Первое реальное фото голой Собчак

Свершилось! Ксения Собчак впервые показала свою обнаженную грудь.

Счастливцем, который воочию лицезрел светскую львицу топлесс, стал Паша Воля. Имеет ли смысл говорить, что резидент «Комеди Клаб» до сих пор пребывает в шоке?

Какую только раньше Ксюшу мы не видели. И без макияжа, и с целлюлитом на бедрах, и с неровными зубами, и с Тимати в секс-оргии. А вот топлесс — никогда!

До сих пор Собчак не полностью обнажалась даже в фотосессиях для мужских журналов. И вот это произошло! Ксения показала свою голую грудь.

Пэрис Хилтон, увидев эти снимки, должно быть, нервно закурила бы за углом. Американской светской львице свой силикон показывать на публике нет резона. А вот нашей Ксюше нечего стыдиться: все свое, родное, чем природа наградила!

Топлесс

Эту выходку Собчак позволила себе на съемках любимой программы «Блондинка в шоколаде». Девушка о чем-то мирно разговаривала с Пашей Волей в коридоре и вдруг неожиданно для резидента прямо перед телекамерами распахнула на своей груди декольтированную кофту и показала свое женское начало.

Сказать, что Воля был в шоке, — значит, ничего не сказать. Потрясенный Паша отвернулся и молча поплелся восвояси, пожимая плечами и что-то нервно бормоча себе под нос.

— Я тогда была в не очень трезвом состоянии, что иногда случается, — вздыхает Ксюша. — Так получилось, что это засняли. Это не было сделано специально, и уж точно я не рассчитывала, что мои коллеги это каким-то образом используют против меня.

— Вам потом, видимо, было мучительно стыдно за свой поступок?

— Ну, знаете ли, мучительно стыдно, к счастью, мне уже давно не бывает!

— Впредь вы такого повторять, наверное, больше не собираетесь?

— Никогда не говори «никогда»..

Фото под катом (18+).Красивая эротика и 18+ Самое интересное : Первое реальное фото голой Собчак

http://tden.ru/articles/stars/020302/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    что сказать:
    лошадь лошадью

  2. Аноним:

    фффффууууу бляяяяяядь,аааааээээ,фффффффффффффууууууууууууууууу

  3. Аноним:

    песзда

  4. Аноним:

    заманало … ну скока можна с этой лошадью носитсо …
    ну Сабчак, ну лошадь …
    ипать, как не вылезу в инет… небыло и раза чтоб её тупая физиономия не замаячила на банерах разных.. в шоке просто!!! какойто тупой корове стока внимания=\ …

  5. Аноним:

    Не гоните вы на нее так, она не такая уже и страшная, просто раскрутили сильно эту тему с лошадью. Или может скажешь если бы она перед тобой разделась, то у тебя бы не встал?!!! Да не поверю, ебал бы до изнеможения!!!

  6. Аноним:

    Не гоните вы на нее так, она не такая уже и страшная, просто раскрутили сильно эту тему с лошадью. Или может скажешь если бы она перед тобой разделась, то у тебя бы не встал?!!! Да не поверю, ебал бы до изнеможения!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...