"Дрочите на улицах"

Самое интересное : "Дрочите на улицах"

Неизвестные ХАОСиты в воскресный день, в самом центре Воронежа вывесили огромный плакат с чрезвычайно дурной надписью: “ДРОЧИТЕ НА УЛИЦАХ”! Как сообщают очевидцы происшествия, в 11:11 по местному времени с крыши здания, прилегающему к ”Детскому миру” появилась первая буква, за ней вторая; они сложились в слова, смысл которых сводился к тому, что пора бы уже выплеснуть свои самые потайные мыслишки на улицы.

Пора бы уже Апокалипсису приблизиться!

Интервью и пара фото под катом 🙂Самое интересное : "Дрочите на улицах"А в это время – возле Дома Архитектора (центр масонской городской ложи) – адепты тоталитарной секты ”Краденой Хлебъ” распространяли среди зрителей листовки, объясняющие происходящее. На вопросы корреспондента ответил пастор секты Андреа Часовски:

— Прокомментируйте пожалуйста ситуацию – связана ли активизация хаоситов с грядущими выборами?

— Совсем не связана. Рост активности говорит о набирающий силе ХАОСа, которая не спадет и после выборов.

— Сегодня в уличном перформансе приняли участие не только адепты секты, но и политически ангажированные люди. Кто они?

— Это анархо- мистики из ВРСА. Зачастую, их называют анархо- националистами. Но мне кажется, что все ”-измы” уже прочно ушли в политическое прошлое, а то, что делают эти ребята лишний раз подтверждает то, что на смену навязываемому нам образу анархиста, который “слизан” с европейских “левых” и запечатлен у в России под клеймом ”автономы”, приходят настоящие анархи, готовые бороться не друг с другом за экологические и антифашистские гранты, а имеющие в планах пойти гораздо дальше – стать последним форпостом на пути всемирного наступления капитала.

— Выстоят ли?

— Думаю, что нет. Это борьба, в которой суждено погибнуть как нам – сектантам различного толка, так и прочим интересным политическим и художественным веяниям и течениям. Победит неолиберальное общество, и останутся в победителях его агенты – правозащитники, всевозможные ”альтерглобалисты”, поборники ”открытых обществ”, веганы и футм-нот-бомб. Это весьма грустно, но, стоит признать, что это так.

— С чем, как вы думаете, связано время и место, выбранное для этого магического действа?

— Естественно, что с евангельской притчей о делателях одиннадцатого часа. Все тайное станет явным в День Пришествия. Все тайное – явным. Хаоситы, принимая участие в ритуале, тем самым приближают тот волшебный миг.

— Хорошо. А каким образом сочетаются ваши мистические проекты и социальными требованиями анархистов?

— В распространенном сегодня пресс- релизе, анархисты пояснили, что участвуют в перформансе в связи с протестом против повышения цен на основные продукты. А так как население вместо того, чтобы сбросить неугодное правительство или хотя бы устроить массовые беспорядки предпочитает лежать мастурбирующими дома на диване, то им предлагается следующая альтернатива – заняться мастурбацией на улице.

— Это уже не первый скандальный перформанс. До этого было распространение порнографии на заводских проходных, акция ”СПИД: ЗАРАЗИЛСЯ САМ? – ЗАРАЗИ ДРУГОГО!”, вызывание духа Мао Дзе Дуна в секс-шопе ”Афродита” и пр. Удивительно, что политические радикалы и еретичествующие мистики так удачно нашли общий язык…

— Подлинно ”левые” должны были пойти дальше банальных футс-нот-бомбов и антифы, они должны были подойти к радикальному отрицанию этого мiра, и когда товарищи анархисты перешагнули рамки оппозиционной дозволенности, то встретили нас – на линии фронта, сражающихся в духовной войне в ангелических сферах.

Самое интересное : "Дрочите на улицах"

http://chaosss.ru/xaoc/galleryd.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...