Арестован "босс всех боссов"

Самое интересное : Арестован "босс всех боссов"

10 сентября колумбийские силы безопасности при поддержке ФБР США совершили невозможное – они смогли найти и арестовать "босса всех боссов", главу колумбийского наркокартеля Диего Монтойю (Diego Leon Montoya Sanchez), который в течение семи лет находился в списке десяти самых опасных преступников, разыскиваемых ФБР. "Дон Диего" контролировал поставку 70% всего кокаина, направлявшегося в США и Европу. За ним числится организация убийства 1500 человек.

Место, где скрывался Монтойя вместе с телохранителями и двумя родственниками, находилось в горной местности на юго-востоке страны. Когда военные и агенты секретной полиции стали обыскивать дом, в которым жил Монтойя, его там не оказалось – "босс всех боссов" в одном исподнем лежал в кустах, надеясь, что его не найдут. Надежде не удалось сбыться – Монтойю уже доставили в Боготу.Самое интересное : Арестован "босс всех боссов"

Пишут, что Монтойя заплатил несколько миллионов долларов в виде взяток колумбийским военным за то, чтобы они время от времени отключали радары военно-воздушных сил страны для тайного пролета самолетов картеля с грузом наркотиков.

С 2000 года США потратили четыре миллиарда долларов на борьбу с колумбийской наркомафией, сообщает AFP.

http://drugoi.livejournal.com/2322496.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Охуенный штрих!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...