог нигде устроится на работу, а нужно было выплачивать еще много денег. Отец стал больным, нервным, раздражительным. Часто бил маму и тещу, мою бабушку.
Родители разошлись… Потом с отца сняли судимость. Я росла с 5 класса без отца. Моя семейная жизнь не сложилась. Я растила сама дочь.
И вдруг!
Лето 2004 года. Я вижу по телевизору хорошую, нормальную семью. Жена, как и я дочь остарбайтеров, Катерина Чумаченко. Он – любящий муж 5 детей.
Где вы на Украине найдете нормальную семью?
Вот по телевизору показывают беседу Виктора Андреевича у него дома с журналистами. Тарасик на руках, а дочки по нему ползают, вертяться вокруг.
Но кого-то очень достали слова. Отец Ющенко, корда бегал из концлагеря себе говорил: « как же я умру, если у меня нет сына».
У кого-то подг=нялась рука на отца, хорошого отца 5-рых детей.
Я по телевізору смотрюпрактически только новости вечером, но по разным каналам.
В первые дни после отравления, Я, глядя на экран, видела как тысячи душ сожженных в крематориях, концлагерей, у которых не родились или погибли дети, облепили тело Ющенка, помогя ему двигатся, ходить, выжить. Я отдельноначала молится о здоровье Ющенко, отдельно Рівноапостольному Князю Владимиру, в православном крещении Василию, чтоб на Украине избрали очень хорошого Президента.
Я в ноябре, не представляясь, позвонила главврачу «Экомеда» — могут ли препараты «Экомеда» помочь Ющенко? Мне Левандовский ответил, что уже есть договоренность, на определенном этапе подключаться. Я облегченно вздохнула.
В средине декабря (2004 г.) включаю вечером телевізор. Какой-то мужчина говорит тележурналісту: « Не известно как был отравлен Ющенко.»
Вдруг я оказываюсь внутри наверне химической лаборатории. Мотрю глазами из кого-то. Он бросает вигляд на длинный лабораторный стол-тумбу, на котром лежит белый тюбик уже без кришки. Он только чтодостал большой стеклянный шприц (смотрит на шприц) в котором ≈ 5 мм яда. Шприц в правой руке. Одевает на шприц левой рукой иглу. Идет к столу, вводитшприц до упора в тюбик и выдавливает яд ближе к средине тюбика.
Мужчина худощавый, лет наверне до 40 ( по моїм ощущениям внутри него). Корда он одевал иглу я заметила одетый поверх рубашки белый незастёгнутый халат. Пиджака небыло. Корда он надавливал на блестящий металлический поршень шприца, что кисти рук у него утонченные, удлиненные, очень ухоженные. Он был без перчаток. Манжеты на халате застёгнутые, так что из под них рубашка не выглядывала. Если у моего бывшего мужа рост 172 см, то этот мужчина чуть выше но не намного. У мужчины идеальное зрение, судя по тому, как я через его глаза четко все увидела. На лабораторном столе-тумбе кроме тюбика ничего не лежало. Очевидно, яд вводился летом, когда студенты на каникулах. На небольшом расстоянии за лабораторным столом высокий шкаф (шкафы?).
Стёкла с обратной стороны закрыты бумагой, чтоб не было видно что в шкафах. Стол-тумба и шкаф не были старыми, пошарпанными. На линолеуме стола дымчато (не темно)коричневого цвета не было пятен , царапин. Как будто все после ремонта, очень чистое. Хотя я видела только кусочек лаборатории, мне кажется что окно находится слева. Слева сзади вытяжной щкаф ближе к окну. Аудитория продолговатая. Не очеь большая. Видение было несколько секунд. Я потом пыталась вспомнить. Проанализировать.
Меня поразило, с каким спокойствием, хладнокровием, за запертой дверью вводился яд. Дня четыре я ходила с мыслью – с чем тюбик?
Заболевает гриппом внук – 3.5 года, следом я, дочка. Внука с дочкой забирает скорая в охмадит. Суббота – у меня растет температура. Воскресенье 19 декабря, праздник Николая, лежу пластом. К вечеру голос в глове командует «Встань. НАдо поесть. Нужны силы.» Ка??сь выхожу на кухню. Голос: «Включи телевизор.» Приблизительно 18-00.

