Главному коммунисту Челябинской области вручили премию «Самый длинный язык года»

Самое интересное : Главному коммунисту Челябинской области вручили премию «Самый длинный язык года»

В Челябинске завершилась торжественная церемония вручения премии за особые достижения в сфере популизма и политического словоблудия «Самый длинный язык года», уже традиционно вручаемой челябинскими «молодогвардейцами» политикам, преуспевшим в раздаче пустых предвыборных обещаний своим избирателям. По итогам сентября премию получил лидер челябинских коммунистов Петру Свечникову за популистскую предвыборную кампанию, построенную на спекуляциях по поводу раздачи средств из Стабилизационного фонда России.

Вручить премию – гипсовую голову с непомерно длинным высунутым языком, придавленным «молодогвардейским» ботинком планировалось еще в сентябре. Однако лидер коммунистов оказался поистине неуловимым. Все попытки активистов «Молодой Гвардии» записаться к депутату на прием оканчивались неудачей – помощники главного коммуниста методично «отфутболивали» посетителей (которые, кстати, приходили со вполне реальными проблемами), начисто развенчав миф о «близости к народу» депутата-коммуниста».

Продолжение+видео далее.Самое интересное : Главному коммунисту Челябинской области вручили премию «Самый длинный язык года»

«Нам очень хотелось вручить награду лично Петру Свечникову. Он ее действительно заслужил, пудря мозги доверчивым бабушкам рассказами о новом «справедливом» разделе пирога, в роли которого должен, по-видимому, выступить Стабилизационный фонд. Мы отправляли своих активистов, которые, представляясь обычными гражданами, рассказывали о своих проблемах и просились записаться на прием к депутату-коммунисту. Однако Петру Свечникову, очевидно, сейчас не до избирателей. Его не волнуют проблемы незаконных парковок, наркомании, качества дорог, учебников в вузах и качества воды в поселках (именно с такими вопросами приходили «просители»). Пятеро (!) посетителей были просто выпровожены со словами: «К Свечникову очень трудно попасть на прием», а посетитель, поднявший вопрос о наркомании среди молодежи вообще был встречен смехом и фразой «С такой ерундой к депутату не стоит подходить. Обратитесь в «Единую Россию» (!!!) – они, может, помогут». Только шестому по счету нашему активисту удалось пробиться к депутату. Его записали на сегодня, и нам, наконец, удалось вручить неуловимому коммунисту его награду, хотя довольно странно, что он снова не сбежал под благовидным предлогом», — рассказал начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов.

Самое интересное : Главному коммунисту Челябинской области вручили премию «Самый длинный язык года»

Вручить Петру Свечникову премию «Самый длинный язык года» было доверено делегации отдела «Молодой Гвардии» по борьбе с политическим популизмом. Около пятидесяти человек навестили депутатскую приемную (охрана предпочла экстренно уйти на перекур, за что потом получила от главного коммуниста жестокий выговор). Поздравительную речь произнес начальник регионального штаба Владимир Бурматов. «За спекуляции на идее раздачи Стабфонда, за популистскую предвыборную кампанию, за запудривание мозгов доверчивым бабушкам и откровенное вранье избирателям вы награждаетесь почетной премией «Самый длинный язык года», а ваш портрет будет размещен в галерее лауреатов», — сообщил он депутату, после чего лидеру челябинских коммунистов была вручена сама награда. Растерявшийся депутат сначала пробормотал: «Спасибо», но потом, видимо придя в себя начал в лучших традициях коммунистов кричать про продажность лидера «молодогвардейцев». «Вы знаете какая у него зарплата? Сколько он получает? Я – знаю!», — срывался он. «Цифру! Цифру!», — начали скандировать «молодогвардейцы». Тут депутат совсем растерялся. К такому повороту событий он был не готов. Красный и взмокший он сообщил, что про цифру назовет в суде, а сейчас вызовет охрану, которая в это время продолжала от греха курить на улице. С чувством выполненного долга активисты «Молодой Гвардии» покинули приемную депутата, а голова с непомерно длинным языком, придавленным «молодогвардейским» ботинком осталась красоваться посреди рабочего стола главного коммуниста области.

http://clipshare.com.ua/view_video.php?viewkey=28b65688f14b84d61c61

Источник

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...