Владимир Владимирыча хачу!

До Москвы докатились уличные акции в поддержку Владимира Путина. Митинг в центре столицы получился самым необычным из всех «путингов» – за президента РФ агитировали неграждане РФ.

В Новопушкинском сквере столицы в понедельник прошел митинг Федерации мигрантов России. На нем гастарбайтеры единодушно потребовали от народа РФ проголосовать за Владимира Путина и его политический курс.

К 12.00 понедельника на площадке перед сквером сошлись более 70 мигрантов. Собравшиеся были одеты по-праздничному: в выстиранные джинсы и тренировочные штаны, яркие псевдомотоциклетные куртки. Митингующие держали в руках небольшие прямоугольные транспаранты, изготовленные из картонных коробок, и российские флажки.

По-русски собравшиеся говорили плохо, вместо слов они улыбались и покачивали лозунгами: «Курс Путина – залог мира, здоровья наших детей и семей», «Россия – наша вторая родина», «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир». Около десятка приезжих из Средней Азии заблудились и довольно продолжительное время стояли через дорогу от митинга, у памятника Пушкину. К собравшимся они присоединились, неся лозунг на русском языке: «Межнациональная и межконфессиональная политика Путина – сохранение единства и благополучия России».

За соблюдением общественного порядка и наличием регистрации у прохожих следили два милиционера в невысоких чинах. Когда появился подполковник милиции, они ушли. Подполковник заставил президента Федерации мигрантов Маджумдера Мухаммада Амина расписаться в том, что «участники митинга не будут призывать к свержению конституционного строя». Президент моментально разгорячился и доказал милиционеру, что его организация поддерживает конституционный строй так сильно, как, пожалуй, никто другой. Выслушав бенгальца, последний страж порядка удалился с площади.

Амин открыл митинг словами «Всех нас объединяет любовь к России!». Мигранты ответили криками одобрения и аплодисментами.

– Мы являемся представителями гражданского общества, – сказал речь президент ФМР. – Россия является нашей родиной, где живут наши дети и жены. Для сохранения очага мы должны поддержать Владимира Владимировича Путина. Наш долг – прийти на выборы и поддержать нашего национального лидера! Призываем всех мигрантов, которые обладают российским гражданством, голосовать за Путина!

Речь Амин читал по бумажке, волнуясь и сбивая произношение. «Значительные успехи в сусальной сфере» следовало понимать как «в социальной».

– И мы заявляем протест той демократии, которую предлагает нам Запад! – закончил Маджумдер Мухаммад Амин под бурные аплодисменты.

Участникам был представлен лидер общественного движения «Мусульмане за Путина» Андрей Гетманов.

– Все мы помним, какой Россия была в 90-х годах…– тревожно начал оратор.

Гастарбайтеры внимательно слушали.

– Путин не пропадет из России, – говорил мусульманин Гетманов. – Но что будет с Россией без него?! Наверное, будет правильным создать новую политическую конструкцию, которую первым, еще в мае, предложил Рамзан Кадыров. И возглавить ее должен наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин!

Мероприятие закончилось через полчаса. Привычным движением, словно лопаты, закинув транспаранты на плечи, трудовые мигранты пошли вверх по Тверской. Прохожие удивленно рассматривали шествие. «Откуда их понабрали?» – удивлялись мужчины. «Им много не надо, дали рублей по пятьдесят», – рассудила женская половина улицы.

У концертного зала им. Чайковского участников митинга ждали три «Икаруса» с надписью «Дети». В первый по ходу движения загружались граждане среднеазиатских республик бывшего СССР, во второй – кавказцы, третий заполнили выходцы из стран азиатско-тихоокеанского региона. Водители протерли запотевшие стекла и без лишних слов повезли участников обратно на рабочие места. ((с) gazeta.ru)

7 фото далее.Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!

Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!

Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!

Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!

Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!

Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!

Самое интересное : Владимир Владимирыча хачу!
(с) http://tushin.livejournal.com/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Гы….
    один в один митинг в поддержку януковича… (видно откуда ноги растут 🙂

  2. Аноним:

    Только этим ссать на улице не давали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...