Высвечивается канал «. Вижу рядом с тележурналистом Киселёвым мужчину, которого я уже раз видела. Успеваю записать Николай Полищук. В Верховной раде возглавляет коммисию по расследования отравления Ющенко. Полищук говорит: «Неизвестно чем был отравлен Ющенко?» И тут же молниеносно я опять в лаборатории. Все повторяется. Кадр останавливается, когда выдавлен весь яд. Я уже понимаю, что мне это специально показывают. Спрашиваю: «С чем тюбик?» Мне показывают помазок. Значит с пенкой для бритья. И тот же голос говорит: « Нигде, никогда, ни по радио, ни по телевизору, не должно прозвучатьили быть написано как был введён яд. ( всмысле шприцем), чтобы больше никогда и никому не делали таких подарков.
Значит тюбик не был подложен во время агитационных поездок. Ему был подарен? Мужской набор с пенкой для бритья. Я поела.Легла. А мне продолжают объяснять, ято Ющенко остался жив потому, что вначале яд на лицо постпал в гомеопатических дозах, потом вышла порция с небольшим количеством яда, приблизительно что был в гостях на даче. А основное количество яда, когда он выехал на лечение за границу. Воспалились в мозгу центры, принимающие информацию со всего тело. ПОэтому дикая бль в каждой точке тела при любом прикосновении. А дальше мне начали объяснять (я инженер), какое лечение необходимо дополнительно провести Ющенко. Я встала, взяла листочек бумаги и записала «Минерол» — чтобы вывести все яды. В «Минероле» есть вещества, необходимые, чтоб рассосалась на лице защитная «барикада» от яда.
В понедельник 20 декабря 2004 года в 9 утра звоню в справку 09, потом в справочную службу Верховной Рады. Мне говорят, что отчество Полищука Ефремович тел. Его приемной 296-80-25. Звоню в приемную Полищука. Говорю, что мне нужно срочно переговорить с Полищуком, чтобы сообщить информацию, относящуюся к отравлению Ющенко. Оставила свои координаты.
Мне никто не позвонил втечение двух недель. Когда я снова перезвонила, секретарь сказала, что обо всех звонках докладывает Полищуку, но он очень занят и сам решает кому звонить. Вы знаете , что творилось в стране. Я не знала, кому доверить информацию.
А мне продолжают снова и снова объяснять, какое лечение необходимо Ющенко.В один из дней, когда мне еще раз всё показали, я спросила: «Кто мне все это показывает и рассказывает», несколько голосов пропели:

«СОтни тысяч заживо сожонных
Строятся, ятроятся в шеренги к ряду ряд,
Интернациональные колонны
С вами говорят, с вами говорят.»

