Телевизор. Два телевизора

Привезли доставкой два телевизора с проигрывателями. Не буду называть ни производителя, ни магазин, потому что история грустная. Почему два? Ну, я хотел установить один на кухне, второй в спальне. В кабинет хочу большой ЖК подвесить, но об этом позже. Привезли ребята телевизоры, гарантии заполнили, деньги забрали, уехали. Я стал распаковывать и устанавливать.

Установил. Стал настраивать. Образование есть, инструкция тоже, поэтому настроилось всё само быстро. Нашлось много каналов, всё как надо, просматриваю, что нашлось. Щёлкаю себе, щёлкаю, прикольно, окно, так сказать, в мир работает, я в это окно смотрю, там картинки меняются с каждым каналом. Пока дело не доходит до канала ТНТ. Переключаю я телевизор на него, там с пару секунд наблюдаю "Дом-2", кривлюсь, только хочу переключить дальше и тут. В телевизоре как что-то ЕБАНЁТ! И синим пламенем внутри всё загорелось. Попутно пробки сработали и всё в квартире смолкло.

Что в таких случаях думает нормальный человек? Правильно! Он думает: "Ох, нихуя себе техника! Самоуничтожение на программе Дом-2! Охуенная опция!" Затем восторги сменяются кашлем от едкого дыма сгоревшей пластмассы.

Я аккуратно демонтировал сгоревший телевизор, на его место установил второй. Взял инструкцию и ещё раз всё внимательно перечитал. Про эту странную опцию ничего нет. Звоню в сервис-центр. Гудки, гудки, берёт трубку девушка:

— Сервис-центр Телевизоры, добрый день. Чем можем помочь?
— Вы, наверное, будете смеяться, но у меня синим пламенем сгорел один из ваших только что доставленных телевизоров.
— (Смеётся) Синим? Как это произошло?
— Э-э-э. Вам честно?
— (Смеётся) Конечно, честно.
— Я установил телевизор, настроил каналы, стал щёлкать каналы. Когда переключил на Дом-2, телевизор взорвался и стал гореть синим пламенем.
— (Тишина. Какое-то ёрзание)
— Алло. Вы меня слышите?
— (Пауза. Сдавленно) Да.
— Что мне теперь делать?
— (Ржание. Сквозь смех) Вам надо написать заявление, прийти в магазин с чеком и гарантией, мы организуем доставку (голос успокоился) и, если дефект заводской, произведём замену. (Вслипывания)
— Девушка, не вижу ничего смешного.
— (Сдавленно) Извините.
— Меня интересует судьба моего второго телевизора. Мне теперь на ТНТ вообще не переключаться? Или можно, если там Дом-2 не идёт в данный момент?
— (Тишина)
— Алло! Это точно дефект? Может это опция? Как отключить?
— (Тишина)
— Девушка, мне, если честно, Дом-2 не нужен, но если я случайно переключусь? Что делать-то?
— (Завывания)
— Девушка, так несерьёзно. Я не готов рисковать вторым телевизором. Я если мой друг-дебил включит посмотреть Дом-2? Он же заживо сгорит вместе с телевизором.
— (Хрип. Гудки)

За исключением друга-дебила всё воспроизведено слово в слово. Я никогда в жизни так не удивлялся — переключаешь — "Почему этот хуй пошёл на свидание с этой пиздой в малиновых трусах? Смотрите Дом-2" — ХУЯК — дым — синее пламя. И я восторженно: "Блять! Нихуя себе!"

Теперь с гарантией ебаться.

http://goblin-gaga.livejournal.com/1220157.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...