Я перенесла в этот момент просто шок. Чуть придя в себя спрашиваю: «Почему мне доведена эта информация?» Слышу в ответ: « Потому что твоя мама была в концлагере.»
Спрашиваю: «Как это стало возможным?»
Мне объяснили, что дедушка того, у кого Ющенко был на даче, был священником и очень-очень много сделал для Бога, и вот этот священник упросил Бога, чтобы мне дано была дана эта информация. Дедушка очень дорожит честью рода, честью и достоинством внука.» Это какое-то навождение.
А голос мне говорит возьми книгу. НА самом видном месте лежит недавно полученная через « Книжковий клуб» книга «Школьные праздники, сценарии на все случаи школьной жизни», Из-во «Донетчина», 2004 г. Руки сами открывают книгиу на последнем сценарии «Любовью дорожить умейте» стр. 378-380.
«Русская поэтесса Елизавета Юрьевна Кузьмина-Караваева», вошла в историю французского Сопротивления и Второй Мировой войны как Мать Мария».
Во время Великой Отечественной войны немецкая полиция арестовывает в Париже около тысячи эммигрантов из России, в приюте Матери Марии скрываются коммунисты, русские, евреи, спасенные ею из лагеря смерти дети. А через три года, когда освобождение было уже близко, Мать Мария в лагере Ревенсбрюк пошла, как утверждают, в газовую камеру вместо отобранной фашистами советской девушки, обменявшись с ней курткой и номером».
Где кому рассказать всё это. Я молюсь о упокоении душ всех заживо сожённых…
У Ющенко умирает мама. Я в понедельник звоню в секритариат. Мне дали телефон прессцентра.
Меня спросили, по какому вопросу.сказала, что нужно сообщить информацию. Спросили, откуда информация. Я говорю мне было видение. Мне говорят – это шизофрения. Вы верующая? Сходите к священнику исповедайтесь. Это называется прелесть, а в церковь какого патриархата ходите. Ах московского, тогда с вами все ясно. Я говорю, что 19 декабря в нашей церкви «Покрова Пресвятой Богородицы» на территории Центрального Военного госпиталя Ющенко крестил ребенка. Висят фотографии. Мне еще сказали попробовать через пару дней перезвонить Зинченко, но я не представляла, как это все буду по телефону рассказывать Опять заболел внук, дочь не работает. Хозяйство на мне, хоть мы живем рядом. Моя душа все время терзается. Говорила со священником, рассказала, как был введен яд. Священник сказал, что даже не знает, что мне посоветовать. Луценко назначают министром. Звоню в Министерство внутренних дел, прошу соединить с Луценко, 11.02.2005 г. приблизительно в 14 часов, тел. 256-10-08. С Луценко соединять отказались. Мне говорят в трубку, «Я черговий, рассказывайте мне.» РАссказала о видении. Мне сказали: «разберемся.» После этого мне никто не перезванивал, не уточнял. Я еще черговому сказала, что все время с 19 декабря как была соединена с отравителем. Отравитель внимательно следил за всеми новостями, а вдень смерти похорон матери Ющенко пожалел о том, что сделал. Сказала также что об этом не должно быть сообщений в прессе.
Опять говорила с священником о своем звонке. Священник сказал, что правильно сделала.Я получила благословение священника на сообщение информации.
Вскоре Ющенко сказал что прощает обидчиков.
В сентябре 2005г. Смена правительства. Опять начинаются разговара, что не расследуется делопо отравлению Ющенко. Внук болеет. Из новостей я узнаю, что Рыбачук друг Ющенко и пишу письмо «Голові Секретаріату Президента України Рибачуку Олегу Борисовичу», что знаю как был отравлен Ющенко,и что мне надо переговорить с лечащим врачем Ющенко.
Запечатываю письмо, включаю телевизор, чтоб посмотреть новости. На экране мать Георгия Гонгадзе говорит,что не согласится на похороны сына, пока не будет найдена голова сына.Я тут же выключила от материнской боли телевизор. Делаю шаг из кухни в корридор. Слышу: «Её (головы) нет,её сожгли». Я вижу глазами спрятавшегося за дерево близорукого бомжа поляну с догоревшим костром и трое мужиков, смотрящих на пепел. Мужики крепкие, ростом 180-185 см. Одинаково одетые в темно-коричневые наглухо застегнутых куртках. Одинаковые шапки и брюки тёмно-дымчатые. Из-за того , что у бомжа не очень хорошее зрение, я лица не могу описать и не могу прорисовать фасоны шапок и куртки, тем более, что кадр был доли секунды. Ведь мужики и бомж смотрели при этом тоже в шоке на пепел. Это происходило днем. По цвету зелени скорее всего конец лета или начало осени. Я попросила Бога, чтобы больше мне ничего такого не показывали, потому что психически выдержать невозможно. Теперь я когда по телевизору по 5 каналу вижу Мирославу Гонгадзе вспоминаю погасший костер, когда вижу Ющенко – шприц с ядом.
Из Секретариата пришел ответ «Спасибо».
У меня родился второй внук. Еще больше хлопот…
17.3.2007 Я в 21-00 кормлю внука перед сном кашей. Внуку младшему уже год и 4 месяца. Внук играясь под кашу пультом включает 5 канал. Идет речь о отравлении Ющенко. Я хватаю ручку пишу: Валерій Гелетей – Керівник служби з питань контролю діяльності правоохоронних органів Секретаріату Президента України, что Ющенко был на даче Сацюка, Что Сацюк сдругом выехали в Россию.Вынуждены скрываться. А ведь они в отравлении Ющенко не виноваты !!!
Еще сказал Гелетей, что расследованием занимается Генеральная Прокуратура. 5 лет тому назад я за питанием ходила в детскую молочную кухню пол года мимо. Вот я в понедельник и пошла на прогулку с младшим внуком в Генпрокуратуру.
Во вторник через справочную службу Секретариата узнала, что Гелетей Викторович, позвонила в приемную. Секретарь посоветовала подробно всё написать и послать письмо в Секретариат.
Я не хочу, чтобы мое письмо читали в пресцентре.Я не хочу, чтобы во всех газетах мира рассказали как шприцом в тюбик был выдавлен яд,чтобы даже дети пересказывали об этом друг-другу и кто-то не получил в подарок тюбик с ядом.
Когда я начинала вам писать и плакала, всплыла в памяти еще одна боль.
После того как Украина стала независимой, стали возможны лекции о православии. Я стала верующей. Одно время слушала лекции в конференц-зале Ботанического сада (вход со стороны ул.Коминтерна), которые читал Володика Владимир. Потом он стал патриархом. На девятый день после его смерти мне было показано как на него задремавшего была положена подушка и он задохнулся, а потом навалились на него, дораздавали тонны политической грязи. Стон его души в моих ушах звучал сутки.Софиевская площадь место моей боли, а сердце растерзано расколом церквей.

Вот такая «прелесть» меня мучает.
Я об этом не могу обмолвится никому и зродных. Деткам и внукам надо улыбаться. Стараться, чтоб их жизнь была полегче.
Дай Бог Вам здоровья и мудрости.
Написано 25-26.2.2007 года

27.3.2007 ███████ это роспись бывшего конструктора)

Какое дополнительное лечение
Необходимо В.А. Ющенко – это не к вам, к кому и когда не знаю.

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

Самое интересное : Отравление Ющенко

http://kiev-npokypop.livejournal.com/31408.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...